|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Нерф визок!
Встречный вопрос: если ничего не меняется, то зачем что-то нерфить?
|
Ср янв 29, 2014 2:23 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Чтобы те кто может не так сильно влияли на исход боев. Получится то что нужно, нубо визкам ничего не изменится, а визкам уровня с. лайт станет чуть потяжелее.
|
Ср янв 29, 2014 2:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Why писал(а): Я согласен что нерфить надо визок, НО еще не забудьте танков понерфить. Ибо эти парни в край офигели, играют как инки, только вот такой момент 1) под стакми урон 3.5к (БЕЗ КРИТА) в лицо (у инка максимум 2.8) 2) хп 12к (у инка 6.4к максимум) 3) Ущ, позволяющий переигрывать берсов, повалив их на землю (у инка такого скилла нету) 4) Кол-во ЦП которое получают за ЛКМ - 3 цп (у инка 2) У танков нету только одного скилла, который есть у инков - ИНВИЗ, пожалуй это единственное различие между танком и инком. зы Вывод - надо сделать из танков - танков, а не дамагеров, извините конечно, но нафига мне играть инком (точиться в оранж и тд), если я могу играть за танка, заточив его в желтое, и в лицо смеяться всем классам, убивая их налево и направо |  |  |  |  |
советую учить мат часть. 1,2)урон может быть 4к при 13 к хп (у инка урон 2.9 к, хп точно не скажу) 3)ущ как раз для этого и нужен и я думаю специально именно для этого и был сделан=) 4)ну не надо врать набор цп АБСОЛЮТНО одинаковый=) насчёт дамагеров и т д - почему то ты деликатно опустил урон в спину и скорость перемещения на 70 единиц большую чем у танка , ну и ещё ряд плюшек, которые делают из инка дамагера=) ----------- насчёт изменения принципа морозки и т д - не окажется что подморозка будет ещё более необходима? насчёт сосок - восполнение недостающей маны - гуд! и как писал выше соклан, хочется, чтобы такие классы как канонир и инк были актуальны, а не тупо заменялись берсом или визкой, как вариант их можно сделать эффективнее против фриз, но вот каким способом?? ( к примеру теслы выжигают ману и т д)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 29, 2014 2:48 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Кстати неплохо было б инкам дать сайленс - запрет на использование любых способностей вот и была бы идеальная контра визкам. Или если песком сбито какие либо умение, то его кулдаун увеличивается в 2-3 раза тож норм как контра.
|
Ср янв 29, 2014 3:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Он высчитывается по скорости атаки, поэтому тут го прав. Не совсем понял, что ты имел ввиду. Если сделать так, как я говорил, то первый стак заморозки не будет такой эффективный как сейчас, но общая скорость полной заморозки и её сброса останется прежней.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 29, 2014 3:18 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Имеется ввиду следующее: из-за снижения эффективности первых стаков, заморозить полностью будет сложнее (у чаров будет больше времени, что бы успеть выйти, скастовать абилки, да и просто каждому по паверке выдать), как следствие визке придётся отступать, поэтому нужна ещё одна визка, что бы домораживать тех, кого первая только подморозила.
|
Ср янв 29, 2014 3:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Разве не в этом заключается суть нерфа? Да, начинать морозить будет сложнее.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 29, 2014 3:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
хмм, ну окей, как часто персонажи пропускают урон в спину? Разве что замороженные.. Да и смешно утверждать что урон 3.5к в лицо- тоже самое что и бонус на урон в спину.
|
Ср янв 29, 2014 3:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Остается только один вопрос, когда ждать этот чудо-патч?  Очень похоже на то, что инки снова будут востребованы на кв.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср янв 29, 2014 3:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
После пве.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 29, 2014 3:41 pm |
|
|