Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
Моэндар писал(а):
Вопрос, если вы раньше не могли замораживать, понерфили чуть стаки, что изменилось?

Встречный вопрос: если ничего не меняется, то зачем что-то нерфить?

Ср янв 29, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Моэндар писал(а):
Вопрос, если вы раньше не могли замораживать, понерфили чуть стаки, что изменилось?

Встречный вопрос: если ничего не меняется, то зачем что-то нерфить?

Чтобы те кто может не так сильно влияли на исход боев. Получится то что нужно, нубо визкам ничего не изменится, а визкам уровня с. лайт станет чуть потяжелее.

Ср янв 29, 2014 2:24 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я согласен что нерфить надо визок, НО еще не забудьте танков понерфить.
Ибо эти парни в край офигели, играют как инки, только вот такой момент
1) под стакми урон 3.5к (БЕЗ КРИТА) в лицо (у инка максимум 2.8)
2) хп 12к (у инка 6.4к максимум)
3) Ущ, позволяющий переигрывать берсов, повалив их на землю (у инка такого скилла нету)
4) Кол-во ЦП которое получают за ЛКМ - 3 цп (у инка 2)
У танков нету только одного скилла, который есть у инков - ИНВИЗ, пожалуй это единственное различие между танком и инком.
зы Вывод - надо сделать из танков - танков, а не дамагеров, извините конечно, но нафига мне играть инком (точиться в оранж и тд), если я могу играть за танка, заточив его в желтое, и в лицо смеяться всем классам, убивая их налево и направо

советую учить мат часть.
1,2)урон может быть 4к при 13 к хп (у инка урон 2.9 к, хп точно не скажу)
3)ущ как раз для этого и нужен и я думаю специально именно для этого и был сделан=)
4)ну не надо врать набор цп АБСОЛЮТНО одинаковый=)
насчёт дамагеров и т д - почему то ты деликатно опустил урон в спину и скорость перемещения на 70 единиц большую чем у танка , ну и ещё ряд плюшек, которые делают из инка дамагера=)

-----------
насчёт изменения принципа морозки и т д - не окажется что подморозка будет ещё более необходима?
насчёт сосок - восполнение недостающей маны - гуд!
и как писал выше соклан, хочется, чтобы такие классы как канонир и инк были актуальны, а не тупо заменялись берсом или визкой, как вариант их можно сделать эффективнее против фриз, но вот каким способом?? ( к примеру теслы выжигают ману и т д)

Ср янв 29, 2014 2:48 pm

Ответить с цитатой
Кстати неплохо было б инкам дать сайленс - запрет на использование любых способностей вот и была бы идеальная контра визкам. Или если песком сбито какие либо умение, то его кулдаун увеличивается в 2-3 раза тож норм как контра.

Ср янв 29, 2014 3:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
4)ну не надо врать набор цп АБСОЛЮТНО одинаковый=)
насчёт дамагеров и т д - почему то ты деликатно опустил урон в спину и скорость перемещения на 70 единиц большую чем у танка , ну и ещё ряд плюшек, которые делают из инка дамагера=)

Он высчитывается по скорости атаки, поэтому тут го прав.

Цитата:
насчёт изменения принципа морозки и т д - не окажется что подморозка будет ещё более необходима?

Не совсем понял, что ты имел ввиду. Если сделать так, как я говорил, то первый стак заморозки не будет такой эффективный как сейчас, но общая скорость полной заморозки и её сброса останется прежней.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 29, 2014 3:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Не совсем понял, что ты имел ввиду. Если сделать так, как я говорил, то первый стак заморозки не будет такой эффективный как сейчас, но общая скорость полной заморозки и её сброса останется прежней.

Имеется ввиду следующее: из-за снижения эффективности первых стаков, заморозить полностью будет сложнее (у чаров будет больше времени, что бы успеть выйти, скастовать абилки, да и просто каждому по паверке выдать), как следствие визке придётся отступать, поэтому нужна ещё одна визка, что бы домораживать тех, кого первая только подморозила.

Ср янв 29, 2014 3:29 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Имеется ввиду следующее: из-за снижения эффективности первых стаков, заморозить полностью будет сложнее (у чаров будет больше времени, что бы успеть выйти, скастовать абилки, да и просто каждому по паверке выдать), как следствие визке придётся отступать, поэтому нужна ещё одна визка, что бы домораживать тех, кого первая только подморозила.

Разве не в этом заключается суть нерфа? Да, начинать морозить будет сложнее.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 29, 2014 3:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
хмм, ну окей, как часто персонажи пропускают урон в спину? Разве что замороженные.. Да и смешно утверждать что урон 3.5к в лицо- тоже самое что и бонус на урон в спину.

Ср янв 29, 2014 3:31 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Что хотим сделать мы, и в чём мы совпадаем со мнением пользователей - мана соски надо немного нерфануть (как я уже рассказывал) и уменьшить силу заморозки первых стаков мороза (сделать силу стаков экспоненциальной)

Остается только один вопрос, когда ждать этот чудо-патч? :) Очень похоже на то, что инки снова будут востребованы на кв.

Ср янв 29, 2014 3:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
После пве.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 29, 2014 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.