Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
Почитал тут все 35 страниц...
Может кто объеснит чего все так ратуют на ассасина(хотя и ост. варианты не особо лучше в целом)? КАК, я спрашиваю КАК он связан с нынешнем инком?!?
Нет я не спорю там, стелс, спины, воин одинка и прочее, но....мы же говорим о классе в целом а не каком то одном роде деятельности класса.
Все основано на элементарнейшей логике и простейших стериотипах, а так же сложившихся образов...так скажитека ЧТО первым делом подумает НИЧЕГО не знающий ничего о панзаре новичек увидев на экране персанажей мнимого ассасина?
Ведь что такое ассасин? В последнии годы старниями Ubisoft ассасины прочтно ассоциируются у многих с серией Assassin's Creed, и ее стериотипами (но да не в том суть)
Возьмем как класс. В больешнстве своем ассасин представлен как хилый(во всех смыслах) паренек с инвизом орудующим кинжалами(или другим скрытым оружием) а также практикующий удары в спины. Так вот, еще раз спрошу- как "Assassin" связанс с нашим полуголым накаченым (простите) бугаем в латах, орудующим двумя огроменными мечами?
Как говориться, встречают по одежке...х)
PS химерианец не плох, но слишком уж броско и не понятно, а по названию должно сразу быть понятно кто, как и чем занимается)
PSS наилучшим вариантом считаю оставить нынешнее название, тк оно отражает в большей степени сущность класса(ну или как предложили переименовывать не инка а пала, уже инка звать паладином)
PPSS чистой воды личное мнение, так что помидоры прошу оставит при себе