|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Brain_Explosion
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Каждый день 1 и тоже, врубаешь панзар 3-4 вылета, потом играешь. Он чо каждый день чето качает заново?
|
Вс янв 26, 2014 2:27 pm |
|
 |
Чё каво
|
Ребятки, вылетает бой на твинке, когда в пати играешь, в одиночку всё нормально, на других персонажах тоже нормально, давайте выручайте, пожалуйста)
_________________ http://cs405729.vk.me/v405729906/1f91/QZota_j3gyE.jpg
|
Вс янв 26, 2014 6:34 pm |
|
 |
Праведный Чак
|
Согласен.. После обновы та же самая фигня постигла. 5 раз подряд заходил в бой, 5 раз подряд игра тупо и без ошибок закрывалась. Конфигурация: AMD PhenomII X4 970 Black Edition GForce GTX 550ti 8GB DDR3 Corsair XMS3 SSD Corsair Force GT И это единственная игра из всех, что страдает проблемами ВООБЩЕ.. Пока заходить обратно отказываюсь, ибо нет смысла, буду ждать хотфикс..
|
Вс янв 26, 2014 8:32 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Как же это ***!! Вчера уже снес клиент, все почистил, поставил снова, отключил пир-ту-пир, обновил, поиграл 1 вечер, было 2 вылета всего, сегодня с утра опять-25. И главное, что поразительно - выкидывает ТОЛЬКО из победных боев!! Если пол твоей тимы из золота - влетает сразу, если ты начали тащить и ты на 1 месте - жди вылета. А вот когда нас как баранов режут на респе - норм, поиграй, помучайся. *** я купил прем, если я вообще не зарабатываю ресурсов?? З.Ы. Мне уже если честно ***, прочтут это сообщение или сразу сотрут и забанят, все равно результат 1 - ничего не изменится.
|
Пн янв 27, 2014 5:28 am |
|
 |
FunkySoul
|
После переустановке винды, начало вылетать постоянно, бой начинается, вылет, потом через 2 мин вылет, потом через 5, потом вроде перестает, замечал вылеты когда зажимаешь или жмешь по чуть чуть лкм, может совпадение вообщем ничего не помогает, только графон на самый низкий не ставил.
|
Вт янв 28, 2014 5:57 pm |
|
 |
SwiD
|
Не играл пол года, если не больше... Тут вспомнил. Уболтал Брата погамать вместе. Купили прем и чо??? Сидим и офигеваем от такой игры... Чо за гавно то??? Проблемы с 12 года что ли до сих пор решить не могут? Зато Ъ, кланеры там на Зара уже два раза сходили. Какие Зары, когда просто играть не возможно. И это в условиях сегодняшнего дня, когда онлайн игр - выше крыши и каждый рвет задницу за новых игроков... А тут походу никому игроки не нужны... Сказать что я разочарован - ничего не сказать... Баньте, чо хотите делайте, а мы в танки пошли играть. Там игроков уважают...
|
Ср янв 29, 2014 10:31 am |
|
 |
Zeratulich
|
Печально видеть такую ситуацию ,в хорошей игре.и всем всё равно.
|
Чт янв 30, 2014 12:16 am |
|
 |
Zeratulich
|
[quote]что поразительно - выкидывает ТОЛЬКО из победных боев!! вот точно так же !выкидывает когда на 1х местах и кучу очков заработал!после вылета желание сломать стол 
|
Чт янв 30, 2014 12:30 am |
|
 |
AviMortua
|
ну без танцев с бубнами и кучи ненужных вещей что тут предлогали сделать, дабы убрать вылеты, понижения еффектов с лучших на хорошие, у меня убрало вылеты.
сижу на 1900х1000. без верт. синхроз., без сглаживания, обьекты и текстуры на лучших., частици физика и шейдеры на хороших, тени очень быстр., постпроцес под тестом пока... и хвук убавил на быстрый.. вылетит 1 раз , ну в день не жалко, к тому же если хоть раз )
|
Пт янв 31, 2014 6:22 am |
|
 |
MrVelmor
|
я только начал играть. но когда я загружаюсь в игру и выскакивает первое задание я нажимаю ок(пройти его) у меня что то грузиться а потом закрываеться игра. что делать?
|
Пт янв 31, 2014 11:40 am |
|
|