|
Автор |
Сообщение |
Безобразина
|
 Re: Сага о балансе
 |  |  |  | Владян писал(а): Я не так давно предлагал, сделать "невидимые" начисления очков помощи и убийства. Чтобы игроки не отвлекались и играли все дружно. Мы все смотрим ТАВ с одной целью, и потом, если не устраивает, делаем то что не связано с командной игрой. Показывать статистику строго, когда бой закончился. А пока бой идет, мы должны лицезреть только, ники и классы персонажей, и больше ничего!!! Но разработчикам важен фарм лоу лвл, или как там они выражаются... По поводу кд, увеличить откат у тех умений, чем выше по уровню скилл, тем больше у него кд. |  |  |  |  |
Коммунизм в отдельно взятой игре не получится, лозунг "Каждому по потребностям, от каждого по способностям", не жизнеспособен. Если я хорошо играю и тяну команду, то и вознаграждение должно быть соответствующим классу игры. Фарм - это один из столпов этой игры. По поводу зеркальности команд, тоже есть замечания, 2кана + 2 сапа в атаке, совсем не равны гномам в дефе, часто это баланс который мешает выйграть. Если мы в атаке у соперника хорошие гномы, а у нас нет сорки или бочек на карте, то обычно можно даже не играть.
|
Вт янв 28, 2014 8:31 am |
|
 |
verano
|
в жизни не видел такой глупой фразы, смысл всего жанра игры в фарме игроков противоположной команды зачем вообще играть в ммо игры если не будет фарма?
_________________ nihil novi sub sole
|
Вт янв 28, 2014 10:35 am |
|
 |
Lest
|
сейчас ситуация такова что если часть людей играет на команду а часть на фарм, то первые всегда на дне, а вторые в топе за счёт первых и вообще из твоей фразы следует что ты играешь только ради фарма, а в равных боях фарма нет и значит они не интересны? а может ты играешь ради крафта?
|
Вт янв 28, 2014 7:01 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Фарм? Не, не слышал.  Зы команда проиграла тогда, но у меня очей было больше, чем у 2/3 победителей 
|
Вт янв 28, 2014 7:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ммм, люблю таких танков )
Вт янв 28, 2014 8:02 pm |
|
 |