Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Отборочный турнир «Золотой Билет» 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Отборочный турнир «Золотой Билет»
Изображение

Мы с прискорбием сообщаем о том, что «Пушистые Шмели» и Mindhunters освободили свои места в «Золотой Лиге». В связи с этим, объявляется отборочный турнир, победитель которого займет место «Пушистых» и Mindhunters, встав в один ряд c сильнейшими командами Panzar.

В отборочном турнире может принять участие любая команда, не участвующая в «Золотой Лиге» и отвечающая правилам проведения. Команды из «Золотой Лиги» к участию в турнире не допускаются. Зар покарает всех, кто попытается саботировать турнир. Прямую трансляцию ищите на главной странице Panzar и официальном канале на YouTube. Ждем вас в этот четверг, 30 января, в 20:00 по московскому времени.

С весны 2013 года и на протяжении четырех сезонов подряд «Шмели» радовали нас своей игрой в «Золотой Лиге», порой претендуя на твердое третье место после NEXT и Mordlust. Увы, но в новом сезоне столь интересная команда, подававшая большие надежды, не сразится за звание лучшей команды мира Panzar.

О причинах распада команды нам рассказал теперь уже бывший лидер «Пушистых Шмелей» -Dim0n4ik-.

(Bob_Sapp): - Почему вдруг накануне нового сезона «Золотой Лиги» вы решили разойтись?
(-Dim0n4ik-): - Я, честно говоря, не хотел бы выносить это на публику. Понимаю, что распад «Пушистых Шмелей» - событие неординарное, но на самом деле ничего такого сверхъестественного не произошло. В последнее время навалились дела, и времени на команду стало не хватать. К тому же у нас в команде было всего 10 игроков и постоянно приходилось тратить время на поиски новых.

Когда пришел к Валере в клан (это было еще до «Пушистых Шмелей»), то там было много игроков и у меня была возможность выбрать из них тех, с кем мы могли бы выигрывать в «Золотой Лиге». Мы собрали команду и с каждым турниром играли все лучше. Выиграли лаже турнир 8 на 8, причем на том турнире не играли как раз я и Валера. Это говорит о том, что игроки у нас подобрались действительно сильные.

(Bob_Sapp): - Да, у вашей команды, по всеобщему мнению, были хорошие перспективы. Если бы хотя бы разок взяли турнир «Золота», то это отсрочило бы развал коллектива?
(-Dim0n4ik-): - Я думаю, если бы состав оставался постоянным, то возможно. А причиной ухода игроков, как мне кажется, было как раз отсутствие побед именно в турнирах «Золотой Лиги».

(Bob_Sapp): - Каким ты видишь свое дальнейшее существование в Panzar?
(-Dim0n4ik-): - Теперь я буду выступать за клан «Дети Арбата». Перспективы у этого состава хорошие. Здесь от меня требуется всего лишь играть на турнирах и тренировках. Сейчас меня это полностью устраивает.

(Bob_Sapp): - Были ли предложения от других команд или же ты сразу понял, что хочешь играть именно в «Детях»?
(-Dim0n4ik-): - Предложений толком не было, так как о развале «Шмелей» мы объявили только после того, как уже все нашли себе другие команды.

(Bob_Sapp): - Удалось ли сохранить кого-то из игроков своей бывшей команды?
(-Dim0n4ik-): - Не вижу смысла перетаскивать игроков за собой. Тем более, что я уже не клан-лидер, а обычный игрок. Со мной в «Дети Арбата» перешел @Tarakan@, так как мы с ним играем в паре.

(Bob_Sapp): - Какие отношения остались между теперь уже бывшими сокланами по «Пушистым Шмелям»?
(-Dim0n4ik-): - В «Шмелях» были собраны те люди, с кем не только приятно поиграть, но и пообщаться. Я надеюсь, что все мы сохраним нормальные отношения. Возможно, в будущем я буду пытаться возродить ту команду, но сейчас времени на лидерство в клане у меня нет.

Вт янв 28, 2014 5:16 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир «Золотой Билет»
:cry: грустно, все были так сказать с изюминкой :cry:

Вт янв 28, 2014 5:30 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
-Dim0n4ik- писал(а):
Теперь я буду выступать за клан «Дети Арбата». Перспективы у этого состава хорошие. Здесь от меня требуется всего лишь играть на турнирах и тренировках. Сейчас меня это полностью устраивает.

-Dim0n4ik- писал(а):
Возможно, в будущем я буду пытаться возродить ту команду, но сейчас времени на лидерство в клане у меня нет.

:ugeek:

Вт янв 28, 2014 5:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Уже появилось)

Вт янв 28, 2014 5:42 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Золотая лига 2 февраля?

Вт янв 28, 2014 5:49 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Золотая лига 2 февраля?

Объявим отдельно.

Вт янв 28, 2014 6:09 pm

Ответить с цитатой
Ravens и Remember - ваш шанс! ;)

Вт янв 28, 2014 6:12 pm

Ответить с цитатой
Поду в клан который метит в золото)

Вт янв 28, 2014 9:31 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Могу как standin

Вт янв 28, 2014 9:34 pm

Ответить с цитатой
А что с Mindhunters?

Вт янв 28, 2014 9:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.