|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Канонир
вот в самом проходе прекрасно ставится и турель и теслы) а вот голема уже не заныкать =(
Вт янв 28, 2014 10:21 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Внутри палатки уже очень давно, строиться нельзя было. А вот на крыше, с краю ещё можно турель/тп поставить
|
Вт янв 28, 2014 12:35 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
На долго ли  Всё идёт к тому что канов заставят строиться исключительно в чистом поле - никакой стратегии...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт янв 28, 2014 12:41 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Возможно тогда канониров станут прикрывать? Хотя, нет. Не станут 
|
Вт янв 28, 2014 1:24 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
как же мне нравится когда маленькие бесполезные для команды твари страдают) ничего не имею против норм канониров
|
Чт янв 30, 2014 6:59 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Разрабы буду следовать за большинством. А большинство как правило раки с кривыми руками. Вот пример с тем же WoT. Был такой прекрасный класс танков, как САУ. И игралось на нём чудесно со своими плюсами и минусами, но большинство игроков раки тупые, у которых мозгов не хватает при засветке поменять свою позицию и их дико не радовало получать от САУ напас по их любимым кустам, они начали ныть, что играть сложно.... Ну, САУ и порезали во всех местах. Играть за САУ конечно можно, то они теперь крайне посредственные. Хотя лично мне САУ никогда не мешали, потому, что я либо прикрываюсь объектами (зданиями, камнями), либо играю динамично и не стою на месте. Так и с Панзером будет. Будут прислушиваться к мнению МАССЫ. А 4-5% игроков, которые реально постигли ДЗЕН Панзера никого не волнуют.

|
Чт янв 30, 2014 9:00 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Разрабы буду следовать за большинством. А большинство как правило раки с кривыми руками. Вот пример с тем же WoT. Был такой прекрасный класс танков, как САУ. И игралось на нём чудесно со своими плюсами и минусами, но большинство игроков раки тупые, у которых мозгов не хватает при засветке поменять свою позицию и их дико не радовало получать от САУ напас по их любимым кустам, они начали ныть, что играть сложно.... Ну, САУ и порезали во всех местах. Играть за САУ конечно можно, то они теперь крайне посредственные. Хотя лично мне САУ никогда не мешали, потому, что я либо прикрываюсь объектами (зданиями, камнями), либо играю динамично и не стою на месте. Так и с Панзером будет. Будут прислушиваться к мнению МАССЫ. А 4-5% игроков, которые реально постигли ДЗЕН Панзера никого не волнуют. |  |  |  |  |
Истину глаголишь!
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт янв 30, 2014 12:02 pm |
|
 |
Мазаюшка
|
Нифига не истина, канов делают балансными. Вы до 20 нагибали раков, и вас не контрили сорки. А теперь на 30 ноете, что оказывается надо иметь скилл, что бы нагибать. Почему то всякие Ведра, Полимозги и Гимли не ноют. Странно, не так ли?
|
Чт янв 30, 2014 2:03 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ты мне это на ушко шепни  ) Самолет тебе в Ангар :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт янв 31, 2014 4:28 pm |
|
 |
Мазаюшка
|
Ни разу тебя на паблике не видел
|
Сб фев 01, 2014 11:23 am |
|
|