|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Нерф визок!
С берсом неплохо))..кузнечик 5) САП соль-попа-смерть
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 27, 2014 5:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Со временем у людей выпрямляются руки. Думаю, дело в этом. Было бы логично предположить, что выпрямляться должны и у остальных, но, видимо, этот процесс протекает по разному у разных классов ) По теме: считаю, что дальнейший нерф визок не нужен совершенно. И так местами перегнули палку. Бои без визок я считаю слишком скучными. И играя любыми другими классами, визки меня не бесят.
|
Пн янв 27, 2014 5:52 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нерф визок приведет к автоматическому бусту другого класса и будет ещё больше вайна на темы: цеподрочеры, гном-застрой, куканы+холик и т.д. ждем 33 патч - тестим => пишем предложения, благо есть куда.

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пн янв 27, 2014 5:56 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Как то странно не так ли?
Пн янв 27, 2014 5:57 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Пн янв 27, 2014 5:58 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пн янв 27, 2014 6:00 pm |
|
 |
Back
|
Ну куда вы с визками лезете, следующие каны и инки, не беспокойтесь, всех вылечат)
|
Пн янв 27, 2014 6:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Кстати, если убрать из игры канов, то инки будут чаще крутиться возле точки и жизнь визок станет намного сложнее.
Какое элегантное решение, не находите?
|
Пн янв 27, 2014 6:02 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Больше всего бесит когда две визки в пати...сообща просто нагибают весь паблик...не жалею картечь...но они настолько жирны что бывает не пробиваешь...а так в целом норм... Не нравится когда на меня одного заморозки идут...потом кинут инсту и в конец добивает ихняя разбивашка... Не понимаю... Предлагаю просто увеличить цп за скиллы их...инсту до 100 цп однозначно....крик и расщепление увеличить в разы...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
Последний раз редактировалось darkprorok Пн янв 27, 2014 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 27, 2014 6:05 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Кто мешает тебе бегать в пати с фризой и берсом? Я когда хила качал было просто смак. Почитал гайд Мальта ( отдельное спс ему). Из инсты тоже редко ухожу  . Но в остальном либо берс сейвит или фриза ответку даст вражине. А хилить гномов и сорок это бред  Профитных сорок на паблике по пальцам пересчитать. Гномы должны страдать 

|
Пн янв 27, 2014 6:06 pm |
|
|