|
Автор |
Сообщение |
sarinay
|
 Re: Нерф визок!
Никто проблем не испытывает, ибо все привыкли, лишь иногда раздражает что вторая визка\хил оказывают колоссальное влияние на бой. Особенно если вспомнить что балансер частенько любит кидать 2 хила(визки) в одну команду и 0 в другую.
_________________ ಠ_ಠ
|
Пн янв 27, 2014 4:38 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Может Вы не очень играете в свою игру, что им нет нужды Вас контрить?  без обид  Что за класс?
Пн янв 27, 2014 4:41 pm |
|
 |
Voix
|
Это да. Собственно, все дело то в команде, если не контрить визку, то даже такие как лена.заморожу и прочие уникумы могут замораживать живых игроков. Единственное что напрягает, это бои в которых 2 визки против ниодной визки
|
Пн янв 27, 2014 4:42 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Нет, в том-то и дело. Обидно когда тебя убивает рак, который даже блочится не умеет - просто подбежал под ВИ+ПГ и зажал ПКМ. Как вариант - сделать чтобы нельзя было использовать оба скила одновременно. Или к примеру, Праведный Гнев действует до первого убийства, и проходит (инквизитор отходит от гнева  , естественно стоимость навыка в этом случае уменьшить). Тогда в действиях инквизиторов будет больше стратегии - против кого и когда применить определенный навык, а сейчас они не задумываясь под ПГ+ВИ даже орков в лоб вырезают.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн янв 27, 2014 4:43 pm |
|
 |
adregor
|
Ну это уже в тему о балансе, как я понял там всё намного сложнее  А так да, это основная проблема, которую видать пока что не решить.
Пн янв 27, 2014 4:44 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ты считаешь Лену плохим игроком?  ну я тогда даже не знаю, чей уровень игры визкой тебе кажется высоким...я ее помню, как отличную визку. Хотя, для меня самые лучшие визки из тех, что попадались часто-С.Лайт и Бабушка 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн янв 27, 2014 4:46 pm |
|
 |
ololohka
|
Однозначно да Игра идёт от персонажа,без визок паблик,не паблик. Если у одной команды есть визка и сорка то это 90% победа Что же тогда им нерфить?Скорость бега,поднять блок и уменьшить хп+цп за болт 1 и за заморозку 0.5(3 за одно замороженное тело)
|
Пн янв 27, 2014 4:46 pm |
|
 |
Back
|
А я люблю визок, когда есть хоть одна рукастая в команде. Как-то спокойней и четко понимаешь, что играем от контроля, ведь не секрет, что визка сплачивает команду, да и без них скучно. А вот если визка никакущая или ее нет, тогда о себе дают знать такие пати, как берс+пал или проще - пал+куча орков. Я вот вспоминаю арену ВОВ, там, будучи ключевым классом, тебя могли контролить по очереди все противники: молчание, станы и т.д. И играя даже 2х2 можно было простоять бездействуя довольно долго, наблюдая, как твоего напарника пытаются слить, но если пережить, если правильно действовать во время контроля, то после противнику будет не сладко, ведь у них почти все на кд и этим можно смело пользоваться. Я это к тому веду, что может не нужно на каждом углу кричать, что визки - имба, а стоит лучшее отточить методы противодействия им? Ведь по большому счету серьезную опасность представляет только инста. Но скажу по секрету - пал может бесить не менее, чем визка, а воскрешение, диспел и неуязвимость способны переломить ход сражения, давайте их тоже фиксить?
|
Пн янв 27, 2014 4:48 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
все ок на пабе....играйте терпите 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн янв 27, 2014 4:51 pm |
|
 |
adregor
|
ЦП надо нерфить, слишком быстрый набор. Интересно в связи с чем совсем недавно так резко возрос спрос визок в кланах? В связи с этим стало оч. много рукастых визок, и этот класс раскрылся, они превратились, без лишних скромностей в ИМБУ!
Пн янв 27, 2014 4:51 pm |
|
|