Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
Финал конкурса: "Придумай название класса" 

Какое название класса Вам нравится больше
Опрос закончился Вс мар 11, 2012 7:53 pm
Химериец 8%  8%  [ 22 ]
Палач 27%  27%  [ 74 ]
Жрец 3%  3%  [ 8 ]
Легионер 33%  33%  [ 89 ]
Ассасин 20%  20%  [ 53 ]
Охотник 9%  9%  [ 24 ]
Всего голосов : 270

Финал конкурса: "Придумай название класса" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
NoneNoOne писал(а):
Это как с выборами.Они вроде бы и есть, вроде бы и голосуем,но ведь все уже всё знают заранее.
Может тогда стоило побольше названий включить в голосование?А то людям и особо развернуться негде.

и так включили больше чем планировали
а какой результат победит? я, вот, не знаю до сих пор

Вт мар 06, 2012 2:19 pm

Hans писал(а):
NoneNoOne писал(а):
Если указали, что слова с религиозны значением хуже подходят, то почему не написал про названия из двух слов?Если вам не нравятся все названия из двух слов, то можно было бы указать это и в правилах.Зачем людям тогда их было придумывать?

Потому что если бы придумали классное название из двух слов оно имело все шансы, но "повелитель теней" и т.д. нам не понравились, т.к. игроки, все равно, будут сокращать название и называть одним словом, например, охотник за головами - охотник и далее

Не поверю, что из такого количества вариантов не было ни одного достойно состоящего из двух слов.Могли бы и указать в правилах, что лучше писать название из одного слова.

И,возможно уже такой пост создавали,но не один же человек отправил название "Палач" и другие тоже.И как же между ними будут определяться?

Вт мар 06, 2012 2:23 pm

NoneNoOne писал(а):
И,возможно уже такой пост создавали,но не один же человек отправил название "Палач" и другие тоже.И как же между ними будут определяться?

Наверное кто первый прислал)

Последний раз редактировалось Acavante Вт мар 06, 2012 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 06, 2012 2:33 pm

Hans писал(а):
wargan писал(а):
мы с разной планеты :) Вот так люди сегодня представляют себе жрецов. Если не затруднит, поясните, в чем именно жрец отражает суть персонажа ныне известного как инквизитор?

у нас картиночка есть где он в балахоне, очень напоминает первую фотку в вашей ссылке :)

Магии у него много всякой разной, а мечами приносит жертву злой богине

на список я не просто так ссылку, из этого следует образ священнослужителя, исполнителя тайных обрядов. Я могу допустить, что Химера наделила этот класс способностями для того что бы он приносил ей жертвы, но тогда по сути это уходит к образу Жнец, т.к. жертвоприношение это таинство, а не массовая бойня кою устраивает инквизитор (клетки+холлифаер). Ну даже если и масовые жертвоприношения, ок, но по вашему лору выходит что это представитель темного культа, а не ордена. Так и задумывается? Пал из ордена, этот новый из культа?

Вт мар 06, 2012 2:33 pm
Профиль ICQ

вероятно,по принципу - кто первый встал,того и тапки.

Вт мар 06, 2012 2:34 pm

NoneNoOne писал(а):
Не поверю, что из такого количества вариантов не было ни одного достойно состоящего из двух слов.Могли бы и указать в правилах, что лучше писать название из одного слова.

Можете не верить, я так понимаю, что Вы присылали варианты из двух слов? Можете их здесь написать, все вместе обсудим.

Вт мар 06, 2012 2:36 pm

Hans писал(а):
NoneNoOne писал(а):

Можете не верить, я так понимаю, что Вы присылали варианты из двух слов? Можете их здесь написать, все вместе обсудим.

С удовольствием бы пообщался бы на эту тему, но я не помню свои варианты.Давно уже отправлял, а ни где не сохранил.

Вт мар 06, 2012 2:38 pm

Если хотите, могу выложить сюда Ваши варианты?

Вт мар 06, 2012 2:44 pm

Hans писал(а):
Если хотите, могу выложить сюда Ваши варианты?

В личные сообщения можно?А то я уже не помню там какие.И самые более-менее достойные(по моему мнению конечно же) и напишу тут.

Вт мар 06, 2012 2:46 pm

А можно узнать чьи это вариант?)
Голосовал за легионера, ну это точно ниразу не асассин, я уже 4 года играю ассасинами и это не он:)
На мой взгляд Легионер, охотник, жрец можно.

Последний раз редактировалось noname Вт мар 06, 2012 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 06, 2012 2:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.