|
Олимпийские игры в Panzar!
Автор |
Сообщение |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
 Олимпийские игры в Panzar!
 Приветствую всех! С 3 февраля по 6 февараля включительно PanzarFun проводит олимпийские игры в Panzar. 4 дня соревнований, 4 дисциплины, и незабываемый олимпийский дух ждут вас! Не пропустите! Присоединяйтесь! Играйте и выигрывайте! Подробнее ознакомится с правилами проведения соревнований можно на нашем сайте http://panzarfun.ru/. Для тех, кто не смог найти и заблудился - http://panzarfun.ru/olimpik_ivent2014.htmlВсе свои вопросы, касательно ивента, можно задавать здесь. Внимание!!! Закрыта регистрация команд. Идут соревнования (начало каждый день с понедельника до четверга в 20.00 по мск)!
Последний раз редактировалось Caban Вс фев 09, 2014 4:14 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
|
Сб янв 25, 2014 8:52 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Олимпийские игры в Panzar!
На организацию игр, разработчики выделили 50.000.000.000 кри. Награды: Индивидуальные: 1-е место - 100 кри 2-е место - 75 кри 3-е место - 50 кри Командные: 1-е место - 75 кри каждому участнику команды 2-е место - 50 кри каждому участнику команды 3-е место - 25 кри каждому участнику команды В командном зачете нахождение победителя и призеров осуществляется подсчетом всех набранных командой медалей ps. шутка 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб янв 25, 2014 9:01 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Выделить-то выделили, а с нами поделится забыли.)) Поэтому тут уже мы сами со спонсором. И награды абсолютно адекватны.)
Сб янв 25, 2014 9:10 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вам действительно на столько скучно?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб янв 25, 2014 9:50 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Го на паблик! Там сейчас хардкор!
Сб янв 25, 2014 10:00 pm |
|
 |
_LM_
|
Caban (ТС), PanzarFun совместно с JetSetpro - вы совершенно не понимаете, что такое олимпийские игры, их дух и ценности.
Кто вам разрешил использовать олимпийскую символику для рекламы убийств? В таком случае, подобная олимпиада проходит в Ираке - кто больше взорвет людей.
Вы реально, тупые, ребята. Или просто детский сад.
Вс янв 26, 2014 2:04 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Да ладно это же игра, в которой идёт постоянное соперничество, соревнование, хорошая идея думаю!
Вс янв 26, 2014 5:43 am |
|
 |
Caban
|
Ну, во-первых - не надо оскорблять. Иначе придется выдать вам варн.) Во-вторых - касательно символики- раз вы подняли этот вопрос, то, как я понимаю, вы представитель олимпийского комитета?) Если нет- закройтесь! Ивент добровольный и вы можете в нем не участвовать- вас не заставляют. А если так бомбит от войн и произовола- езжайте в Сирию и воюйте. В противном случае- проходите мимо и не мешайте.
Вс янв 26, 2014 6:33 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Марафон нужно ужесточить 
_________________ Steam

|
Вс янв 26, 2014 9:15 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Участвую, осталось найти тиму 
|
Вс янв 26, 2014 9:32 am |
|
|