Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Доброго всем времени суток!

У меня в гараже 10 персонажей, и всеми я играю! Можно конечно Крафтить амулеты НО когда играешь НЕСКОЛЬКИМИ персонажами,
то очень надоедает (т.к это не так уж просто) сделать все нужные амулеты всем своим персонажам.
Мне понятно что разрабам нужно зарабатывать, однако я не хочу покупать одни и те-же амулеты для каждого персонажа по 10 раз!

1 Предлагаю сделать общим на аккаунт слоты набора АМУЛЕТОВ!
или сделать время работы амулетов не постоянным, т.е Время работы амулета идет ТОЛЬКО когда он НАДЕТ на персонаже!

или сделать возможность ПЕРЕДАВАТЬ АМУЛЕТЫ своим персонажам

2 Сделать возможность передачи РЕСУРСОВ и или т.п от ОДНОГО персонажа К ДРУГОМУ!

3 Ввести в чате ЦВЕТНУЮ индикацию имен персонажей по классам дабы избежать путаницы ( каждому свой цвет в Чате игры)

4 Сделайте ЧЕРНЫЙ СПИСОК - возможность игрокам перестать видеть сообщения в ЧАТЕ пользователей помещенных в ЧС
Все кому нравится идея поддержите!!!

Пт янв 24, 2014 9:17 pm

Дайте Возможность упорядочить персонажей в меню выбора персонажа
по уровню и т.п

Пт янв 24, 2014 9:46 pm
Panzar Studio

Может лучше просто вернуть постоянные амулеты? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 24, 2014 9:53 pm

http://www.panzar.ru/top100.php?rate=eff тут у вас рейтинг игроков по эффективности. И тут нет ни одного 30! Предлагаю выводить в этот список только 30, т.к этот список не отображает настоящее положение дел.

Сб янв 25, 2014 8:36 am

Думаю надо модель щита 10 уровня поменять хотя бы на деревянный щит, а не на кору как у 1 уровня. По мне что-то не нравится такой же щит.

Сб янв 25, 2014 1:11 pm

я вообще не любитель форумов. и, наверное, это мой первый пост. и скорее всего последний.
очень не нравится система заточки. как не нравилась до обновления 30.0, так и после него. сам факт рандома, как мне кажется, не совсем правильное решение. конечно, с точки зрения теории вероятности, шанс у всех одинаков и на бесконечно большом количестве попыток мы все стоим на равных условиях в заточке. но на деле все получается не совсем так. отклонения будут, и эти отклонения могут достигать очень больших величин. не считаю правильным, что один игрок может вточиться по максимуму за N количество золота, а второй за 2*N, или даже за 3*N.
предложение состоит в том, чтобы сделать заточку одинаковую для всех. пускай стоимость ее растет в геометрической прогрессии, и маскимальная заточка будет выливаться в практически недостижимые суммы золота. но это будет какая-то определенная сумма, при этом одинаковая для всех.

ЗЫ: только что спалил 5 к золота на заточку 1 вещи (по 5 за попытку), при этом так ни разу и не попал на оранжевую часть шкалы.. не говоря уже о красной. во-первых это пустая трата времени.. клоцаешь 10-15 минут гребаную кнопку, так и не зная, выйдет ли из этого что-небудь хорошее. Во-вторых такие неопределенные заставляют нервничать. в-третьих, после 100+ раза перестаешь включаться в то, что происходит и иногда проклациваешь нужную тебе заточку. с этим реально надо что-то делать

ЗЗЫ: только что переключался с окна форума на клиент, нечаянно нажалась кнопка заточки шмотки, при том, что были выставлены оч плохие параметры заточки. теперь никак не отменить. разве это нормально? я в печали. выкинул 5 к золота, чтобы вточить налокотники на 0,3 мастерки и 0,6 хп :evil:

Сб янв 25, 2014 4:25 pm

Доброго всем времени суток!
Предлагаю изменить :

Чат:
1 Дайте возможность делать пометки в френд листе, а то парой забываешь когда много народа, кого зачем почему добавил, кто чей твинк, и т.п

2 Нужна возможность выводить где-то информацию для игроков в клане - к примеру сообщение дня, информация о проводимых эвентах(тренировки, и т.п) Информация о самом клане его правилах , сайте клана.
Кароче сделать так же как в WoW там все это правильно сделано.

3 Хотелось бы иметь возможность назначать офицеров(командиров составов) в клане, и выделять полномочия(добавлять в клан, удалять, создавать команды)
4 Цветная индикация классов в чате сообщества- каждому свой цвет( сразу будет видно кто гном, кто орГ и т.д)
Канонир
Сапер
Берсерк
Танк
Инквизитор
Паладин
Сорка
Фриза (Как то так , что бы было видно в чате кто кем.)

5 Возможность скрывать игроков офлайн в френд листе!

Меню игры:
1 Дайте возможность упорядочить персонажей по скажем их уровню в Меню Выбора Персонажа, а то у меня несколько 30 лвл которыми часто играю а один стоит 1м, 2й последним нада перематывать список что бы его выбрать.

2 Журнал событий в чате сообщества, возможность посмотреть кого добавлял удалял и т.п ранее

3 Пока ждешь боя дайте возможность лазить по кузнице и т.п! А то бой долго ищет часто и скучно просто смотреть, бывает что забыл что то поставить на крафт.

Поддержите если вам понравились предложенные изменения!

Последний раз редактировалось LeeWay Сб янв 25, 2014 7:44 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб янв 25, 2014 6:29 pm

LeeWay писал(а):
Поддержите если вам понравились предложенные изменения!
Со многим согласен. Особенно второй и третий пункт нужны как воздух.

Напомню, что после ввода возможности сменить ник хотелось бы увидеть функцию, с помощью которой можно было бы определить предыдущие ники персонажа (как это реализовано в стиме, например). Причины, надеюсь, упоминать не нужно.
Ну и когда будете перерабатывать описания способностей - не забудте что-нибудь сделать со скоростью атаки оружия (там где всегда единица).

Вс янв 26, 2014 1:21 am

можно ли сделать звук выхода из инвиза инка и звук заряжаемой картечи громче или выделить его как-нибудь ? А то плохо слышно на фоне других звуков ( стрельба турели, рычание орков и т.п.)

Вс янв 26, 2014 5:03 am

Возмозность непускания в бой при плохом интернете(он у меня скачет,то нормально,то дико лагает),а то я из-за плохого интернета получил штраф "за лив"(я за всё время игры неразу добровольно не ливал терпел до позледнего).

Вс янв 26, 2014 11:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 723  След.