Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Обновление 32.2 (обзор от Го). 

оцените патч
5 31%  31%  [ 38 ]
4 38%  38%  [ 46 ]
3 14%  14%  [ 17 ]
2 4%  4%  [ 5 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
0 13%  13%  [ 16 ]
Всего голосов : 122

Обновление 32.2 (обзор от Го). 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32.2 (обзор от Го).
Во-первых, после 31го (или какого там) ресов стало не в три раза больше. В три раза их увеличили после неправильной конвертации, но относительно состояния до патча мало что изменилось.
Во-вторых, если у тебя осталось 28к камней - поздравляю. У меня с тех пор ничего не осталось. А ресы я набирал уже после 31ой обновы и они обесценились вдвое.
То есть время, силы и кристаллы, которые я потратил, что бы их получить, ушли в никуда.
Ты, Гибсон, если я не ошибаюсь, одного хила качаешь второй год. Попробуй несколько чаров держать в боевой готовности, а потом говори о "переизбытке" ресов.

Пт янв 24, 2014 6:38 am

Ответить с цитатой
По поводу патча, вроде всё гуд, но хотелось бы увидеть другие патчи, а именно направленные на устранение багов в игре.
Задолбало абуз танков- цепь + ущ с возвышенности(хотя и сам танк редко но делаю так), соска без прокаста, и другие скилы, набор Цп до боя. О данных багах давным давно известно, ими активно пользуются, но по какой то причине их не могут устранить, или не хотят, не пойму.

Походу данные баги будут исправлены ещё не скоро. Вообще не понятно отнашение разрабов к багам. Яркий пример лифт- сломанные ноги, который чинился 4 месяца минимум.

Пт янв 24, 2014 7:03 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Во-первых, после 31го (или какого там) ресов стало не в три раза больше. В три раза их увеличили после неправильной конвертации, но относительно состояния до патча мало что изменилось.
Во-вторых, если у тебя осталось 28к камней - поздравляю. У меня с тех пор ничего не осталось. А ресы я набирал уже после 31ой обновы и они обесценились вдвое.
То есть время, силы и кристаллы, которые я потратил, что бы их получить, ушли в никуда.
Ты, Гибсон, если я не ошибаюсь, одного хила качаешь второй год. Попробуй несколько чаров держать в боевой готовности, а потом говори о "переизбытке" ресов.

Ну значит мне показалось что втрое и не второй гад, а уже наверное третий :)
_LM_ писал(а):
У кого были ресы на 30м, по хорошему нужно было их сконвертировать в эти камни по новому курсу, вот и все ... а не размазывать сопли на 100 страниц.

ВасяПивася писал(а):
Вам нужно бабло - вы прокинули старперов на ресы. Тут все просто и понятно, зачем пытаться выдавать деготь за мед? Выглядит глупо.

До патча было ресов до попы, вы их не использовали ваше право, после стало в 2 раза меньше, что изменилось для старичков, ровным счетом ничего, как держали фулл сет таки будем держать еще и копиться так же будут, единственное что изменилось для старичков это то что пиписька стала в 2 раза короче!!! Вам бы лишь бы "размыть сопли на 100 страниц", увидели один пункт про нерф в 2 раза и давай ой ой ой, разрабы фуфло, игра фуфло и вообще все фуфло, а то что этот нерф в конечном итоге мало на что повлияет вам не важно, вам важно заметить это выделить и на форуме отписаться :)
popoppe писал(а):
Нафармил человек на 6 амулетов чтоб поиграть как все, зашел сегодня начать крафтить, а ему хватит только на 3.
Нафармил челоек за месяц на 4 комплекта амулетов. А хватит только на 2.
Извините, Петя, говорит Анатас, 2 недели вами было потрачено впустую, идите задротьте дальше, нечего в реале делать, теперь вам не по 2 часа в день придется играть чтоб отбить украденные нами ресы, теперь играйте по 4 часа.

Вы до сих пор так и не поняли новую систему крафта, а прошло уже месяца 4. Вот как делаю я, врубил вечером игру, поставил 2 амуля на крафт, в течение вечерней игры покрафтил ресов, докладывая их в крафт амулей. Разрабы с самого начала и не раз говорили про "+" нового крафта, не надо ничего копить, начинайте крафт даже если есть только один ресурс, так нет, нам нужно сперва 100500 единиц накопить!!!

Пт янв 24, 2014 7:18 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):

Прояви смелость, расскажи нам в цифрах, сколько ты потерял, а то одни слова. Не стесняйся, скажи "я нафармил ресурсов на 50 амулетов, но не скрафтил их, а после нового обновления ресурсов осталось на 25". Так? Или какие у тебя цифры? Нафармил на два амуля, а после обновления можешь скрафтить один?

Пт янв 24, 2014 8:27 am

Ответить с цитатой
дядя_черномор писал(а):
По поводу патча, вроде всё гуд, но хотелось бы увидеть другие патчи, а именно направленные на устранение багов в игре.
Задолбало абуз танков- цепь + ущ с возвышенности(хотя и сам танк редко но делаю так), соска без прокаста, и другие скилы, набор Цп до боя. О данных багах давным давно известно, ими активно пользуются, но по какой то причине их не могут устранить, или не хотят, не пойму.

Походу данные баги будут исправлены ещё не скоро. Вообще не понятно отнашение разрабов к багам. Яркий пример лифт- сломанные ноги, который чинился 4 месяца минимум.

Цепь+ ущ - фишка танков, причем тут ее исправление? Ты же, когда в воздухе находишься не можешь блочиться, правильно?.

Соска без прокаста? Сколько играю фризой, чего-то я ни разу не видел.

Набор ЦП ДО боя? Ни разу не видел.

Пруфы вообще есть или лишь бы сказануть?

Последний раз редактировалось Belzik Пт янв 24, 2014 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 24, 2014 9:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
То что вычитал на форуме, то он и сказал

Пт янв 24, 2014 9:37 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mirlok, зачем тебе мои цифры?
Не говоря уже о том, что я такими подсчётами никогда не занимался.
На сколько бы амулей мне ни хватало до обновы, сейчас хватает на вдвое меньшее количество.

Пт янв 24, 2014 9:41 am

Ответить с цитатой
у нас вообще модераторы на форуме есть? Или как?

Пт янв 24, 2014 10:12 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
у нас вообще модераторы на форуме есть? Или как?

Я вас внимательно слушаю )

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт янв 24, 2014 10:13 am

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
Я вас внимательно слушаю )

лучше повнимательней почитай посты, на этой странице.

Пт янв 24, 2014 10:14 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.