|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Умения инквизиторов.
НИЕТ. Просто всё зависит от персонажа/его эквипа, общей боевой обстановки, ну и количества стаков. Если поджигают тебя одного, без контроля - то и банка не нужна. А если ты заморожен, рядом ещё 4 тиммейта с горящими пуканами, на тебе 20 стаков, то бутылка... нда... пожалуй, я днище. 
|
Чт янв 23, 2014 9:50 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Если ты заморожен то ты по сути не можешь двигаться и огонь полностью тебя имеет, НО инк не умеет морозить
Чт янв 23, 2014 10:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Но ты прекрасно знаешь, что он умеет делать.  В любом случае, спор бессмысленный. Я лишь веду к тому, что банка - не панацея от ХФ, и многое зависит от обстоятельств.
|
Чт янв 23, 2014 10:34 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Меня хф убивает раз в год, и то по праздникам.. 5800 хп
Чт янв 23, 2014 10:44 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
Возможно Я "настырный"...... и если что то мне не понятно , то как нормальный человек хочу докопаться до истины и понять почему пишут одно, а на самом деле происходит другое. Не я писал описание умений в алтаре персонажей. А вам для информации рекомендую заглянуть в алтари других персонажей и тогда вы будите знать что и по чём наносит урон и какое ХП у стен или других сооружений гномов. Но вам для информации Я напишу... КАПКАН - на 4 улучшении имеет базовый урон в 466 едениц (возможно он будет наносить урон и больше , если его урон так же зависит от мастерства гнома) ... ТЕСЛА - на 3 улучшении имеет базовый урон в 46 едениц/сек при 1490ХП (у самой теслы) (возможно и тесла наносит урон больше если зависит от мастерства гнома) ... СТЕНА - на 3 улучшении имеет 4282ХП ... ГРАВИТАЦИОНАЯ МИНА - 10 сек. будет действовать на вашего персонажа , который будет парить в воздухе и если гном не дурак то должен сперва выставить "теслы" которые сожгут за это время врага. ... ПРОТИВОПЕХОТНАЯ МИНА - на 2 улучшении имеет базовый урон в 740 едениц (возможно что и эта мина будет наносить урон больше если зависит от мастерства гнома). В принцыпе я заметил если в описании умения у персонажей написано - БАЗОВЫЙ УРОН - то скорее всего окончательный или фактический урон будет ссумироваться с мастерством персонажа (хотя я могу и ошибаться.... если честно не проверял... хотя сам свидетель когда инк с полным ХП умирал сразу от взорвавшейся мины под его ногами ). И от того что Я в отличии от многих делаю в низу приписку - "С уважением" - это говорит о моей порядочности в первую очеред и искрених намерений узнать и понять того чего ещё не знаю. Неужели все вы "умники" родились сразу со всеми знаниями в голове , а теперь кичитесь стараясь обидеть и принизить других игроков (становиться противно с такими на форуме общаться). Не хотите делиться знаниями... советую запритесь у себя дома и выключите компьютер. А если вы удосужились ответить на чей то вопрос то не надо оскорблять и унижать опонента это в первую очередь вас не красит. С уважением.
|
Чт янв 23, 2014 10:58 pm |
|
 |
zhelka
|
Ты просто очень настырный.) И злоупотребляешь капсом и цветом, это выглядит не очень красиво.
|
Чт янв 23, 2014 11:19 pm |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
KJIEOIIATPA, угномов хп и дамаг построек зависит от мастерства. в алтаре написан базовый урон/хп, это при 1000 мастерства. у всех персонажей есть скилы, которые зависят от мастерства, будь это холик, волчий инстинкт, скай, и т.д. если гном не дурак, то он будет тыкать гравики постоянно. ставить их под турель, а когдм противник наступает на нее, гном под противником быстренько капканы повтыкает и еще гравик залепит. так что не обязательно ставить гному сначала теслы, а потом гравики. задай конкртый вопрос, я и другие старечки, ответим и поможем так же с уважением и пониманием.

|
Чт янв 23, 2014 11:32 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
KJIEOIIATPA, рассчитать здоровье построек или мощность способности можно по формуле: Базовое значение * мастерство/1000
Чт янв 23, 2014 11:35 pm |
|
 |
sylar
|
Умирают от них если кинут вовремя.А если ловят с 1000 хр и дохнут несколько тел сразу,так об этом чёт стыдятся говорить трупы.Только вайнить. Но больше всего убивают фразы про-"всего 30 цп"
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт янв 24, 2014 12:13 am |
|
 |
Lest
|
дак ты сюда на форум пришел не знаниями обогатится а просто по-ныть, по-скулить, выбить каких-то плюшек для своего класа, почитай свои посты все ответы с конкретной информацией ты как-будто не замечаешь, отвечаешь только на агро вбросы а как получил по жопе от местных тролей так сразу несправедливо обиженного интеллигента включил ))
|
Пт янв 24, 2014 5:19 am |
|
|