Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Умения инквизиторов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Умения инквизиторов.
GhostShot писал(а):
KJIEOIIATPA писал(а):
Все эти дни делал скрины когда попадал в "святой огонь"
Вот что получилось..... http://floomby.ru/s1/c4HDMj и это не с первой секунды действия умения "святой огонь" ( но запомним 1999 ХП и 8 "святого огня") и мой персонаж не находиться в оковах , а всего лиш ведёт бой рядом с горящим "святым огнём"
Эпизод второй с того же боя ровно через 2 секунды .... http://floomby.ru/s1/54HDhM как видим что осталось всего 758 ХП и 6 "святого огня". Скрины с боя 22-24 уровней , ни каких подстав или монтажа в скринах Я не делал ,это можно сравнить если внимательно рассмотреть оба этих скрина.
Теперь зделаем простые математические действия 1999-758=1241... вот опытным путём я получил что за 2 секунды мой персонаж потерял 1241ХП , значит в среднем в секунду он теряет 620ХП. И это значение не самое максимальное оно напрямую зависит от мастерства инквизитора.
Заглянем в алтарь к инквизитору.... где в описании умения мы можем прочесть время действия 5 секунд. И хочу сразу для всех заметить ,что не Я делал эти описания для всех персонажей и в частности для инквизитора.
Но в реале игры всё в точности но наоборот... http://floomby.ru/s1/t4HuQQ (время действия 12 ).... http://floomby.ru/s1/J4Humw (время действия 14 )... http://floomby.ru/s1/K4HuSJ (время действия 20 ) и таких примеров много и действие "святого огня" не ограничиваеться в 20 едениц, было и больше 30 и как вы понимаете я скринил не с самой первой секунды когда на моего персонажа накладывалься "святой огонь".
Теперь если снова зделать математические действия выявленные опытным путём от урона в секунду 620ХП и это умножить на показания действия "святого огня" на персонаже получим 12х620=7440... 14х620=8680... 20х620=12400... Как можно заметить это умение достаточно сильное (хочу зделать сравнение опять с "мортой")
Умение "святой огонь" стоит всего 30клас/очей , хотя так же сильное умение у сапёра "морта" стоит 150клас/очей , почему такой явный дисбаланс??
Я обычный русский человек и хочу ПОНЯТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ. Я ни каго не оскарбляю , ни на каго не агрюсь , с уважением обращаюсь ко всем участникам форума.
А слишком придирчивым или заносчивым рекомендую пойти и постучаться в стенку головой (другие говорили что им помогало ).
Хотелось бы услышать точное обьяснение этого от администрации или разработчиков игры.
С уважением.

извини, но ты умом не блещешь...
на холике показввается не время, а количесиво стаков, каждый стак длится 5 секунд, каждый стак наносит 36 урона, при 1000 мастерства у инквизитора.
понятно объяснил?
если у инквизитора 3700 мастерства, то один стак холика наносит 133 урона в секунду, стаков мжет быть очень много, 20 стаков не предел. если ты подцепил, допустим, 10 стаков холика, то дамаг, который по тебе будет проходить, будет равен 133*10=1330 в секунду, это если у инквизитора 3700 мастери.
чем дольше ты стоишь в холике, тем больше стаков на тебя накладывается.

"умник" вы видели чтоб я где то упомянул слово СТАК..... я предоставил скрины... взял разницу в 2 секунды и высчитал урон... и мне без разницы как обзываються эти начисляемые дебафы от инквиза... я специально никак их не стал называть. Вы же прям "фонтанируете" информацией.... или вы являетесь разработчиком этой игры ?? Так же " умник" где в описании умения инквиза написано про СТАКИ.... в алтаре есть информация и я её читаю... написано урон в 36 и время действия 5 секунд.... или я что то придумал... или я что то выдумал.
Если на вас наложили дебаф "холеру" то так же сверху есть отсчёт времени и он совпадает с описанием в алтаре.... так же если вас инквиз поймал в оковы тоже время отображаемое сверху совпадает с описанием в алтаре.... а тут какие то СТАКИ.... надо кучу всякого "дерма" переумножать и всё равно вам ни кто точно не сможет сказать как оно правильно.
И потом Я хочу услышать от компитентных людей почему информация в алтаре предоставляеться ни пойми какая , почему если это умение такое сильное то почему так дёшево стоит (в сравнении с "мортой")
С уважением.

Чт янв 23, 2014 6:25 pm

Ответить с цитатой
Мля, да ты упорот. Докапайся до описания в алтаре о хп мин и капканов (не помню, написано ли там о хп тотемов, тесел и стенок и прочего). Не будет там точных описаний, уймись уже. Для облегчения, могу тебе сказать, что один костер от инка с мастери примерно 3600 за все время своего горения под одной неподвижной целью нанесет примерно 12к урона (проверял на турели)

Чт янв 23, 2014 6:40 pm

Ответить с цитатой
От того, что ты после каждого сообщения пишешь "с уважением", ни от тебя, ни к тебе уважения не прибавиться. ;)
Лучше не пиши.

Чт янв 23, 2014 6:45 pm

Ответить с цитатой
KJIEOIIATPA, найди инка, сходи с ним на тренировку протестировать ХФ и сними видео. 3-4 костра будет достаточно, желательно выходить каждый раз с разным количеством стаков, банки не пить, порошки не использовать. Тогда я тебе все разложу по полочкам: как хф наносит дамаг, почему ты умер так быстро/медленно и т.д. Может тогда ты поймешь, как работает огонь. А эти скрины с паблика под хилом и непонятным количеством костров ни о чем нам не говорят. Я уже писал почему от хф одного инка может быть больше 10 стаков.

Чт янв 23, 2014 6:57 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
KJIEOIIATPA, найди инка, сходи с ним на тренировку протестировать ХФ и сними видео. 3-4 костра будет достаточно, желательно выходить каждый раз с разным количеством стаков, банки не пить, порошки не использовать. Тогда я тебе все разложу по полочкам: как хф наносит дамаг, почему ты умер так быстро/медленно и т.д. Может тогда ты поймешь, как работает огонь. А эти скрины с паблика под хилом и непонятным количеством костров ни о чем нам не говорят. Я уже писал почему от хф одного инка может быть больше 10 стаков.

Что?? Кто то умирает от хф??? Вот это новость

Чт янв 23, 2014 7:07 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Back писал(а):

Ну вообще умирают, особенно если стоят кучно - там стаков ловится омфг сколько. Причем походу скорость их наложеия зависит от скорости атаки инка. ПГ + порошок пала = тонна трупов.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Чт янв 23, 2014 8:38 pm

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Back писал(а):

Ну вообще умирают, особенно если стоят кучно - там стаков ловится омфг сколько. Причем походу скорость их наложеия зависит от скорости атаки инка. ПГ + порошок пала = тонна трупов.

Отошел и выпил банку если много стаков весит, и все, какие трупы? дохнут от хф ток днины

Чт янв 23, 2014 9:27 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Отошел и выпил банку если много стаков весит, и все, какие трупы? дохнут от хф ток днины
Банка не снимает стаки, ваш кэп.

Чт янв 23, 2014 9:35 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Банка не снимает стаки, ваш кэп.

Банка дает фул хп, по мне это лучше чем снятие стаков

Чт янв 23, 2014 9:38 pm

Ответить с цитатой
до сих пор народ не знает, от чего зависит скорость раложения стаков от холика? :shock:
скорость наложения стаков зависит от того, на сколько кучно стоят противники, попавшие под холик и насколько много их там стоит. Т.е. к примеру, на точке стоит вся команда (10 игроков), стоят они именно на точке, расстояние между ними крайне маленькое, инк кидает холик, трупы все, за пару сек наложется как минимум стаков по 15 на каждого.
скорость наложения стаков холика не зависит от скорости инка.

Чт янв 23, 2014 9:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.