|
Обновление 32.2 (обзор от Го).
Обновление 32.2 (обзор от Го).
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Обновление 32.2 (обзор от Го).
я уверен, что после такого обновления вайна всё равно будет куча+)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 23, 2014 5:22 pm |
|
 |
popoppe
|
Не нытик, просто привел образец как это смотрится со стороны. Я понимаю что по российским меркам "из огня да в полымя" считается нормальным. Тут я подразумеваю подарок в виде 3х кратного умножения ресов не так давно. Но неужели все это нельзя делать вовремя, ведь он нами тогда воспринимался не как компенсация а как некое подобие откупа чтоб остановить нестихающее "бурление говн". Был бы он тогда своевременным и было бы сейчас справедливое увеличение количества ресурсов в инвентаре(либо их конвертация в амулеты) - было бы уважение от коммунити и позитив от патча.
|
Чт янв 23, 2014 5:27 pm |
|
 |
Mishail
|
У меня вообще была мысль,что если б при изменении механизма заточки сделали вайп,то я бы был доволен. Оставили нафармленное золото,точитесь, но все будут в равных условиях. А тут происходит прям какое-то крысятничество,тут отобрали немного,тут отобрали и обосновывается это какими-то экономическими соображениями. Мол если они так любят проект и терпят наши эксперименты,то мы можем вообще покуражиться. Не жаль ресурсов,но подход вымораживает
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт янв 23, 2014 5:32 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Боюсь представить, что произойдет с форумом! По теме - хороший патч, к новичкам повернулись лицом. Больше игроков, конкуренция, опыт. Все говорящие про бешенное увеличение криворуких голых 30-к, то пардон, как же набираться опыта соответствующему 30, не набрав этот лвл?

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Чт янв 23, 2014 5:35 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Все кто так пишет, пряморукость и опыт получили прямо при создание персонажа 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 23, 2014 5:37 pm |
|
 |
Grendel
|
если б у тебя была заточка охотника, ты бы говорил по-другому 
Чт янв 23, 2014 5:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Твоя "гениальная" мысль, от которой ты был был доволен, взорвала бы пукан другим людям, которые здесь вместе тебя бы сейчас и ныли. Я вообще хотел вайпнуть все ваши камни, что бы нормализовать систему или заставить их обменять к сроку. Вас просто раздражает то, что вы получали с трудом теперь стало проще и гундите по всему форуму. Наших нытиков ( popoppe,Mishail,ВасяПивася,_LM_,zhelka) официально предупреждаю - ещё будет нытьё, про то какие вы стали несчастными, будет бан. От вашей вони на форуме не продохнуть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 23, 2014 5:42 pm |
|
 |
zhelka
|
В том-то и дело, что сейчас проще вкачаться вообще без скила как такового (посшибать пару тотемов и дождаться окончания боя). Раньше каждая единица опыта, каждый кусочек льна - это чей-то замороженный зараженный опрокинутый горящий труп, которого три танка уже растягивают цепями. Другими словами - не было бонуса за победу/поражение и весь опыт приходилось фармить самому. Фармить жестоко и беспощадно. Хотя и сами очки стоили "дороже". Меня-то за что? Я патчем доволен. 
Последний раз редактировалось zhelka Чт янв 23, 2014 5:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт янв 23, 2014 5:42 pm |
|
 |
Grendel
|
тащемта награда была, но очень маленькая) но да... раньше было хардкорнее - что потопаешь, то и полопаешь) но сейчас правильнее, т.к. фармеры портили всю игру.
Чт янв 23, 2014 5:45 pm |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Твоя "гениальная" мысль, от которой ты был был доволен, взорвала бы пукан другим людям, которые здесь вместе тебя бы сейчас и ныли. Я вообще хотел вайпнуть все ваши камни, что бы нормализовать систему или заставить их обменять к сроку. Вас просто раздражает то, что вы получали с трудом теперь стало проще и гундите по всему форуму. Наших нытиков ( popoppe,Mishail,ВасяПивася,_LM_,zhelka) официально предупреждаю - ещё будет нытьё, про то какие вы стали несчастными, будет бан. От вашей вони на форуме не продохнуть. |  |  |  |  |
Так и говорите,что здоровые пуканы вам дороже здравого смысла.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт янв 23, 2014 5:47 pm |
|
|