Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
«Обновление 32.2: Ускорение» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление 32.2: Ускорение»
white_noise писал(а):
Ты можешь ответить, почему вместо снижения требований крафта шмота, вы увеличили дроп и цену амулей?

Ариорх уже отвечал на этот вопрос. Мало того, что ноют, так еще и топик не читают, ппц.

Ср янв 22, 2014 11:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ты про это что ли?
AriOrH писал(а):
Цитата:
Окай, тогда скажу иначе, зачем менять дроп для всех, если было бы достаточно уменьшить необходимое кол-во ресурсов нужных для крафта вещей на лоу, не меня дропа и не ускоряя и так быструю прокачку?Слишком много лишних манипуляций на мой взгляд..вам там виднее, но при быстрой прокачке тим более отпадет необходимость крафтить вещи, даже если они будут крафтиться быстро и будут требовать не большое кол-во ресурсов, конечно последовательная ситема крафта заставит так делать, но это просто принуждение к созданию, если бы не это, то снижения стоимости и увеличения дропа не решили бы проблемы.

Затем, что у людей УЖЕ были ресурсы и сделать такого нельзя иначе у всех был бы переизбыток. Именно поэтому игрокам нельзя лезть в разработку, т.к. вы не задумываетесь о деталях.

Доо. Это ужас просто. У лоу-левелов такие залежи ресов, что они моментально оденутся в фулл эпик :lol:
А хаев это вообще не затронуло бы, т.к. кроме амулей делать нечего, в то время как дроп и цены на амули не изменились бы.

Или это?
AriOrH писал(а):
Цитата:
Странное обновление, вроде увеличили выпадение ресов, но и увеличили требования ресурсов на амулеты и шмот. Не проще было снизить количество требуемых ресурсов?

На шмот не увеличивали. Увеличили только на амулеты, что бы они не фармились в 2 раза быстрее.

Какие могут быть "в 2 раза быстрее", если дроп и цены на эти самые амули остались бы неизменными?

Mirlok, может голову включишь, вместо того, что бы тупо поддакивать.

Ср янв 22, 2014 11:49 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
А как же заточка, которая дает значительную прибавку в статах. Теперь ее стало проще купить чем раньше. Увеличение количества ресов для крафта амулетов.

Дроп поднят в 2 раза, цена в амулетах поднята в 2 раза. Что изменилось? Или ты в школу не ходил?

Ходил. И по этому мне не нравится, что мои ресы тупо поделили на 2. У кого было 100 льна, к примеру, им пофигу. А у меня несколько больше, а зарабатывал я их не 1 год. В итоге меня кинули на половину ресов для крафта амулей. И вот это мне и не нравится.
И то что на 30-ых раков больше станет из-за сверх быстрой прокачки мне не нравится, а не из-за того, что конкуренции боюсь.

То, что время крафта снизили, мне нравится. Вот мое мнение.

Ср янв 22, 2014 11:50 pm

Ответить с цитатой
Как уже тут было сказано, на европе клей остался относительно нормальным (если медно-льняную смесь вообще можно назвать клеем :? ). Непорядок.

Ср янв 22, 2014 11:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Правда жизни такова: новый игрок намного профитнее старого.
Ну что взять с того, у кого чар (а то и все чары) давно одет, покрашен и завален ресами. Ничего. Даже према может не быть, если ресов скопилось достаточно.
А новичок и на прем задонатит, и на шмот епический, и на баночки, и на краску, и на эмоции... Збс, чё.
Следствие: новичков нужно завлекать, а старичков периодически "раскулачивать", что бы не расслаблялись.

Ср янв 22, 2014 11:59 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Правда жизни такова: новый игрок намного профитнее старого.
Почему это настолько плохо?

Чт янв 23, 2014 12:01 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Плохо не завлечение новых игроков, разумеется, а раскулачивание старых.
Просто и то и другое делается с одинаковой целью.

Чт янв 23, 2014 12:05 am

Ответить с цитатой
Лысый вообще не шарит, рубит лес щепки летят!

Чт янв 23, 2014 12:06 am

Ответить с цитатой
30-х кинули на ресы :!: это факт :!:

Чт янв 23, 2014 12:59 am

Ответить с цитатой
В любом случае, мы заходим в игру играть, а не крафтить, получая новые ресы.

Хз зачем было нерфить камни и ресы, которые были только у тех, кто экономил. Кто может экономить, тот в любом случае будет с ресами и т.п.
Чисто психологический развод по идее. Зачем гадить в свой огород - а потом говорить, что нас окружают гнусные, недовольные нытики.

Чт янв 23, 2014 1:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.