|
«Обновление 32.2: Ускорение»
Автор |
Сообщение |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: «Обновление 32.2: Ускорение»
 |  |  |  | Ashley писал(а): Господа разработчики, мне, право, прямо немного себя жалко стало после этого патча.  Сначала увеличили кол-во золота за кристалы, теперь уменьшили стоимость заточки и все что крафтилось и точилось месяцами, через боль и бессонные ночи, теперь доступно и новичку которого игра "цепанула", а она у Вас действительно "цепляет", за несчастные 3-4 тыс.руб.?! Конечно, танк только взявший 30-й не скопирует заточку GО287, но за пару недель после совершенно несмертельного доната запросто выйдет на сравнимый и играбельный уровень топов. Блин... Чую теперь, что бы игра была без особых заморот, а только в нанапряжное удовольствие да шашлычок из гномов, придется принимать новый челлендж и делать все вещи в супер красную точку, благо хоть "старые" вещи с макс точкой на 8-12 почти еще не распечатывались. P.S. очень буду признателен если поясните, что изменили в значениях точки, если после патча она у многих уменьшалась, в частности у меня на значение примерно равное величене одной точки эпика? |  |  |  |  |
Всё не понагибать ужос ужосссс  Вы только о себе думаете я вижу. А новички тоже хотят играть на равных. Но чтобы танк новичёк догнал по уровню игры Го ему понадобится не один месяц игры на 30! Для комфортной игры хватает заточки +10 по кругу любому персу + фулл обвес. Хила одел за 2 недели без доната ток прем. Вы скажете я всегда в пати. Кто вам мешает знакомится в игре и общатся? Нет мы лучше пойдём на форум ныть и вопить как нас ущемляют.

|
Ср янв 22, 2014 6:57 pm |
|
 |
Krom
|
хм, а ресов на банки хп стало меньше, или не?
_________________ H.I.
|
Ср янв 22, 2014 7:06 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Ср янв 22, 2014 7:08 pm |
|
 |
_LM_
|
Идет собрание колхоза. Выступает мужик: - Был у соседей, видел у них нутрий. Нутрия - это богатство: мясо, шкуры... По второму вопросу - "Разное" - слово взял Хаим: - Мужики, подпишите мне заявление о том, что я в колхозе не нужен, хочу за границу уехать... - Что ж, - слышится ответ, - ты хороший еврей, мы не против... - Мужики! Да я вам свой дом оставлю, пусть это будет колхозный Дворец культуры, дача моя на Черном море будет колхозным пансионатом, каждому по тысяче рублей дам, только подпишите... Снова встает оратор: - Мужики, к черту нутрий! Давайте евреев разводить!
Ср янв 22, 2014 8:10 pm |
|
 |
Saikoron
|
Да жесть вобще. Я год точился и еще никак не доточусь а тут поменяли курс обмена голды (1:50 - 1:100) это норм, но теперь еще и снизили цену на заточку аж на 30-40% и это наводит на нехорошие мысли. Тоесть и теперь администрация игры будет утверждать что заточку некльзя купить за деньги. Да и еще обесценили ресы (накопленные за 1,5 года игры) в 2 раза (трачу только на амули), а может и больше т.к. поменяли курс обмена мистических камней. И еще увеличение скорости прокачки персонажей (зачем ? Я ледяную ведьму прокачал до 29 уровня за неделю неужели это долго?). Безруких и безголовых раков на 30 станет больше и неадекватов станет больше (раньше не все доходили до 30, а только те кто хотел играть да и безруких было меньше). Изменили параметры вещей (тут пока ничего сказать не могу, но сегодня уже все посмотрю). Вопрос. Увеличение выпадение ресурсов примерно в 2 раза коснулось и выпадения ресов на бутылки? Если да то это хоть немного скрасит ту бочку дегтя, маленькой ложкой меда. p.s. В общем пока мне патч не нравится. Надеюсь будут еще фиксы на снижение роли доната (надежда умирает последней).
|
Ср янв 22, 2014 8:21 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы понимаем, что данное обновление, возможно, расшатает табуретку под некоторыми старыми игроками, которые получали удовольствие от того, что отыгрывались на еще не одетых новичках. Однако, мы полностью уверены в том, что опытные игроки, которые побеждали высоким личным скиллом и сыгранными командными действиями будут только рады свежим конкурентам, потому что их личные умения никуда не исчезнут.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср янв 22, 2014 8:26 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Полностью согласен, золотые слова.
|
Ср янв 22, 2014 8:45 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ресы на банки тоже увеличены?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср янв 22, 2014 8:49 pm |
|
 |
Mishail
|
Сделайте более адекватные шансы на заточку если вы действительно хотите того,о чём говорите. А неодетые новички,уж извините,эт не наши проблемы,а проблема баланса.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср янв 22, 2014 8:53 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
Мне обновление понравилось На счёт инфляции ресов,так тоже считаю шаг в правильном направлении,хоть я и из старичков,у которых накрафченых амулей на 1-2 месяца вперёд + тысячи ресов непотраченных лежат в инвентаре. Цены на заточку порадовали,хоть меньше голодранцев станет. В общем,обновление вызвало лишь позитивные эмоции, побольше бы таких изменений в игре,без бочки дёгтя в ложке мёда 
|
Ср янв 22, 2014 8:53 pm |
|
|