|
Автор |
Сообщение |
Asto6
|
 Наезд на орков
Уважаемые зеленокожие собратья, с новым патчем урезали количество орков в команде (не более 2х орков на команду)  Хочу узнать ваше мнение по этому поводу...Как вы считаете, повлияет ли данное нововведение на баланс игры?И если да, в какую сторону?
Последний раз редактировалось Asto6 Чт фев 13, 2014 4:07 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср янв 22, 2014 6:13 am |
|
 |
Asto6
|
 Re: Наезд на орков
Лично я против данного нововведения!Я считаю что это только ухудшит и без того кривой баланс...Бои станут скучнее, да и ожидание еще дольше...
|
Ср янв 22, 2014 6:14 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Всё будет отлично. Больше двух танков в команде не нужно. Больше двух берсов тоже (при этом хотят оставить трёх). Кроме того были не редки ситуации, когда в одном бою куча орков, а в другом один на обе команды. Данные ограничения помогут хотя бы частично это пофиксить. Ухудшить баланс это не может никак. Скорее улучшит, ввиду сказанного выше. А скучными боями я бы как раз назвал замесы орков, в которых никто кроме самих орков не участвует. Разгребать тонны зелёного мяса, мягко говоря, утомительно. В действительно интересном бою должны присутствовать все классы (кроме канов, разумеется), а это оставляет под орков всего 5 мест, что и соответствует новым ограничениям.
|
Ср янв 22, 2014 6:56 am |
|
 |
Asto6
|
Прошу прошения, неправильно понял...Я подумал что 2 орка на команду(ну допустим танк и берс) и при этом они должны тащить бой...Это уж совсем мазохизмом попахивает!
Но мне все еще не нравится данная идея!
|
Ср янв 22, 2014 7:14 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Получается 4-5 Орков на команду, вроде выглядит нормально  ещё бы ограничение на одного Хила и норм
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср янв 22, 2014 9:31 am |
|
 |
Asto6
|
 уж лучше тогда на гномов...
|
Ср янв 22, 2014 11:55 pm |
|
 |
nadrov
|
один танк не способен противостоять двум турелькам,два танка не способны обеспечить нужный дамаг ... выходит что скорлупки действительно мерзкие,если вот таким макаром решили паблик в свою пользу 
|
Чт янв 23, 2014 11:05 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я думаю, как баланс поправят - так снимут все эти ограничения. Всему свое время 
Сб янв 25, 2014 2:09 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Не вижу причин для паники, обсуждать тут точно нечего, потому что тащат бой далеко не орки.
|
Пн янв 27, 2014 2:10 pm |
|
 |
Reider256
|
По моим наблюдениям, после патча участились ситуации, когда в одной из команд орков вообще нет. Вот это реально проблема. Хотя до патча я попадал в такие бои от силы раз в сутки, сейчас же раза 3 бывает. Да и иногда 2й танк заменяется 3им берсом, хотя назвать это плохо язык не поворачивается.
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Пн янв 27, 2014 8:25 pm |
|
|