|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Умения инквизиторов.
Меф был в крабах. В Ордере Дарк и Охотник. В то время оковы были другие и можно было закуканить всю команду. Кидать 2 раза не приходилось, за одни куканы+хф сгорали все, дополнительно шел только песок в пала.
Вт янв 21, 2014 1:01 pm |
|
 |
Lest
|
Ну саунд написал тоже довольно размыто, только про тики 5 стаков в течении 5 секунд, тут и так всё понятно Вот из твоих формул создаётся впечатление как будто сначала на персонаже внезапно появляется сразу n стаков которые потом тикают 5 сек, а потом начинают по одному спадать и продолжают тикать Я может не заметил, но мне казалось что стаки пропадают все сразу когда дотикают И я предположил про скорость набора стаков(по аналогии со скоростью стаков от заморозки), а не про скорость тиков как в вове
|
Вт янв 21, 2014 2:34 pm |
|
 |
Back
|
Это общая формула, которая показывает весь дамаг от ХФ в сумме, а подробно уже писали. Попал в костер.. 1 сек - 36*М(мастерство инка/1000) 2 сек - 35*2*М 3 сек - 35*3*М и т.д. Вышел из огня, тогда включается формула саунда. Стаки пропадают все сразу, как только заканчивается действие ХФ. Стаки накладываются, по всей видимости, каждую секунду и дебаф висит ровно 5 сек. А вот как часто дамаг при этом наносится сказать трудно, нужно проверять, возможно быстрее секунды, но я сомневаюсь, думаю дело в другом. Я подозреваю, что если рядом зажглись 2 костра или более, то каждый из них будет накладывать стаки отдельно, как 2 визки. Т.е. с 2 костров стаки будут накладываться сразу по 2, но дамаг остается прежним, просто в 1 сек накладываются сразу 2 стака. Что сделают 3-4 костра рядом сами понимаете, это через 5 сек уже 15-20 стаков.
Последний раз редактировалось Back Вт янв 21, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 21, 2014 3:23 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): И так, разобрался с почтой  Давайте попробуем разобраться с дамагом от холли файера. Возьмем мастери персонажа за M = 3000 Возьмем силу абилки в секунду AP = 36 Возьмем количество наложенных стеков огня на персонажа FC = 5 Возьмем время действия бафа доты равное T = 5 сек Тогда вообщем урон полученный персонажем будет таков D = AP*(M/1000)*(FC*T) = 36*(3000/1000)*(5*5)=36*3*25 = 2700 Как-то так, если нигде не ошиблись  |  |  |  |  |
Блин вот скажите мне пожалуйста... когда вы открываете книгу и видите знакомые буквы и там написан вроде понятный текс... я могу это осознать своими мозгами. Но вот осознать и понять описания умений в игре ПАНЗАР получаеться НЕ ВОЗМОЖНО... помимо какой то мнительной цыфры надо ещё учитывать СТАКИ ... надо учитывать ещё кучу всякой хрени. Почему на момент выхода игры не было такого огромного урона от СВЯЩЕНОГО ОГНЯ.... зато это появилось сейчас. zhelka Клеопатре советую поменьше залипать в алтаре. Там всё равно ничего путного нету, наиболее достоверная информация о действиях различных заклинаний может быть получена только опытным путем в сферических тестах в клановых комнатах. Ни разработчики на форуме, ни патчноуты на сайте/в лаунчере, ни внутриигровая информация не обладают достаточной точностью, полнотой и достоверностью. Увы, проверено не раз. 
Как я заметил ты "большой" умник..... Тогда ответь мне почему ни где нет точной информации об умениях персонажей... НЕТ ни каком сайте и ни на каком форуме точных данных .... ЭТО ЧТО "ГОСУДАРСТВЕНАЯ" ТАЙНА.И потом тогда НАФИГА нужна "кривая" информация в алтаре игры если она только туманит мозги. Я считаю так если были внесены какие то изменения в умениях персонажей то будьте добры и в алтаре укажите новые данные или цыфры. Или я прошу что то сверх естественное. И потом вернусь к началу моего вопроса....- ПОЧЕМУ ПРОБЕГАЯ РЯДОМ С ОГНЁМ ОН ЦЕПЛЯЕТЬСЯ ЗА ВАС (для не понятливых пробегая РЯДОМ , А НЕ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ ) С уважением.
|
Вт янв 21, 2014 3:36 pm |
|
 |
Lest
|
потому что у костра на земле есть некоторый радиус в котором он работает, радиус этот немного больше чем размер визуального эффекта костра и эта... мне кажеться у тебя причёска с мелированием, иначе я не могу объяснить эти приступы КАПСА
Последний раз редактировалось Lest Вт янв 21, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 21, 2014 3:52 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Чушь пишешь. Со старыми оковами в холике сгорало гораздо больше народу чем сейчас. Плюс многие привыкли, что ХФ до недавнего времени пару месяцев практически не работал. Плюс раньше не было таких показателей по мастерству. Но холик по прежнему криво срабатывает, не понятно, что для него преграда, а что нет. А это вопрос из серии, почему пробегая рядом с капканом или гравиком они срабатывают? Полагаю, такова кривоватая механика. А почему ты горишь после попадания фаера от сорки в тебя или если она их кидает в землю рядом с тобой, но ты блин тоже почему-то горишь? В чем разница, грубо говоря, в тебя кидают костер или ты сам в него наступаешь или стоишь к нему слишком близко? Такова механика, да и это вполне логично. Твой вайн не очень понятен. Если ты вайнишь по поводу непоняток в описаниях скилов, то это проблема древняя и, скорее всего, нерешаемая.
|
Вт янв 21, 2014 3:56 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вт янв 21, 2014 5:42 pm |
|
 |
zhelka
|
Я то тут причем? Тебе, может быть, дать ссылку на мое сообщения годичной давности, где я в спец. теме прошу разработчиков изменить описание заклинаний? Или на темы с обсуждением похожих проблем? И поменьше агра, "уважаемый".
|
Вт янв 21, 2014 7:00 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Намедни бегал за фризу, побаловаться. Гномы соорудили презабавнейшее творение.  Думаю у противника сорки нет, у нас 2 фризы, фармим респ и такой ад на точке хрен разберешь. Прибежал инк, кинул огонь Все сгорело к чертям вместе со мной секунд за 10 и точку мы слили. Работает бодрее ская нынче огонек.
|
Вт янв 21, 2014 8:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пивася, скрины без мата. В противном случае - варн/бан.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт янв 21, 2014 8:56 pm |
|
|