|
Автор |
Сообщение |
berserc987
|
 Re: Предложения по игре
Дайте возможность песком сбивать порошки паладина.
|
Сб янв 18, 2014 4:29 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
1. Снизить силу крита в два раза 2. На панели скиллов отображать откат в секундах
Вс янв 19, 2014 12:43 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Поддерживаю по поводу чумы. Предлагаю либо лужу после плевка сделать, либо уменьшить скорость атаки зараженных на 10-15%(плюсом к замедлению движения). А то, если плюнул в толпу и не попал, плевок упав на землю не действует. Взамен апнуть стоимость до 30 цп.
|
Вс янв 19, 2014 3:36 pm |
|
 |
сыр
|
Можете сделать,чтобы голда на 30 шла как у 1-29,пример:получил в бою 30ым за 2000опыта,получил где-то 100,а на (тоже за 2к)1-29 200. Верните как до обновы,чтобы эпик требовал в 1.5 раза меньше ресов,а то я за 3 боя получил 12к и получил 1шерсть и голды всего 270.Если вы так и оставите,то я где-то 2недели,хотя нет,даже 3недели буду кравтить одну корону теней или пусть хотя бы,что бы ткани меньше нужно было,либо лён чаще выпадал И сделайте все-таки баланс норм,а то бесит твоя команда-бомжы,я сам бомж ,а противники все в эпике апточеные Ну а я хотел бы если при точке на краснуб зону система выдавала бы надпись "хотите дальше",а то точиш,точиш и вот она красная зона а ты по привычке дальше жмёш,и всё весь дом в мате
|
Вс янв 19, 2014 9:42 pm |
|
 |
zhelka
|
Чисто по логике, если считать, что вся красная зона имеет одинаковый параметр, то попав в неё, шмотка либо сразу автоматически должна затачиваться, либо прерол отключаться.
|
Пн янв 20, 2014 2:40 am |
|
 |
amosha
|
Было бы отлично, иметь доступ к персонажу , кузне, не заходя при этом в игру, чтобы например, с работы следить за изготовлением вещей, точить вещи и т.д. Мне сложно представить, как сие реализовать, но похожее приложение есть у фифа - Ultimate team. То есть - играть с приставки, возможность есть естественно только дома, а вот следить за покупками, продажами с компа на работе.
|
Пн янв 20, 2014 12:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если вы закрываете проход в то или иное место на карте, ставьте там какой-нибудь камень или стену. Что бы было очевидно с первого взгляда, что прохода там нет. Потому что сейчас есть слишком много мест, вполне доступных на вид, но закрывающих путь невидимой преградой.
|
Вт янв 21, 2014 12:02 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
- Убрать возможность ловить в прыжке оковами...хоть как то надо блочить оководрочеров... - Можно ли снизить каст снаряжения картечи..? если одновременно визка морозит и заряжаешь картечь то нехватает долисекунды чтобы выстрелить и наказать крикуншу... - напрягает зарядка аркебузы...пока порох зарядишь ты уже труп...и ничего не можешь сделать...у лука, керна нет такой задержки(зарядка) после выстрела...либо увеличить тогда базовый урон аркебузы в разы... - на морте выстреливаешь снаряд..в момент когда ее ломают...снаряд летит и исчезает вникуда...это странно...хотелось бы в предсмертии забрать с собой кого нибудь...и так же настаиваю на самоуничтожения Мортиры...либо чтобы производил взрыв при поломки...очень неприятно когда я ставлю Мортиру и вся вражеская тима бежит на меня чтоб ее сломать..забывая про точку и спускают всё (священный огонь, скай, инсту, вертуху, оковы зачем то, луч, еще и морозят) вот бы при взрыве после ее уничтожения мне бы не так было обидно..=))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт янв 21, 2014 5:29 am |
|
 |
Voix
|
Сделайте чтоб у берса при 5 и выше стаках ярости при убийстве противника хп полностью восстанавливались
|
Вт янв 21, 2014 7:55 am |
|
 |
Magovkin
|
сделайте торговлю,можно,как аукцион...
_________________ No Tolerance!!!
|
Вт янв 21, 2014 1:42 pm |
|