|
Автор |
Сообщение |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
 Re: Вершина инженерной мысли
да воикс ваще играть неумеет... инком играл ныл ... танком ныл... щас на хиле и опять ноет ... фу таким быть.. бабу найди себе000
|
Сб янв 18, 2014 4:54 am |
|
 |
Voix
|
Ну дожили, теперь люди которые даже за канониров не умеют играть пеняют что я дно. Помню, товарищ наборбукв такая же наседка. Папку родного продаст, но в нужный момент не зайдет на точку. Как актуальную тему задел так и повылазили как говно по весне. Чувствуете как с угрозой фикса мест пропадает ваш смысл в игре? как тащить против умных команд не получится? как ваш скилл который состоит из срелять-с-респа ничего не стоит? Бойтесь.
|
Сб янв 18, 2014 6:15 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не воспитанный мальчик воикс, говорят мастурбация помогает в подростковом периоде избавиться от лишней агрессии, попробуй может тебе тоже поможет, если нет я тебе куплю надувную куклу и отправлю ) доставку тоже оплачу, не волнуйся  Скрин соотв. теме, это застройка гномов, которая бомбит пуканы таких как ты, вот из тебя жельч и выпирает  Не наша вина что против не было сорки, была бы сорка был бы скай и т.п. тафталогия. А касательно что пофиксят баго месте, та ради бога  в этой карте можно и прямо перед точкой застроиться, 1 фиг не будет сорки все равно никто к базе гномов не подойдет как и вчера.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб янв 18, 2014 12:09 pm |
|
 |
Voix
|
Ты скучен, отправляйся-ка в игнор к остальным убогим сего форума.
|
Сб янв 18, 2014 12:26 pm |
|
 |
Top_Gun
|
А с какого перепуга собачкахил залез в раздел гномов ? ) ты тут что потерял ? про школьника расскажеш надувной кукле, которой я тебе вышлю, в игре ты мой голос слышал, не строй из тебя "оленя". У тебя реально бомбит на почве игры, в той теме я не подсирал а критиковал твою идею, но кое кто уже начал в начале поста называть канониров гавном и т.п. Я лиш начал с фразы что есть соотв. раздел предложений, туда и пиши и прекрати ныть, на что я получил порцию ослиного упорства и хамство  Не нравиться то что я пишу не читай, либо учись общаться 
|
Сб янв 18, 2014 12:32 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
У войкса, прихода и норо всегда бомбит от канов 
Сб янв 18, 2014 1:43 pm |
|
 |
Voix
|
Уточнение: от тупых канов в своей же команде. Видишь такого и думаешь: опять этот лох вражьего инка фидить будет всю игру. Или седеть на насесте и приносить 0,00% пользы команде.
|
Сб янв 18, 2014 2:41 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Или ты выкладывай скрины и приводи доказ. того что наседки либо не открывай свою моромойку вообще  Это кто кому еще цп дает инк кану или кан инку вопрос риторический и зависит от уровня заточки и скила инка или канонира, тебя уже отпустили ниже плинтуса, нечего писать так лимонь и читай дальше 
|
Сб янв 18, 2014 2:44 pm |
|
 |
Servivior
|
Не, ребят, этим местом застроя неуместно хвалится... Место для дно-канов, под защитой печатки...
Сб янв 18, 2014 3:34 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А теперь все успокаиваемся. Воикс, залетать в тему к гномам и провоцировать их - не хорошо. Топган, не надо никого оскорблять.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб янв 18, 2014 5:03 pm |
|
|