|
Автор |
Сообщение |
Reider256
|
 Re: Места канониров
Кто подскажет, как поставить ТП как на 4 спойлере?
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Пт янв 17, 2014 4:16 pm |
|
 |
Voix
|
Во-первых, паладин обязан находится с орками и обеспечивать их поддержкой всегда. Или он должен точку дефать?
Во-вторых, ты сравнил жопу с пальцем, я тебе про то что ты вафлишь и не умеешь реализовывать потенциал, ты мне про случай фейла, по сути, и не моего, а зафармившихся орков. И вообще от пала по сути не зависит исход. Я выкладываюсь на максимум, а там какая уж тима.
Ты, кстати, из турели увидел как я респ фармлю и видел меня прям на респе? Просто я крайне не люблю ходить на респы к врагам и такого не припомню.
Дальше, конечно, продолжай.
|
Пт янв 17, 2014 4:18 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Канонир с застроем не плох против равных противников, просто бог против более слабых и уг против более сильных.
Почему кана не берут на турнир? Потому что это соревнование визок - танк нужен чтобы прикрывать визку щитом, берс чтобы разбирать статуи, пал чтобы давать порошки и хилихть, визка чтобы решать. Ну и сорку берут ибо скай рулит, заберите у сорки скай - не увидите больше этого класса.
Проблема не в канах, не в инках и ни в чем другом, проблема именно в визках.
|
Пт янв 17, 2014 4:28 pm |
|
 |
Москитус
|
Я то на турнирах не был, но то что ты описал... без канов это ж ужас как скучно. Канов нет, обе пачки подошли к точке спокойно, и что? замес на точке? Ни кто не бегает рушить застройки, все месяца в куче и, в чем интерес то, в чём руки то, кто первый сморозил тот и вин.
Вывод: счас на турнирах тепличные условия, простота игры так сказать во всей красе. Раздражителя в виде канов нет.
Решение: мгновенная турель за ману, пусть не долго, но стреляет = пара фризок умирает, ваша пачка побеждает. И в коде ни чего не надо нового писать.
п.с. убивать инка в миле кан не должен, убегать не должен... я бы вернул ПА канам старое, пусть инк блочит его (если руки позволяют) или дохнет. А то взяли манеру не блочить ПА канов... это надо лечить.
|
Пт янв 17, 2014 4:51 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт янв 17, 2014 4:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Могу заблуждаться, но играя за фризку складывается ощущение, что кан - самый лютый контркласс для них (РДД от которого у визки нету защиты). Так что если актуализировать канонира - гегемония визок возможно сойдет на нет.
|
Пт янв 17, 2014 5:03 pm |
|
 |
_LM_
|
Гегемонию канониров мы уже видели (на пабе) и все знают, чем это закончилось... А по делу, тупо, если нет сорки, под бой курантов карлики и танки играют в грави до конца боя.
Пт янв 17, 2014 6:25 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
не понятно почему все "дебаты" с топ (а иногда и не очень) игроками всегда заканчиваются одним и тем же- я за тобой наблюдаю- ты дно!  Ну если вы себя реализуете главным образом в игре- то эта ваши проблемы и они никаким образом не должны касаться тех, кто "нагибает" в жизни- каждому свое  ... да и ваааще можно иметь великолепные задумки в голове, но не мочь их реализовывать.. так бывает... читайте книжки, развивайтесь... может быть поможет....меньше пафоса Господа 
|
Пт янв 17, 2014 6:28 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
На паблике именно так, потому что танков часто нет, а когда есть, танки занимаются чем угодно кроме прикрытия. На КВ все иначе. Можно даже стирмы глянуть - всегда почти щит включен т.е. чисто теоретически, где-то сидел бы кан - он бы не нанес урона, максимум дал бы цп паладину.
|
Пт янв 17, 2014 6:34 pm |
|
 |
berser
|
 |  |  |  | Москитус писал(а): Я то на турнирах не был, но то что ты описал... без канов это ж ужас как скучно. Канов нет, обе пачки подошли к точке спокойно, и что? замес на точке? Ни кто не бегает рушить застройки, все месяца в куче и, в чем интерес то, в чём руки то, кто первый сморозил тот и вин.
Вывод: счас на турнирах тепличные условия, простота игры так сказать во всей красе. Раздражителя в виде канов нет.
Решение: мгновенная турель за ману, пусть не долго, но стреляет = пара фризок умирает, ваша пачка побеждает. И в коде ни чего не надо нового писать.
п.с. убивать инка в миле кан не должен, убегать не должен... я бы вернул ПА канам старое, пусть инк блочит его (если руки позволяют) или дохнет. А то взяли манеру не блочить ПА канов... это надо лечить. |  |  |  |  |
 да вы батенька шутник, давай еще в том же духе
Пт янв 17, 2014 7:04 pm |
|
|