|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Места канониров
Всем плевать на твое нытье  ) не хочешь чтобы так застраивались, играй за кана пользуйся этим преимуществом застройки, тебе же никто не мешает. Касательно предложение го и фризок мордласта, неужели больше половина сервера интересуется жизнью и противостоянием этих 2х кланов ? по моему тем ребятам которые по вечерам для себя играют, на это реально глубоко наплевать. Мы тратим тут свои деньги не для того чтобы классы подстраивались под кв и и парочку топов которым видите что то не угодило  80 % играющих сидят для фана, ради общения с друзьями и веселого времяпровождения, и именно за это готовы тратить кристалы время на заточку и прочюю лабуду. Целый год канонир так не раздражал, за последний месяц появилось уже больше чем 10500 топиков о том что так тяжело жить на паблике и т.п. может причину стоит искать в других факторах а не только в канонирах ? Почему на кв нельзя брать канов сейчас ? раньше полимозга ведь брали ? да и щас есть ребята почти с 3600+ мастерей которым при небольшой помощи команды могут творить чудеса (я про канов), откуда стреотип что канониры бесполезный кусок мясо ? Если меня защищает танк и немного помогает тима, я ведь потом отвечаю тем же профитом, вообщем ребят не правильно все это..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт янв 17, 2014 1:21 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Он просто хочет бегать и резать беспомощных канов и все! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт янв 17, 2014 1:26 pm |
|
 |
Voix
|
Всем плевать на твои рассуждения. Нытье тут только от тебя. Больше скринов! Вечером еще пару скину.
|
Пт янв 17, 2014 1:55 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
|
Пт янв 17, 2014 2:00 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Топ Ган, ты думаешь что это нормально - ставить турель там, где к ней не подойти со спины из-за обрыва?
|
Пт янв 17, 2014 2:09 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Нет я против багомест и поддерживаю Го в этом смысле, но я и против того чтобы полностью делать канониров уязвимыми ко всему, тут надо соблюдать ту тонькую грань ведь. Все хотят видеть в турели и в канах дешевое и быстрое цп, но ведь есть и люди которые играют за тех самых канов, может им это не приятно ? ведь наши деньги пахнут так же верно ? и мы так же как и те ребята хотим фана и веселой игры, не нагиба (боже упаси) а полноценной нормальной игры.
|
Пт янв 17, 2014 2:11 pm |
|
 |
Voix
|
Я вообще никого не хочу резать, мои мотивы гораздо глубже. Да и никто не хочет. Чем больше тупых канов на паблике против тебя тем легче. И это сущее наказание когда такие каны в твоей команде. Неудивительно увидеть здесь возмущения от топгана, удивительно, почему еще не отписался саня_пулеметчик и еще парочка подобных. Смешно видеть как так называемые ноунеймы-каны тащат игру когда всякие топганы, провафлиф на своем насесте остаются не у дел. Понерфят ваши места - может думать начнете, будете играть как гимли и полимозг, глядишь и научитесь играть за канонира. Вообще хорошо бы если бы разрабы тут отписались, может они и фиксить ничего не будут и мы зря тут распинаемся.
|
Пт янв 17, 2014 2:14 pm |
|
 |
zhelka
|
Это называется естественным процессом балансировки класса. Здесь ОБТ, тут не только бусты. Когда моя команда натыкается на застрой канониров (допустим, на 3-ей точке КГ), и у нас нету сорки - 100% моей команды не получает фана. Хватит смотреть на это только со своего насеста. Потому что те плюшки, что вам накинули, уже ни в какие ворота не лезут: бесконечная стрельба, пятикратные капканы с несимволическим хп, совершенно абсурдное замедление, теслы за три удара. Вы там не зажрались?
|
Пт янв 17, 2014 2:34 pm |
|
 |
Voix
|
Сразу не приметил. Так мнением тех людей за малым их количеством и тем, что их тупизна превышает "тупизну" моего замысла в сотни раз, можно пренебречь. Я так же насчитал и сторонников замысла коих гораздо больше. За сим, прошу больше тебя не подсерать, не бугуртить и не писать в данной теме вообще.
|
Пт янв 17, 2014 2:45 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Большего ответа и не ожидал, а писать я буду столько, сколько посчитаю необходимым, тебя же учили наверно воспринимать критику адекватно.
|
Пт янв 17, 2014 2:50 pm |
|
|