|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Места канониров
Я это к тому, что из героя не собирались делать бойца ближнего боя, да и никогда не сделают, бустить еще сильнее в ближнем бою данного героя глупо.
|
Пт янв 17, 2014 10:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну если ты читал посты разрбов в моём топе, то насчёт туры за цп они задумывались=) а насчёт того кого собирались делать и кто по факту получается, то будут делать такого персонажа который будет вписываться в кв ( т.е. иметь равные шансы с другими классами попасть в команду). при этом название класса легко может поменяЦЦо, как это уже было =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 17, 2014 10:03 am |
|
 |
Zacada
|
А если не туру за цп, а перенос туры за цп сделать, т.е. ты сидишь в турели и за 30-40 цп допустим ты можешь перемещать турель в радиусе 20 ярдов, мобильней обрубки станут, но наряду с этим надо под корень выпилить труднодоступные места.
|
Пт янв 17, 2014 10:15 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
думаю это сложно реализуемо (слишком много надо предусмотреть + рисовать АБСОЛЮТНО новый механизм работы скила) выглядит конечно круто, но канонир сидящий постояно в туре - это не гуд для паба и т д. + это будет имба xD тп на радиус цепи - это очень ОЧЕНЬ круто.
|
Пт янв 17, 2014 10:17 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Если тура будет за цп за канов играть вообще перестанут.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт янв 17, 2014 11:11 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
всегда любил людей которые реагируют только на одну фразу. к примеру ваша зп 50 тыщ , её понижают до 35 - такие как ты сразу скажут, что ну нафиг за столько работать и т д, но если даже в стрне случается чудо и покупательная способность денег увеличивается в два раза, такие как ты будут всё равно говорить , да ну нафиг за такие деньги и т д. тура за цп - это не единственное изменение, это ОДИН ИЗ предложенных пунктов в глобальной переработке класса. ну и на последок, тура за 1 цп как и тура за 50 цп - обе туры за цп xD ps: вайнить надо начинать после того как видна вся картина, а не кусочек.
|
Пт янв 17, 2014 11:20 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто многим не понять что гемплей канонира уникален и они думают что эту уникальность нужно превратить в очередной мили класс 
|
Пт янв 17, 2014 12:30 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Го, даже это 1 ца нужно будет заработать на первом схождении, где из кана сделают кусок отбивной или вступать в ряды лучников с ружьем  и отдаться инку
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт янв 17, 2014 12:35 pm |
|
 |
mex255
|
Вот интересно очень мне, а для чего Го понадобился кан на турнирах. Очень большие подозрения, что прорабатывается очередной вариант законтрить мордлустовских визок с Го-пружинкиным в главной роли. Ну то есть цель банально-примитивна. Ну а народ (99% отписавшихся в той, нашумевшей теме) схавал сие предложение из одного только соображения - избавиться от надоедливых канониров на паблике. Ну я еще могу понять палов, визок - они попадают под удар канов первыми, но когда инки вайнят - эт нечто иррациональное. Ведь если не будет туретки за ману, 98% инков вообще не найдут на чем набить цп и экспу, как следствие останутся Дефус, Хантер, Проглот, Дежавю, Норо, Могоро, Мр.Хетфилд и еще 10-15 адекватно читающих игру. Психология-такая психология. ракопабликовским канобичам, вроде меня, которым турниры по барабану, и которые заходят вечерком оттянуться на пару часов (а таких, полагаю, большинство), все эти предложения будут не очень кстати. Превратиться в однокнопочный класс - тесламена - тесла, тесла, банка маны, тесла, капкан, гравик, респ, все по новой. И если проперло и набилось с тесел ЦП порядка 150 начинать ставить турку, к тому времени игра оч. часто уже в стадии логического завершения. Уныло как-то. По тренду: не бывает мерзких канов, бывают нетворческие антиклассы.
|
Пт янв 17, 2014 12:39 pm |
|
 |
Voix
|
Больше скринов! Меньше рассуждений и нытья. Всем плевать.
|
Пт янв 17, 2014 1:08 pm |
|
|