|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Места канониров
По хорошему картинку под спойлер прятать надо тимболее здоровую, ладно там вон куски скидывали, норм еще
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 17, 2014 1:46 am |
|
 |
zhelka
|
В редакторе нету спойлерского тега и описания его использования, поэтому весьма затруднительно его вставлять, приходиться рыскать по форуму, чтобы найти пример. 
|
Пт янв 17, 2014 1:51 am |
|
 |
DIAs0503
|
Всегда рыгал с интерфэйса этого форума. Ни аватарок, ни редактора, ни смайлов ни [спойлер] [/спойлер]и в тему ещё Почему нельзя пролезьть вот тут? между камнями и башней 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Пт янв 17, 2014 2:04 am |
|
 |
Москитус
|
В подсказках класса пишут, мол с умом выбирайте место... и к чему этот вайн.
В идеале разрабы вычистят все баго-места застроек, и потом... бафнут класс для игры в чистом поле, ну или вымрут как вид. Я не против чтобы бафнули канов так сильно, что можно было бы строится в чистом поле и не быть фрагом. Просто ТС хочет нерфа канов без компенсационного баффа. Счас то игра держится на "неудобной застройке", уберут ее и что останется? мешочек с цп?
П.С. Жаль тему Го про изменения кана закрыли, не успел вставить свои 5 рублей:
1. Я против тесел за ману, бежать на точку под берсов не дело кана с его жидкими хп (даже вставив руны на хп, 6-7к потолок) это одно ПА берса или инка).
2. Первая турель должна строится по времени меньше чем сейчас. Замерить просто: канн и танк бегут со старта вместе, канн начал строить, к моменту вбегания танка на точку канн должен начать стрелять. Одновременный вход в бой это нормально, а счас пока постоишь все уже мертвы или инки прибежали.
3. Гравики за ману, вполне допускаю.
4. Турель за ЦП... нет, я против. Просто что делать если цп нет, счас то построил туру и набил.
5. Стволы я бы из игры вообще убрал, лучше уж защитная абилка 360 поворот на 30 секунд за 60 цп или временные стволы, на 2-3 охлаждения по длительности.
|
Пт янв 17, 2014 2:27 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Угу. И это не единственное подобное место на этой карте. Нужно там сделать полноценную стенку, потому что такие кривые заплатки вводят в заблуждение игроков. С виду это место вполне проходимо, на деле же упираешься в невидимую стену. ... Нашёл старый (относительно) скрин: Залезть туда можно, но если стоит гравик, то гарантированно вляпаешься. А капкан скинет тебя обратно.
|
Пт янв 17, 2014 2:55 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Надо тему переместить в гайды с названием "Лучше места для канониров"  Кстати ещё можно запилить видео, как в эти места залазить!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт янв 17, 2014 6:43 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Ну как бы многие эти места открыты мной...если надо видео могу дать..=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт янв 17, 2014 8:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Москитус писал(а): В подсказках класса пишут, мол с умом выбирайте место... и к чему этот вайн.
В идеале разрабы вычистят все баго-места застроек, и потом... бафнут класс для игры в чистом поле, ну или вымрут как вид. Я не против чтобы бафнули канов так сильно, что можно было бы строится в чистом поле и не быть фрагом. Просто ТС хочет нерфа канов без компенсационного баффа. Счас то игра держится на "неудобной застройке", уберут ее и что останется? мешочек с цп?
П.С. Жаль тему Го про изменения кана закрыли, не успел вставить свои 5 рублей:
1. Я против тесел за ману, бежать на точку под берсов не дело кана с его жидкими хп (даже вставив руны на хп, 6-7к потолок) это одно ПА берса или инка).
2. Первая турель должна строится по времени меньше чем сейчас. Замерить просто: канн и танк бегут со старта вместе, канн начал строить, к моменту вбегания танка на точку канн должен начать стрелять. Одновременный вход в бой это нормально, а счас пока постоишь все уже мертвы или инки прибежали.
3. Гравики за ману, вполне допускаю.
4. Турель за ЦП... нет, я против. Просто что делать если цп нет, счас то построил туру и набил.
5. Стволы я бы из игры вообще убрал, лучше уж защитная абилка 360 поворот на 30 секунд за 60 цп или временные стволы, на 2-3 охлаждения по длительности. |  |  |  |  |
1)тему я сам попросил закрыть 2)насчёт буста канов из-за нерфа мест - глупость, кан не должен играть от застроя, а должен играть от своевременного вступления в бой и как селдствие всё внимание от него должно быть отвлечено. 3)ты не понял мою концепцию с теслами за ману и т д 4)кану на точке, строящему теслы не нужно овер дофига хп и супер-пупер блок, по надобности его дефает команда 5)гравики за ману - имба, наверняка их ни кто вводить не будет, я сам даже против этого 6)тура за цп предназначалась для того, чтобы убрать лютую часть ракоканов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 17, 2014 8:45 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пт янв 17, 2014 9:07 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
могу напомнить, что когда то он был техником - поменять название класса - это самое простое что можно сделать или ты из тех кто к носкам подбирает костюм, а не носки к костюму?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 17, 2014 9:51 am |
|
|