Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
123 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Места канониров
х3_сявка писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Очередной вайн однокнопочных инков, когда для сноса кана нужно что-то больше чем под ПГ+ВИ зажать ПКМ...

а как можно его(их) слить в одном из таких мест? Поделись секретом и вайна не будет:)
Делюсь, хоть это и не секрет. Например, второй скин, если не ошибаюсь туманный перегон напротив точки. Турель там вместе со всем застроем выносится одной бочкой. Если идти максимаьно близко к краю - турель не достает. Так же можно запрыгнуть за турель - хоть там и обрыв, но турель имеет подножку, на которой можно стоять и бить (гном собственно так в нее и залазит). Берсы просто сносят застрой вертухой, у сорок есть скай (даже голем не выживает). Голем кстати расстреливается со стороны. Так же часто под защитой щита танка подходит визка и морозит турель - дальше дело техники. Место там стратежное, а не имбовое, и если туретка там стоит всю игру, то либо попалась команда раков, либо статы у кана гораздо лучше (хотя от бочки это все равно не спасает).

Мой первый персонаж был берс, и в свое время меня тоже бесили "имба" места канониров. Но теперь, играя канониром, понимаю что "имба" мест не было - были кривые руки :) Сейчас по настоящему имба-мест (типа колонны на последней точке каменоломни) нету. Учитесь использовать больше кнопок ;)

Чт янв 16, 2014 3:33 am

Афтор нуп и опозорился, ибо у него бомбит пукан поскольку гномики его обидели. ЛИЧНО

Чт янв 16, 2014 3:40 am
Professional Whiner

Лол, синий, ты точно гений.
Если бы все твоих советов слушались, канов бы не осталось на серваке.
Особенно про несколько па понравилось. Как всё просто, оказывается.

Подозреваю, кстати, что ты и сам анонирством не брезгуешь. Но из-за криворукости не можешь даже имба-местами толком пользоваться. Отсюда и такое отношение.

Ну и по теме, вот это довольно неприятное место:
Изображение
Выжимать оттуда гнома очень проблематично.

Последний раз редактировалось white_noise Чт янв 16, 2014 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 16, 2014 3:50 am

Опять ныть начал воикс ?))) ахахахах

Чт янв 16, 2014 3:57 am
Professional Whiner

А вот ещё интересный факт: про КАЖДОЕ из багомест, которые позднее пофиксили, некоторые умники (включая, разумеется, самих гномов-абузеров) говорили, что это нифига не имба и достаточно иметь ровные руки, что бы вынести оттуда кана. Смешно, чесслово.

Чт янв 16, 2014 4:07 am

white_noise писал(а):
А вот ещё интересный факт: про КАЖДОЕ из багомест, которые позднее пофиксили, некоторые умники (включая, разумеется, самих гномов-абузеров) говорили, что это нифига не имба и достаточно иметь ровные руки, что бы вынести оттуда кана. Смешно, чесслово.

а на самом деле так и есть )) да, не спорю , есть баго места, но все равно , добратся и выкурить оттуда кана мона))

Просто играя инком или соркой , мне не составляет труда уничтожать там обрубкоф)))

Чт янв 16, 2014 4:16 am

Mishail писал(а):
Вас перестанут бесить места канониров как только в каждой сессии будет ХОТЯ БЫ 1 СОРКА
Я тебя, наверно, сильно разочарую, но это уже не панацея, увы. Из-за однокнопочного геймплея сорки, по-видимому, очень сильно атрофируется мозг, поэтому всё чаще можно встретить на паблике индивидуумов, кидающих скай на пустую (вообще пустую) точку, в то время как в 10-ти метрах от неё стоит фулзастрой с мортирой. Кроме того, такие сорки понятия не имеют, что такое "черепа" и как ими пользоваться, поэтому, если рассматриваемая сорка ниже 20-го уровня, то отговорка "у меня нет ская" по их мнению должна прокатывать.

Синий17 писал(а):
А вам тока плакать и остаётся,ведь инки тока и способны что сносить сзади пустую турельку и получать при этом опыт как за кил персонажа...кто вам не даёт контрить канонира ещё на этапе когда он не застроится??
Какого уровня твой инквизитор?

Чт янв 16, 2014 4:30 am

Voix ... к примеру, я могу наделать скринов или описать кучу бесячих мест, но хотелось бы сначала получить одобрение студии на фикс этих мест, а то получается мы тут гайд для канониров пилим.

Чт янв 16, 2014 8:53 am

_LM_ писал(а):
Voix ... к примеру, я могу наделать скринов или описать кучу бесячих мест, но хотелось бы сначала получить одобрение студии на фикс этих мест, а то получается мы тут гайд для канониров пилим.

Хороший гном и так знает все места наизусть :ugeek: А плохому ваши картинки с турелями не помогут....

Мне больше всего интересно почему войкс ноет... когда я последний раз его видел, он мои стволы в лоб ваншотал...

ЗЫ каны не имбы, достаточно не давать им строить что-либо... и даже если кан строится у респауна, его легко можно вынести ! (Проверял своим 24-ым инком)

Чт янв 16, 2014 9:22 am

_LM_ писал(а):

и нормально , даешь тему с гайдом для канов , пусть молодые гномики знают, где им строить города )

Чт янв 16, 2014 9:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.