|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Бамбалейла!
Слушайте, а давайте всех гномов нафиг выпилим, да ? Гномы(сап,кан) сейчас одини из самых интересных классов в игре Действительно зачем нужны эти обрубки с их тактикой и стратегией... ведь есть зерг раш и абуз одного-двух скиллов ... P.S. Теперь у меня тоже Бамбалейла!
Чт янв 16, 2014 2:29 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Места канониров
Очередной вайн однокнопочных инков, когда для сноса кана нужно что-то больше чем под ПГ+ВИ зажать ПКМ...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт янв 16, 2014 2:38 am |
|
 |
х3_сявка
|
а как можно его(их) слить в одном из таких мест? Поделись секретом и вайна не будет:)
Чт янв 16, 2014 2:40 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Канов надо оставить в покое,ибо им и так нелегко живётся...фул застрой кана на 135 цп где то сносится не только скайем сорки, но и легко вертухой берса под палом за 50 цп,так же нет мест где бы не могла разболтить постройку кана сорка или фриза, дамаг от туры кана легко контрится одним щитом танка...Проблема то совсем не в канах 
|
Чт янв 16, 2014 2:41 am |
|
 |
Voix
|
Очередное ко-ко-ко от однокнопочного обрубка. Когда я играл сегодня соркой я туда фиганул скай и говно поджарилось. Когда я зашел за берса я перепрыгнул оградку, в блоке, когда убрал блок сраный капкан что за ней откинул меня и я улетел. Сорку нам не забалансило. Что-то большее- это будет запрет ставить там постройки. И вообще, я надеюсь тема разовьется и скринов с насестами будет больше с каждым днем. Вы не совсем понимаете, тема не для пространных рассуждений о нелегкой судьбинушке обрубка (который набирает твои 135 цп за 15 сек стреляя по толпе), а просто для скринов, тема для скринов, не для вайна, не для обсуждений, ок? И вообще, канов никто не трогает, мы фиксим МЕСТА.
Последний раз редактировалось Voix Чт янв 16, 2014 2:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт янв 16, 2014 2:43 am |
|
 |
Синий17
|
Как бы не прискорбно это звучало,но голем в таких местах инком легко сносится из лука.Играя за кана нираз видел сам как инки без особого труда это делали не затрачивая ни усилий ни цп....
|
Чт янв 16, 2014 2:44 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Гениально. Я думаю, пушки на обрывах тоже нужно луком сносить. А что?.. Цп не тратится и напрягаться особо не нужно - стой и стреляй. А главное, никто не побежит на край карты валить такого лучника.
|
Чт янв 16, 2014 2:55 am |
|
 |
Mishail
|
Вас перестанут бесить места канониров как только в каждой сессии будет ХОТЯ БЫ 1 СОРКА соотносимая хотя б по уровню с канониром или двумя или адекватный инк (эт вообще из раздела фантастики),хоть этих инков как правило 2 на тиму, но они в упор не замечают гномов пока те не застроятся,а потом начинают обходить их 10й дорогой и вопить,что не для того его мама родила и идет дальше шатать тотем с забором и кактусом. Из недавних примеров,играл сапером с парой канониров и так уж получилось,что против нас раз 5 или 6 попадался один из инков,которого считают топовым и его команда первые 3-4 боя сливала в основном из-за того,что гномы таки застроились и вот свершилось чудо,в пятом матче он боялся от нас отойти,шатал и у него это прекрасно получалось что у гномов не получалось и 2 теслы родить или на броню с турелькой собрать. Всё сводится к тому,что это паблик и много народа не понимает своих задач и не могут выделить себе приоритет исходя из составов и также проблема баланса,но никак не проблема с местами застроя. Меня например бесит,что моя команда стремится не на точку интереса,а на респ нападающих, этот феномен я понять не могу,но я ж не воплю,чтоб места порезали канонирам или чтоб саперу дали скил "проклять тупых тиммейтов,которые убегают с точки,где гномы возводят защитные сооружения"
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт янв 16, 2014 3:00 am |
|
 |
Синий17
|
А вам тока плакать и остаётся,ведь инки тока и способны что сносить сзади пустую турельку и получать при этом опыт как за кил персонажа...кто вам не даёт контрить канонира ещё на этапе когда он не застроится??Я тебе скажу что тебе мешает,всё просто-просто у тебя глаза пи...дой обшиты!Не можешь снести с нескольких ПА турельку на краю пропасти соло-попроси помощи(есть связь на букавку V  ) или ты думаешь что и играя за инка ты должен соло гнуть гнома в любой ситуации...И вообще для особо одурённых на этой карте есть бочки прямо под носом,уж они то точно снесут турель на краю...
|
Чт янв 16, 2014 3:14 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Норм застройки...я одобряю=))..убрать еще зоны запрета строительства на тп в ловцах...и ворот Храма.
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт янв 16, 2014 3:28 am |
|
|