Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
о наболевшем 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о наболевшем
Freegida писал(а):
Guilty писал(а):
думаю что не имеет смысла качать других персов, ибо сорку, визку я даже и пытаться не хочу выкачивать с таким тупым отношением к игрокам.

Ну, со шмотом и крафтом, конечно, фатальная проблема. А уж с точкой... Но да ладно, не об этом. По поводу визки и сорки: попробуй визку качнуть. Это, пожалуй, единственный персонаж, который от шмота не зависит. В смысле, шмот морозить не помогает, а ваншотать будут что в шмоте, что без. Пару боев с унижениями, накопление экспы - вуаля, визка с первого по третье место по очкам. Главное, проклу не забудь качнуть. Я своей визой до двадцатого бегал в начальном шмоте, половину которого еще и по глупости разобрал на запчасти. Почему бегал без шмота? Потому что копил ресы на жопный крафт(все равно хватило только на 1 эпик 18 лвла), и хотел некий...челендж, что ли. Голая визка быстрее учится читать расстояние паверки, ловить момент для заморозки, разводить на песок и силовуху, забегать под щит с нужной стороны и прочее. Заодно, понял, что инста - распиареное говно, а настоящей имбой является прокла и вовремя кинутая наледь.
Сорка - да, примерно с 10го и выше попадаешь к 20+ ребятам, на которых иногда попросту не хватает дамага. Я вот, помнится, соркой весь луч слил на хила...а он выжил. Подозреваю, у него отхил с порошка был выше моего дамага :cry: Так что, с нынешним жопным крафтом имеет смысл качать визку, ибо крафтать до 20 лвла ей не надо, и она прекрасно обходится собственным голым задом. Заодно и пофапать на оный зад можно, дэсу.

В данный момент я страдаю паладином =) Им учишься много бегать, хотя когда-то им я убивал 2х сразу инков... А щас щемлюсь от всех =)
Если мне память не изменяет, прошло уже примерно 3-4 месяца как вышел патч дебильный, я поиграл пару дней и плюнул... ибо играл просто на 12 лвлах, но все же посчитал что нужно докачать хоть 1 перса до конца, ибо самый смак по видео панзаров обещали именно на 30х... Хотя с каждым лвлом вериться все меньше и меньше... самый смак был на 10-14, но школололо много плакало... я хз, считаю глупостью терять старых преданных игроков меняя их на молодеж, которой игра надоест через месяц

Ср янв 15, 2014 6:48 pm

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
считаю глупостью терять старых преданных игроков меняя их на молодеж, которой игра надоест через месяц
Возможно, эта аудитория больше, поэтому, несмотря на всю свою неприязнь, для выживания и развития приходиться ориентироваться на неё. И что значит "старые преданные"? Эти "старые преданные" фармили всех новопришедших, из-за чего те просто уходили из игры. Старички всё равно рано или поздно уйдут. А когда они уйдут - заменить их будет некем, проект рухнет. Сейчас онлайн растет, балансеру стало проще работать.

Guilty писал(а):
нужно докачать хоть 1 перса до конца, ибо самый смак по видео панзаров обещали именно на 30х
То есть ты утверждаешь, что играешь дольше Гибсона, и при этом у тебя нету ни одного 30-тиуровнего персонажа? Три года фарма малышей? Да, действительно, дебильный патч, ведь он не позволяет тебе тормознуться на одном уровне. :lol:

Ср янв 15, 2014 8:31 pm

Ответить с цитатой
Чего конкретно хочет ТС?

Ср янв 15, 2014 8:47 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Guilty писал(а):
считаю глупостью терять старых преданных игроков меняя их на молодеж, которой игра надоест через месяц
Возможно, эта аудитория больше, поэтому, несмотря на всю свою неприязнь, для выживания и развития приходиться ориентироваться на неё. И что значит "старые преданные"? Эти "старые преданные" фармили всех новопришедших, из-за чего те просто уходили из игры. Старички всё равно рано или поздно уйдут. А когда они уйдут - заменить их будет некем, проект рухнет. Сейчас онлайн растет, балансеру стало проще работать.

Guilty писал(а):
нужно докачать хоть 1 перса до конца, ибо самый смак по видео панзаров обещали именно на 30х
То есть ты утверждаешь, что играешь дольше Гибсона, и при этом у тебя нету ни одного 30-тиуровнего персонажа? Три года фарма малышей? Да, действительно, дебильный патч, ведь он не позволяет тебе тормознуться на одном уровне. :lol:

так то и буллет не смог за 2 года апнуть ни 1-го перса:) ну или кана, как вариант

Ср янв 15, 2014 9:18 pm

Ответить с цитатой
Сам год играл без единого тридцатого. Теперь точно могу сказать: ребят, кто не играл на 30 лвл, тот не играл в панзар.

Ср янв 15, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
verano писал(а):
так то и буллет не смог за 2 года апнуть ни 1-го перса:) ну или кана, как вариант

Ват ? :shock:

Ср янв 15, 2014 11:19 pm

Ответить с цитатой
ну все же как классно когда онлайн большой! 7 раз ливнул в начале игры и 7 раз в разные бои! красота! правда баланс и умственные способности большинства человеков на паблике удручает, ну да ладно.

Изображение

Чт янв 16, 2014 12:16 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Guilty писал(а):

Guilty писал(а):

Да, именно так я и сделал, играл на лоул лвлах, у каждого свой панзар =)

Чт янв 16, 2014 3:12 am

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
Да, именно так я и сделал, играл на лоул лвлах, у каждого свой панзар =)

А у меня обратная ситуация, за 3 года тока одного 30го имею, это не считая 20го берса за которого я стартовал в Панзаре, остальные пара чаров далеко за 20- болтаются, я ими иногда по утрам в выходные играл. Что характерно, сейчас и по утрам 30х закидывает в бой частенько, онлайн то растет ;)

Чт янв 16, 2014 6:20 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
По личным ощущениям сейчас онлайн на 20+ выше, чем в песочнице. Особенно это характерно ночью (видимо, потенциальные новички уже спят).

Чт янв 16, 2014 4:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4