Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
о наболевшем 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о наболевшем
KillReaL писал(а):
Онлайн растет. При том сейчас он растет быстрее, чем рос в 2013 - инфа соточка.

Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.

Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем.

Хотелось бы увидеть циферки :mrgreen: , не ошибается только тот кто ниче не делает, мы тоже рады :D

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср янв 15, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Че вы пристали к этой кузне? Типа скрафтил шмот и всех победил?
1. Банально не хватит ресурсов
2. Шмот не рулит - рулит заточка.

Сейчас гоняю нубоберсом, взял 23 лвл(чтобы получить стаки+пассивку) и кручу ползунок в деньги. Пока один шмот крафтится, другой точится.
Играть стараюсь так чтобы быть на 5-6 месте, главное не вверху, чтобы не кинуло к переточенным 30м. Получается довольно забавно, набрал стаки - набил фрагов и кидаешься керном, пока не уползешь вниз таблицы :roll:

Ср янв 15, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):

Касательно наших фейлов с временами: по всем пунктам согласны. Перегнули. Сейчас серьезно обсуждаем облегчение Вам жизни путем, например, существенного уменьшения этого времени, а так же еще не менее приятными изменениями.

Я, на самом деле, очень рад, что у нас в студии, наконец, сменился вектор отношения к бизнесу, что принесет Вам, игрокам, много хороших новостей. Ждите, в общем.

ядрён батон... звучит круто!

Ср янв 15, 2014 11:48 am
Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):

Кирилл, это на спойлер даже не тянет, лан задумали ? :o

Ср янв 15, 2014 12:55 pm

Ответить с цитатой
На счёт новой системы крафта потдерживаю
если раньше можно было притормозится с ЛВЛапом для крафта или накопления ресурсов для нужной шмотки
то сейчас ты как не крути апнешь уровень или два пока одна вещь скуётся. Вот и получаем голожопиков на 30 лвл потому что выгоднее сначала апнуть а потом потихоньку сэт ковать.
И кому мешали эти 20 бойцы во вточенных эпиках? Нытикам?

Ср янв 15, 2014 1:07 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):

Это самое интересное сообщение от разрабов, за последние месяцы. Но, как обычно, никаких подробностей. И спрятано оно в какой-то левой вайн-теме )

Ср янв 15, 2014 1:59 pm

Ответить с цитатой
Правильно, что вектор сменили т.к. сначала нужно привлечь народу побольше,а потом уже их и раздевать, а ща честно с позиции новичка панзар не привлекателен(а мало народу - плохой подбор игроков - плохой баланс), т.к. игра начинается после 30 го, а до него нужно докачаться не у всех железный пукан и крепкие нервы. А заточка вообще по мне убивает стимул новичку играть в кв с золотой лигой ( недоточ против переточей), всё таки даже 10 хп влияет, много раз было что благодаря буквально 10 хп выжил, выпил банку на хп и всех нагнул, так то так к статам относиться не комильфо.

Ср янв 15, 2014 2:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Заточка - это печаль.
Надеюсь, её вообще уберут к чертям когда-нибудь.

Ср янв 15, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Все я понимаю, я же перса своего тоже не 30 взял. Счас конечно кач уже не тот. В связи с этим вопрос, играя по 2 часа в день и переводя бегунок в голду все равно не будешь успевать одеваться по уровню?
Aaron писал(а):
я бегаю на 20 уровне в шмотках 7-14 уровня, просто по причине того, что создаваемые вещи в кузнице делаются по 2-3 суток, а апаешься за пару дней с 10 – 20.

Лично я своего перса качал где то пол года, а может и больше, 3-4 суток уходило на фарм ресов только для 1й шмотки, я для этого специально переводил бегунок в золото что бы одеваться по уровню, в то время он переводился на 100%, счас вроде до 30% ограничили? Не думаю что при таком раскладе за пару дней можно с 10 до 20 апнуться...

Ок, вчера я вернулся к своему твинку был он почти 16 уровня, сейчас 22, шмотки: 8 вещей не выше 14 уровня... Это по твоему нормально? И таких голодранцев как я куча, и о это везение когда балансируют таких как я в 1 команду, против одетой... Я тоже думаю что не имеет смысла качать других персов, ибо сорку, визку я даже и пытаться не хочу выкачивать с таким тупым отношением к игрокам.
P.S. кто хотел донатить так и донатит, а те кто не хотел теперь даже не играют и поверь их большинство, и мало кто сюда возвращается есть другие более гумманые и приличные проекты.

Опять же, думаешь растет... заходит игрок, игра увлекает, начинает играть, доходит до 10 уровня и что он видит? правильно наиб....во, и уходит... В курсе понятия разовый пик?

Ср янв 15, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
Guilty писал(а):
думаю что не имеет смысла качать других персов, ибо сорку, визку я даже и пытаться не хочу выкачивать с таким тупым отношением к игрокам.

Ну, со шмотом и крафтом, конечно, фатальная проблема. А уж с точкой... Но да ладно, не об этом. По поводу визки и сорки: попробуй визку качнуть. Это, пожалуй, единственный персонаж, который от шмота не зависит. В смысле, шмот морозить не помогает, а ваншотать будут что в шмоте, что без. Пару боев с унижениями, накопление экспы - вуаля, визка с первого по третье место по очкам. Главное, проклу не забудь качнуть. Я своей визой до двадцатого бегал в начальном шмоте, половину которого еще и по глупости разобрал на запчасти. Почему бегал без шмота? Потому что копил ресы на жопный крафт(все равно хватило только на 1 эпик 18 лвла), и хотел некий...челендж, что ли. Голая визка быстрее учится читать расстояние паверки, ловить момент для заморозки, разводить на песок и силовуху, забегать под щит с нужной стороны и прочее. Заодно, понял, что инста - распиареное говно, а настоящей имбой является прокла и вовремя кинутая наледь.
Сорка - да, примерно с 10го и выше попадаешь к 20+ ребятам, на которых иногда попросту не хватает дамага. Я вот, помнится, соркой весь луч слил на хила...а он выжил. Подозреваю, у него отхил с порошка был выше моего дамага :cry: Так что, с нынешним жопным крафтом имеет смысл качать визку, ибо крафтать до 20 лвла ей не надо, и она прекрасно обходится собственным голым задом. Заодно и пофапать на оный зад можно, дэсу.

Ср янв 15, 2014 6:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.