|
Заточка - развод на рублики?
Автор |
Сообщение |
zapoi
|
 Заточка - развод на рублики?
Перевел кристаллы в золото, так как фармить 30 лвлом при нынешней выдаче золота даже с премиумом нереально долго. Заточка на 18 мечей у инквизитора стоит 74 голда попытка. За бой получаешь ~200 голда для примера. Сами понимаете. Так вот, перейдем к сути вопроса. Перевел 300 р. на 30к золота, + было ~5к. Точился на 17 заточку мечей. В рыжую область попало только когда осталось ~100 голда. Хоть на этом спасибо подумал я. Оставалось еще столько же кристаллов, ну, думаю, авось на пару точек хватит. Так что же вы думаете? 30к кри хватило на 1 точку, и при этом опять! осталось ~100 голда. Я понимаю бывают совпадения, но чтобы из 400-500 попыток оба раза повезло именно на последние 2-3 клика это фантастика. Чистая теория вероятности. Тут скорее эта вероятность хитро подкручена так, чтобы игрок слил все свои золотые, но при этом сунуть косточку в зубы чтобы не убежал с проекта в виде "успешных заточек" под самый конец слива лаве. В моем случае "бумажного"! Печально в общем. Может кому-то так же "везло"? Или при дротофарме везет больше и именно при обмене рублей в золото так "получается"? В общем ...ец ребята.
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Вт янв 14, 2014 6:21 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Заточка - развод на рублики?
|
Вт янв 14, 2014 6:23 pm |
|
 |
zapoi
|
Да ...ть обидно чутка) Просто интересуюсь мне одному так везет?
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Вт янв 14, 2014 6:24 pm |
|
 |
_LM_
|
тычешь по кнопке, время идет, подходит нужное время, стрелка попадает в красное, дальше думай сам
Вт янв 14, 2014 6:27 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Донатствовать заточку, это полный иди...зм , ужож не обижайся. Точится с совершенно одинаковым рандомом - Ты платишь не за "личный генератор случайных чисел", а просто за "злато" И пока существуют такие "торопыги" как Ты цену ни кто не снизит. " - А если откажутся? - Не будут брать, отключим газ." ))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт янв 14, 2014 6:27 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну что же добью тебя.... 2 клика подряд попало в оранжевую на 18 и 19 точке  1клик около 60 монет был p.s. для непонятливых: закончил бой, клик в оранжевую..заточил..снова клик и опять оранжевая...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 14, 2014 6:31 pm |
|
 |
_LM_
|
а время на апгрейд купил значит ))
Вт янв 14, 2014 6:36 pm |
|
 |
zapoi
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): Донатствовать заточку, это полный иди...зм , ужож не обижайся. Точится с совершенно одинаковым рандомом - Ты платишь не за "личный генератор случайных чисел", а просто за "злато" И пока существуют такие "торопыги" как Ты цену ни кто не снизит. " - А если откажутся? - Не будут брать, отключим газ." )))) |  |  |  |  |
Рандом как по мне всегда должен быть "совершенно одинаковым") Не был бы я таким торопыгой если было бы время пол дня играть. А по 2-3к за вечер точиться пол года действительно будешь. Жаль столько на одну игру тратить. Не первый раз вернулся в панзар из-за отсутствия пока достойной иной гамы. Было так, жаль что на более низком уровне заточки. Ну что же попробую по методу рубанул бой - покрутил. Многие пишут, но не верится)
|
Вт янв 14, 2014 6:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Неа)) время не покупал и кри на золото ни разу не менял, т.к. он грабительский для меня, ну не стоит оно того)) тем более на точку
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 14, 2014 6:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вчера за 2 клика выпала красная.
Вт янв 14, 2014 6:43 pm |
|
|