|
Автор |
Сообщение |
ядрен-батон74
|
 Re: Паладин
Уважаемые, нуждаюсь в вашей помощи советом. Пересел с инка на пала и теперь терзает меня вопрос: чем можно сбить круг бессмертия палу?Дело в том что кастуя неуяз я периодически получаю по лицу, что впрочем закономерно, падаю и каст сбивается, что тоже объяснимо. Заморозка и молот- тоже сталкивался.Но иногда слетает по не совсем объяснимым для меня причинам как в начале каста так и в середине.Грешу на инка с мешком песка в рукаве, но в то же время, играя инком, чаще не сбиваю чем сбиваю неуяз вражескому палу. Также буду рад, если объясните тонкости этого скилла, то чего не надо делать, когда кастуешь круг.
|
Пн янв 13, 2014 4:35 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
 |  |  |  | ядрен-батон74 писал(а): Уважаемые, нуждаюсь в вашей помощи советом. Пересел с инка на пала и теперь терзает меня вопрос: чем можно сбить круг бессмертия палу?Дело в том что кастуя неуяз я периодически получаю по лицу, что впрочем закономерно, падаю и каст сбивается, что тоже объяснимо. Заморозка и молот- тоже сталкивался.Но иногда слетает по не совсем объяснимым для меня причинам как в начале каста так и в середине.Грешу на инка с мешком песка в рукаве, но в то же время, играя инком, чаще не сбиваю чем сбиваю неуяз вражескому палу. Также буду рад, если объясните тонкости этого скилла, то чего не надо делать, когда кастуешь круг. |  |  |  |  |
http://mmorpg.ua/articles-panzar-forged ... zhandeart/ 

|
Пн янв 13, 2014 5:17 pm |
|
 |
skript
|
круг хорошо кастовать, когда рядом нет противников 
|
Пн янв 13, 2014 6:23 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Спасибо за помощь, но нафига нужен неуяз ,когда нет врагов? По ссылке, скинутой ЖанДеАрТ прошел и ничего по теме не нашел. Вечером с компа зайду еще раз.
|
Пн янв 13, 2014 6:46 pm |
|
 |
zhelka
|
Неуяз сбивается практически всем. Кроме заморозки - она его деактивирует при полном обездвиживании, но не сбивает. Так же сбивается при всяких прыжках, ударах (кастующего), беге. Иногда может сбиться на какой-нибудь кочке из-за эффекта падения.
|
Пн янв 13, 2014 11:14 pm |
|
 |
Back
|
Круг, вертушку, таран – почти всегда сбивают песком, у многих инков это на автомате, поэтому юзай под щитом танка.
|
Вт янв 14, 2014 5:33 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Во! Кратко и по делу. Благодарю. Позвольте еще вопрос. Будет ли действовать круг на союзников если кастовать его под точкой в крепости людоедов или под 4 точкой на орк-сарае.
|
Вт янв 14, 2014 7:32 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Еще как будет, это пожалуй 2 самых безопасных места для круга, я часто забегаю под точку и ору в МКФ что бы забегали, в больших случаях точка берется  Раньше круг доставал до балкона на карте химиков на 2й точке, а так же на сарае между 2й и 3й точками.

|
Чт янв 16, 2014 10:22 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Не увлекайся кругом, к тому же его вчера по резали  А так при скае когда рядом нет опасности сбития каста, от верта берса можно всех спасти, в походах на гномьи застрои и т.д., в гайде от ЖанДеАрТа есть много полезной инфы, к примеру проще и экономнее подождать пока все умрут и воскресить их  Можно просто так каставать ради фарма очков, гыы убил бы таких  Лучше не тратить всё на круги, а всегда держать при себе как минимум 50 цп, дабы в любой момент спасти тиму диспелом, а не редко нужно давать сразу несколько диспелов!
Чт янв 16, 2014 12:40 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Вчера забился под помост на крепости людоедов и врубил круг как раз в тот момент, когда 2 вражеские сорки реализовали скай +лифт. ОГОНЬ, ВАЛЕРА! Такого кайфа давно не испытывал- ведь благодаря этому спас больше половины команды и мы выиграли. Счет был на тот момент 47.. на 42.. в нашу пользу. Всем спасибище за советы.
|
Чт янв 16, 2014 4:04 pm |
|
|