Кое что разрабам!
вы загрываете темы уходите от ответов и нихера по делу!!! обф-деф 1 точки багнутое место для строительства, слево от точки за заборчиком построить можно и ткрель и теслы а сломать оч тяжело.... туманный перегон деф на респе сапер может залезть на балку прям за спиной когда ресаешься и поставить тп ни как не достать кроме дист атак!!! на самой точке справа кристаллы на них трудно залезть но можно поставить теслу!!!! Я сам гном и мне это даже в радость но объясните !!! эти багнутые места уже года 3 но вместо того чтобы исправить их вы запрещаете строить на ровном месте!!!! как это понимать??? на цитаделе в дефе возле пушек не чего не строится! в Дэфе и нельзя строить!? слов нет до сих пор не исправили возможность строить турель направленную внихз по склону однако в верх строить можно! КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ ЕСЛИ ИЗ ЗА ! ИЗ ЭТИХ БАГОВ МОЖЕТ УЖЕ СОРВАТЬСЯ ПОБЕДА!!! я не понимаю вы работаете там или работают тока НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ КАРТ(к чему придраться просто невозможно) и большое спасибо а вы 3 года ничего не сделали кроме новых косяков и их исправления через месяц и по кругу
Может это не багнутые места просто, а удобные места для гномов , ну а в остальном, да надо поработать
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков< Кликабельно Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off