Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 

нравиЦЦо
да 26%  26%  [ 25 ]
да,но стоит кое что поменять 35%  35%  [ 34 ]
нет ( почему?) 40%  40%  [ 39 ]
Всего голосов : 98

Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
Bullet писал(а):
Синий17 писал(а):
Bobro писал(а):
Ведь кан не для слабаков!

Будь мужиком-играй за канонира!!!! ;) :D

Где-то даже картинка такая была :lol:

А произносить класс скоро будут с брутальным хрипом -)

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб янв 11, 2014 7:06 pm

Bobro писал(а):
Я как-то затащил бой на каменоломне, в атаке, постоив за бой лишь 1ну турель, и то, набрав на ней 20-30 очей пошёл смело на захват точек.
Нужно не класс менять, как канонир, а стиль игры им (совет здешним соплежуям типо го), отбросив в сторону то, что затрой на краю карты, что теслы- охрана затроя, что капканы исключительно рядом с застроем.
Кто не умеет играть каном- качайте танков! Будете прожимать УЩ после ПА врага и таран в любой непонятной ситуации и начнёте щитать себя богом. Ведь кан не для слабаков!
Ты тему вообще читал? Хотя бы первый пост?

Сб янв 11, 2014 8:04 pm

Bobro писал(а):
Кто не умеет играть каном- качайте танков! Будете прожимать УЩ после ПА врага и таран в любой непонятной ситуации и начнёте щитать себя богом. Ведь кан не для слабаков!

Ах ха ха)))) Сказал мего нОгибатор инк и берс, врубающий анимацию смеха по любому поводу. Знаешь меня в этой игре, больше радует не УЩ после ПА, а когда вот такой вот нОгибатор как ты, дает паверку в фризу и попадает в щит :) Простите за оффтоп.

Сб янв 11, 2014 8:10 pm
Гайдодел

Bobro писал(а):
Я как-то затащил бой на каменоломне, в атаке, постоив за бой лишь 1ну турель, и то, набрав на ней 20-30 очей пошёл смело на захват точек.
Нужно не класс менять, как канонир, а стиль игры им (совет здешним соплежуям типо го), отбросив в сторону то, что затрой на краю карты, что теслы- охрана затроя, что капканы исключительно рядом с застроем.

рукалицо... прочитай пой первый пост в этом топе и подумай, потом ещё подумай , а потом улыбнить и пойми какую глупость ты сморозил =)

Сб янв 11, 2014 9:00 pm

Появились еще идеи:
1) Отобрать турель и все скилы, связанные с ней, оставив только стволы как ульту за тех же 80 цп (кан бросает заготовку и за 3 удара получает стволы с броней и охлаждением, которые нельзя телепортить)
2) Вместо освободившихся скилов дать:
на 1-9лвл тотем, как у сапера, но имеющий противоположное действие (сжигающий стамину в зоне действия)
на 10-19 лвл 2 уровня теслы (за каждый уровень по тесле), которые сжигают ману в области действия (работает как порошок на ману паладина, только в обратную сторону)
на 20-30 лвл еще 2 теслы, только другого типа (понижают скорость атаки в зоне действия: работает как порошок паладина на скорость, но с обратным эффектом)
В результате получим саппорт в чистом виде. Канов на 100% начнут брать на турниры, а на паблике обрубки перестанут бесить.
JoWee писал(а):
Prosto CHUCK писал(а):
3) Повысить рукопашный дамаг до уровня сапера.

Ну конечно, скорость атаки практически как у инка под ПГ, а дамаг сапера 2400+. Тесломены бесят не меньше, чем застрои канов, ибо пока месишь обрубка, он и цп поднимает и тебя продамаживает, ладно я за танка, банку выпил и теслы порушил, а менее живучие ласты склеят.

Инк имеет на много большую скорость передвижение, лучше блок и дальность атаки. Если отвязывать кана от пушки, то , я считаю, обязательно нужно ему апать рукопашный дамаг, либо увеличивать скорость бега и блок. Сейчас в пвп с каном (если брать одинаковые статы) любой класс может спокойно пропустить 2 ПА и убить кана. Это сооовсем не ок. Считаю, если ты в этой игре не блочишься и пропускаешь ПА, то ты должен отправиться на респ.

Сб янв 11, 2014 9:11 pm
Professional Whiner

Prosto CHUCK писал(а):
на 1-9лвл тотем, как у сапера, но имеющий противоположное действие (сжигающий стамину в зоне действия)

Похоже на имбу. Прикинь, сколько нужно разбирать тотем лкмами?.. Ведь на пкм стамины не будет.

PS
Вообще мне нравится идея сделать из кана этакого анти-сапа, если так можно выразиться.
Кстати, в таком случае молот нужно отдать ему. А сапу выдать некий бустер союзных абилок. Допустим, увеличивающий дамаг/время действия или снижающий стоимость в цп.

Последний раз редактировалось white_noise Сб янв 11, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 11, 2014 9:22 pm

Боже, это же гениально - сделать сжигатели энергии, маны, скорости атаки и цены на банки увеличить. Занесем берсерков в красную книгу, а визки перейдут на рендж дамаг.
Кан должен оставаться рендж классом, второй гном-саппорт - это перебор.

Сб янв 11, 2014 9:26 pm
Professional Whiner

Back писал(а):

Да на кой нам столько рейндж классов? Сорки есть и хватит.
Весь фан в мили замесах, как ни крути.

Сб янв 11, 2014 9:30 pm

Prosto CHUCK писал(а):
В результате получим саппорт в чистом виде. Канов на 100% начнут брать на турниры, а на паблике обрубки перестанут бесить.

Может ты хотел написать так:

И в результате большинство людей которые играют сейчас канами, станут играть сорками и танками ; сорок и танков 100% берут на турниры. А на паблике обрубки перестанут бесить всех, т.к. канониры вымрут как класс :ugeek:

Сб янв 11, 2014 9:30 pm

white_noise писал(а):
Back писал(а):

Да на кой нам столько рейндж классов? Сорки есть и хватит.
Весь фан в мили замесах, как ни крути.

Я тебя наверное удивлю, но многие терпеть не могут мили, им магов подавай, лучников и т.д. Кайф в мили только для некоторых, другим хочется нечто другого, я вот например хочу хила с хотами)

Сб янв 11, 2014 9:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.