|
Замена рун на ману и энергию
Замена рун на ману и энергию
Автор |
Сообщение |
AlexLouder
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 10:03 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
 Re: Замена рун на ману и энергию
Я думаю можно просто поднять статы рун на энерджи и ману. Чтоб в круг 100% параметра наращивало. Тогда уж точно можно будет задуматься, что втыкать. Пока они бесполезны, к сожалению.
Пт янв 10, 2014 11:14 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Однозначно "За" , бегать можно и с 2700 мастерства, а ресурсы и голда лишними не будут ( для меня так точно)) )
Сб янв 11, 2014 1:25 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Хоть и большинство за, не думал, что столько людей будет против  Хотелось бы услышать и разработчиков, возможно ли такое изменение или добавление рун!
Сб янв 11, 2014 12:56 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Я голосовал против, потому что у Тебя нет варианта для других решений. "Революции" всегда дорого обходятся местному населению. Эволюционный вариант всегда выигрышнее. Делать с этим "баластом" конечно что-то надо, но на "дроп и злато" ??? "Дроп и злато" запросто решаемо Премом + Игра в бонусное время.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Сб янв 11, 2014 1:46 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): Я голосовал против, потому что у Тебя нет варианта для других решений. "Революции" всегда дорого обходятся местному населению. Эволюционный вариант всегда выигрышнее. Делать с этим "баластом" конечно что-то надо, но на "дроп и злато" ??? "Дроп и злато" запросто решаемо Премом + Игра в бонусное время. |  |  |  |  |
Пиши свои варианты. Према не хватает (хорошо что я до обновки этой уже накопил не мало монет, а новичкам и т.д.. без варианта), бонусное время не всем удобно, у меня оно наступает ближе к утру примерно  Если ты говоришь, что хватает према и бонусного времени на голду, как ты считал? За бой с премом в среднем 200 голды, в день 10 боёв это максимум, куда больше это уже совсем задр..во, 50-70К голды за месяц выходит, этого не хватит, чтобы в тоже оранжевое точнуть 1 вещь в 20, люди за год даже не заточаться по кругу хотя бы в оранжевое, а уж про красное лучше про молчать, к тому же через год вещички сменятся на другие и большинство так и не успеет точнуться полностью!
Сб янв 11, 2014 2:09 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Мне ресурсов не хватает Если качать перса с нуля (и не крафтить ничего до 20-го ; с премом), ресов хватит максимум на 2 эпика А ведь там ещё много шмоток крафтить надо + хоть 2-3 амулета  Чтобы заточить в желтое все шмотки нужно ~25к голды
Сб янв 11, 2014 2:51 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
 |  |  |  | adregor писал(а): Пиши свои варианты. Према не хватает (хорошо что я до обновки этой уже накопил не мало монет, а новичкам и т.д.. без варианта), бонусное время не всем удобно, у меня оно наступает ближе к утру примерно  Если ты говоришь, что хватает према и бонусного времени на голду, как ты считал? За бой с премом в среднем 200 голды, в день 10 боёв это максимум, куда больше это уже совсем задр..во, 50-70К голды за месяц выходит, этого не хватит, чтобы в тоже оранжевое точнуть 1 вещь в 20, люди за год даже не заточаться по кругу хотя бы в оранжевое, а уж про красное лучше про молчать, к тому же через год вещички сменятся на другие и большинство так и не успеет точнуться полностью! |  |  |  |  |
Так "один из" я уже изложил У меня Прем и не скрою, играю много, но всё же редко больше 10 Выходные это "ракодень" тут на бабки для заточки особо не поднимишься ежели без норм пати на одном рандоме. С бонусным временем, мне повезло, я беларус и часик разницы не ломит, а скорее даже в плюс Но Россия-матушка широко раскинулась и конечно не всем бонусное время катит. Ресов - девать некуда (на 30))) , а вот золотишко поджимает, по этому и не точусь в оранжево-красное (разве на халяву выпадет), а так точусь просто в правую половину. Решил, что лучше побыстренькому всё проточить так, а потом уже "под шумок" варить дубли и уже их задротствовать в красное. Отыграл 2.5 м-ца Сейчас осталось 12 точек (естесно шмот, руны, амули - всё по максимуму) В день наигрываю от 2 до 5 косарей злата. Не стану говорить за других, но по мне вполне приемлемо. А ни кому не нужные руны в игре это нонсенс и по любому надо что-то делать с этим. ЗЫ. И Господа )) Акромя Игры существует и "шкурный интерес" Разрабов. Не забывайте, оне тож люди и тож поди кушать вкусно желают, так что Прем - это Норм.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Сб янв 11, 2014 3:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб янв 11, 2014 2:57 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
Бустить руны на ману\стамину до тех пор пока народ не начнет их юзать, но идея с голдой тоже гуд, всяко лучше того, что есть сейчас.
Сб янв 11, 2014 3:12 pm |
|
 |
Bullet
|
Руны земли - бесполезны, но если их хоть чуть-чуть бустануть они станут дикой имбой Руны воздуха (или как их там) - шлак полный и им они останутся 
Сб янв 11, 2014 7:14 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
К Ванге ходил или сам догадался? Твоя имба за каждую руну в энергию\ману будет терять хп\масту.
Сб янв 11, 2014 7:41 pm |
|
|