Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 

нравиЦЦо
да 26%  26%  [ 25 ]
да,но стоит кое что поменять 35%  35%  [ 34 ]
нет ( почему?) 40%  40%  [ 39 ]
Всего голосов : 98

Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
Бешенный Гимли писал(а):
Jerro писал(а):
о, сейчас канониры взвоют )

Смешной ;) Мне тура в бою нужна для первых 30 цп , а иногда и вобще не строю за бой. Теслы прошу не трогать это свято! Строю туру после как вы выразились гнезда и только. Как вы думаете чем я кан занимаюсь всю игру или бой не берём в счёт карты с тасканием. Так вот убиваю себе подобных. Я очень ненавижу канов наседок.
Сейчас начнут орать он гном переточ и тд и тп. Ок. Знаете мою любофффь к батхёрту на паблике многие форумчане точно. Был в бане на недельку. Поиграл каном на акке друга на 400-500 масты меньше чем у меня. И о боги того кана также ненавидели и я также устраивал свои игры в теслы. Потому что знал что хлипкого кана в кустах убьёт любой норм инк 30. И я подумал кто же лучше защитит тебя чем команда? Вопросы кв очень интересны и всё зависит от силы клана. Как сказал Арчи горячая замена во время боя и тд.
P.S. можете тролить. Я знаю их тут много.

Как-никак, а турель наносит больший дамаг, чем теслы.

Пт янв 10, 2014 6:35 pm

Born писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Jerro писал(а):
о, сейчас канониры взвоют )

Смешной ;) Мне тура в бою нужна для первых 30 цп , а иногда и вобще не строю за бой. Теслы прошу не трогать это свято! Строю туру после как вы выразились гнезда и только. Как вы думаете чем я кан занимаюсь всю игру или бой не берём в счёт карты с тасканием. Так вот убиваю себе подобных. Я очень ненавижу канов наседок.
Сейчас начнут орать он гном переточ и тд и тп. Ок. Знаете мою любофффь к батхёрту на паблике многие форумчане точно. Был в бане на недельку. Поиграл каном на акке друга на 400-500 масты меньше чем у меня. И о боги того кана также ненавидели и я также устраивал свои игры в теслы. Потому что знал что хлипкого кана в кустах убьёт любой норм инк 30. И я подумал кто же лучше защитит тебя чем команда? Вопросы кв очень интересны и всё зависит от силы клана. Как сказал Арчи горячая замена во время боя и тд.
P.S. можете тролить. Я знаю их тут много.

Как-никак, а турель наносит больший дамаг, чем теслы.

да это все бла-бла-бла, носится он в сливном бою со свей турелью как с писаной торбой! я сам с ним играл! и это только понты, про ненадобностьтурели! сам играю каном, иногда, и через теслы в том числе, но в редком исключении твои теслы не валит какой нибудь инк через пару секунд после постройки! ну а если и отвлекся, то берсы есть еще и танки

Пт янв 10, 2014 6:52 pm
Professional Whiner

По первому посту:
Предлагаемые мана-теслы пришлось бы очень сильно нерфить. Ибо 6 (шесть!) штук будут втыкаться в самом начале боя, когда ни у кого нет цп.
В то же время, если их понерфить, то нечем будет дефить дорогостроящую турель.
Не представляю, как можно забалансить эти два момента...

Вообще мне идея халявного засирания точки нравится ни чуть не больше, чем турель гадящая издалека.
Лучшим вариантом по прежнему считаю тотальную переработку класса с избавлением от всех или большинства построек. Строительство нужно оставить для сапов, а канам, на крайняк, отдать морту.

Пт янв 10, 2014 6:58 pm

Мне лично эта идея не нравится! Почему? выше уже все минусы описали.

Пт янв 10, 2014 7:32 pm
Гайдодел

white_noise писал(а):
По первому посту:
Предлагаемые мана-теслы пришлось бы очень сильно нерфить. Ибо 6 (шесть!) штук будут втыкаться в самом начале боя, когда ни у кого нет цп.
В то же время, если их понерфить, то нечем будет дефить дорогостроящую турель.
Не представляю, как можно забалансить эти два момента...

Вообще мне идея халявного засирания точки нравится ни чуть не больше, чем турель гадящая издалека.
Лучшим вариантом по прежнему считаю тотальную переработку класса с избавлением от всех или большинства построек. Строительство нужно оставить для сапов, а канам, на крайняк, отдать морту.

канонир как любой персонаж командный игрок, туру должны дефать не теслы, а команда.
насчёт строительства - гномы - строители , можешь смириЦЦо с этим.

Пт янв 10, 2014 7:50 pm

Да всё равно разрабы сделают так как сами себе придумали – что бы сделать класс более полезным, давайте его ещё понерфим! :|

Пт янв 10, 2014 7:52 pm

Go287 писал(а):
канонир как любой персонаж командный игрок, туру должны дефать не теслы, а команда

Возможно на турнирах (куда канов не возьмут) ; на паблике никто просто так не будет защищать канонира
Go287 писал(а):
насчёт строительства - гномы - строители , можешь смириЦЦо с этим.

Строители это строители, а гномы это войны-техники :ugeek:

Пт янв 10, 2014 8:04 pm

Окей, несколько мыслей и комментариев по теме.

AriOrH писал(а):
- Нельзя стрелять сквозь спины союзников и врагов
rick4545 писал(а):
Класс защиты который ВСЕГДА за спинами своих не может через них стрелять, вот это да. Тогда спину турели уберите придется бедняжке гному идти в атаку с турелью
AriOrH писал(а):
ну соркам по спинам тоже стрелять приходится
Хочу отметить, что сорки намного мобильнее канонира. Они могут относительно быстро сменить свое расположение в случае изменения боевой расстановки (выше скорость бега, возможность вести огонь на 360 градусов, минимальная задержка перед началом стрельбы, в отличие от телепорта и т.д.). Тем более, что пока ещё не ясен момент с телепортированиями рассматриваемой турели.
А, ещё забыл: у сорки есть сплеш, позволяющий закидывать фаеры за препятствия, в том числе и своих союзников, и которым канонир похвастаться не может.
Так что я лучше поддержу товарища rick4545, и попрошу вас внимательно рассмотреть этот момент.

Сибирский писал(а):
Турель можно сделать в два уровня, первая на 10м с броней и охлаждением, вторая на 20 - уже со стволами.
Тоже думал о чем-то таком.
Только в таком случае нужно сделать так, чтобы стволы не были абузой, и чтобы их прокачка приносила однозначную пользу по всем параметрам.
Также можно сделать первый уровень турели - без брони (базовая броня выше раза в полтора-два), второй уровень - с броней (эффект от неё срезать в те же полтора-два раза). Чтобы постройка за цп не сносилась так быстро, но и чтобы броня не делала из неё что-то нерушимое. Потом уже охлаждение и стволы, например. И всё это только талантами в алтаре. А на поле боя выкатывается уже собранная версия.

По поводу тесел за ману и вообще.
Мне не нравится. Класс называется "канонир", а не "электрик". И он должен стрелять, а не строить электростанции. Посему предлагаю отдать теслы саперу, а мортиру отдать канониру в параллельную с турелью ветку (и всякими там стразиками её апгрейдить). С этой мыслью меня уже опередили.
В третьей ветке (если таковая будет, или вместо уже предложенных) нормально раскачать аркебузу. Но это уже другая история про канонира-стрелка из ружья.
Как в таком раскладе набирать цп - не знаю, но тесламен мне не нравится.

Последний раз редактировалось zhelka Сб янв 11, 2014 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 10, 2014 8:27 pm

1)Что если теслы не будут домажить, а замедлять скорость атаки и передвижения на 10-15%. На кв это будет заметным плюсом. Скажем, если враг будет стоять под теслой и пулями полностью прокаченной турели, то в блоке он не сможет ходить.
2) Увеличить скорость строительства турели до 5-6 ударов, либо сделать авто строительство (как от голема)
3) Повысить рукопашный дамаг до уровня сапера. (Играя канониром, в начале боя бегу на точку: накладываю капканы и раздаю паверки в спины. Именно в спины, потому что никто не обращает внимание на канов, т.к. дамаг смешной)
4) Увеличить скорость срабатывания маяка, возможно уменьшить откат. Все равно имбой не будет, т.к. мана не бесконечна, но заметно поднимет мобильность класса и еще больше увеличит взаимодействие с сапером.

Пт янв 10, 2014 8:53 pm

Давно пора переделать канов, молодец Го неплохо предложил, только со цифрами надо не прогадать.

Сб янв 11, 2014 12:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.