|
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
ну соркам по спинам тоже стрелять приходится
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 10, 2014 2:07 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
А мой вариант мобильного рдд кана никому не пришёлся по вкусу( все прицепились к строительству тесел за ману и турки за цп... это ж по сути отложенный на чуть позже застрой, но, конечно, более полезный команде.
Пт янв 10, 2014 2:09 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Идею Го поддерживаю. Хорошо, что в Панзар Студио возникла подобная идея. Я думаю пора действовать и чем скорее тем лучше.
ЗЫ: а что сейчас можно стрелять через спины врагов???
Последний раз редактировалось Zodchyi Пт янв 10, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 10, 2014 2:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
не пришёлся, потому что это большие изменения.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 10, 2014 2:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Такое обсуждение потонет в море вайна неизбежно(... Идея ясна осталось только увидеть исполнение и уже по результату более детально обсуждать, сейчас только прогнозы можно делать и мысли высказать. Во многих играх есть профилактика каждую неделю) можно сделать и в панзаре также, ну или 2 раза в месяц по необходимости, как что то исправлено/оптимизировано и т.д. и т.п. а то получается что исправлено, но мы этого невидим месяцами так как нужно ждать патча( я бы даже сказал колоссальные, так как полностью меняется механика...можно сказать что "новый класс" делать надо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 10, 2014 2:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну других вариантов у меня нету, ко всяких супер пупер закрытых кругах "по интерсам" не состою xD но с другой стороны порой какой нить комент натолкнёт на интерсную мысль и доработку идеи, хотя надо много нытья и флуда фильтровать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 10, 2014 2:14 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если в 2ух словах - то при наличии цп канонир имба. И дело даже не в стволах, а в гравиках и теслах. Т.е. если упрощать набор цп канам (а будем честны, на пабе он и сейчас не сложный), то нужно нерфить практически все его абилки (желательно также вернуть старое охлаждение, когда нельзя было стрелять непрерывно). Каны и сейчас на кв могут тащить, стоит только отбить пару атак и подкопить цп. Да, это сложно, но возможно. Если просто упростить набор цп, не ослабляя всех способностей, то начнется АД.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 10, 2014 2:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
подскажи вменяемый состав с каном, который способен отбить атаку противника? ( 1-ый замес)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 10, 2014 2:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Просто игрокам не всегда понятно почему некоторые баги чинятся так долго. В примере дота2 так же чинит некоторые баги годами. И это непросто так, а из за того что есть ряд технологических проблем, которые обойти никак нельзя. Что-то можно починить просто изменениями цифр в базе (такое чинится за один день), что-то может быть починино только до следующего крупного патча. Например все проблемы с конетном могут пойти только в большой патч, так как они должны лежать в паках игры. Чинить 2 секунды, а вот собрать все ресурсы 3-5 дней, и тестирование 2-3 недели группой внутреннего тестирования и внешенее тестирование. А если что-то не прошло тестирование, то пересборка. А теперь представь себе, что мы так каждую мелочь чинить будем?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 10, 2014 2:21 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Наибольшие шансы, как мне кажется, взяв его вместо сорки. Да и "горячие" замены никто не отменял. Отбиваемся без кана и потом ставим его (когда у команды уже есть цп и стаки и есть шансы отбить следующую атаку в 9).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 10, 2014 2:23 pm |
|
|