|
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
А кто даст кану залезть под щит танку, сам танк не будет смотреть на него с милыми глазками и ждать, когда он теслу достроит, или берс даст залезть и еще, ты слышал про такую великую постройку,как тотем сапа, ммм
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт янв 10, 2014 1:10 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
о, сейчас канониры взвоют )
Пт янв 10, 2014 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сорки с визками, что-то не очень на это жалуются, хотя механизм реализован так же. А по поводу "криво" не надо бесить меня пряморукий однокнопочный Avadaro.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 10, 2014 1:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Не знаю как вышло такое совпадение, но буквально вчера мы обсуждали идею переделки туры за цп. Самое интересно, что решения предлагались очень похожие. Ещё одна из вещей, которую мы собираемся сделать с пушками, это переделка сборщика целей на старый (который был в начале альфы). Плюсы и минусы сборщика целей - Минусы: - Нельзя стрелять сквозь спины союзников и врагов - С дистанцией появляется разброс и соответственно падение урона - Надо лучше именно целиться, а не "смотреть" на того, кого ты хочешь поразить Плюсы: - Нельзя стрелять сквозь спины союзников и врагов - С дистанцией появляется разброс и соответственно падение урона - Надо лучше именно целиться, а не "смотреть" на того, кого ты хочешь поразить - Будет увеличен урон, что даст возможность "играть" с дистанцией пушки. На средней дистанции пушка не будет отличатся от текущей в плане урона, вблизи сзреать врагов будет быстро, а вот на дальней дистанции достанутся только царапки. |  |  |  |  |
а можно по подробнее описать как работал сборщик на альфе и каким образом будет прицеливание (неужто чтото похожее на аркебузу?)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 10, 2014 1:14 pm |
|
 |
_LM_
|
для тебя спецом: под щитам союзных танков
Пт янв 10, 2014 1:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
о нет!! дамагер выдаёт дамаг!! нерфииить!!!
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт янв 10, 2014 1:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Изыди (уже срезали, совсем недавно) почитал бы тему хоть, то что турка будет не основное оружие Плюсы минусы хороши, смотря с какой стороны смотреть на это...Такая переработка класса будет долгой и ап и нерф постоянные будут, чтобы найти эту середину золотую...и что то мне подсказывает что турка станет редким явлением... Да фишка в том то что сорка/фризка отойти может и дислокацию быстро сменить да и большинство мест уже известно и их избегают...а каны мало подвижны в своих турках(( вот от них такие жалобы и прут.... Хотя если честно, на проклятом алтаре эти ветки и колонны уже достали( но ничего, жить можно..хоть и неприятно И так же очень интересно как сборщик цели работал на альфе
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 10, 2014 1:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
"луч", который выпускается из пушки с произвольным вектором, в пределах конуса каждые N-секунд, с скоростью стрельбы. Аркебуза немного не так работает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 10, 2014 1:18 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
На ум сразу пришел огнемет 

|
Пт янв 10, 2014 1:19 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Мне как то все равно, я работаю на средней и ближней дистанции, так что я не почуствую разницы
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт янв 10, 2014 1:19 pm |
|
|