Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Цепь танка или кил за 7цп. 

Как изменить цепь,чтобы она перестала быть имбой?
1.Запретить танкам пользоваться цепью с края обрывов,мостов и т.п.,запилить значок,как для гномов. 30%  30%  [ 43 ]
2.Не трогать цепь. 42%  42%  [ 59 ]
3.Порезать опыт, получаемый танком за помощь при тягании цепью, до 7 очков. 16%  16%  [ 23 ]
4.Свой вариант. 7%  7%  [ 10 ]
5.Удалить цепь. 4%  4%  [ 6 ]
Всего голосов : 141

Цепь танка или кил за 7цп. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Цепь танка или кил за 7цп.
JoWee писал(а):
muthabor писал(а):
Видимо ты не попадал в ситуации, когда твой танк вовремя сцеподрочил ключевого персонажа в происходящем микрозамесе, и тем самым зарешал эпизод. Цеподрочерство - игровой элемент. А вот танки, которые, например, запрыгивают на заборчик у болота около третьей точки ОБФ и сидят там половину боя равносильны визкам болторезящим весь бой рядом с сорками. Расшифрую: такие же бараны.

Кстати никогда туда не прыгал, но вот идиотов этих кернами скидывал)))предварительно отблочив цепь.

там вообще забавное место. можно столкнуть рыбака запрыгнув сбоку или прыгнуть ему за спину после притягивания :)

Пт янв 10, 2014 9:14 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
там вообще забавное место. можно столкнуть рыбака запрыгнув сбоку или прыгнуть ему за спину после притягивания :)

:lol: я своих танков оттуда скидываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на меня даже жалобу грозились отослать :lol: :mrgreen: :lol: веталь кажется :

Пт янв 10, 2014 10:56 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
решающий исход боя и.т.д. красивые слова, но, извините, у вас танк прям фигаро какой то, который есть везде.
если танк стоит на позиции рыбака, то значит остальные игроки уже без одного танка, а если танк один в игре, то в основной группе танка нет ваАПЧЕ, так что забегайте насилуйте всю команду, вписывайте урон канами, закидывайте фаерами сорки, сосками и т д.
фразы всяких "очень опытных игроков" , что мол, танк может убить кого либо ключевого и потом команда зайдёт почему то рассматривают как то всё в отрыве и в идеальной модели (особенно если учесть, что говорим про паблик).

а для парня , который коментил мой соркастический пост о хиле, посыл был такой, что если что то вам мешает играть - то это не обязательно имба, причём если у вас от этого есть довольно простая защита. даже стоит сказать по другому, почти все скилы сделаны для того чтобы мешать играть противнику.

да никто не говорит, что танк вездесущ... хотя та же самая цепь...( с вами мы это проезжаем))))
я высказываю свою и скорее всего более объективную точку зрения, чем вашу :roll: : танк имея колоссальную боевую живучесть обладая не хилым (очень не хилым) дамагом+ ко всему прочему имеет в своем "арсенале" умения, приносящие ему особо не напрягаясь хорошие очки- уж слишком нормально чувак себя чувствует.ИМХО.
P/S Ну мы с этим жили и еще поживем)))

Пт янв 10, 2014 11:01 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
Go287 писал(а):
решающий исход боя и.т.д. красивые слова, но, извините, у вас танк прям фигаро какой то, который есть везде.
если танк стоит на позиции рыбака, то значит остальные игроки уже без одного танка, а если танк один в игре, то в основной группе танка нет ваАПЧЕ, так что забегайте насилуйте всю команду, вписывайте урон канами, закидывайте фаерами сорки, сосками и т д.
фразы всяких "очень опытных игроков" , что мол, танк может убить кого либо ключевого и потом команда зайдёт почему то рассматривают как то всё в отрыве и в идеальной модели (особенно если учесть, что говорим про паблик).

а для парня , который коментил мой соркастический пост о хиле, посыл был такой, что если что то вам мешает играть - то это не обязательно имба, причём если у вас от этого есть довольно простая защита. даже стоит сказать по другому, почти все скилы сделаны для того чтобы мешать играть противнику.

да никто не говорит, что танк вездесущ... хотя та же самая цепь...( с вами мы это проезжаем))))
я высказываю свою и скорее всего более объективную точку зрения, чем вашу :roll: : танк имея колоссальную боевую живучесть обладая не хилым (очень не хилым) дамагом+ ко всему прочему имеет в своем "арсенале" умения, приносящие ему особо не напрягаясь хорошие очки- уж слишком нормально чувак себя чувствует.ИМХО.
P/S Ну мы с этим жили и еще поживем)))

более объективную ... ТТ интересно почему это ?

а насчёт того, что танк хорошо себя чувствует с таким хп и уроном, кхм, а как должен себя чувствовать в бою персонаж, который предназначен для борьбы на точке и сдерживания кучи урона? он должен от любого шлепка склеивать ласты?

на досуге рекомендую подумать почему персонажи предпочитающие терпеть на точке имеют такой набор параметров xD

в принципе я не против, чтобы танков исключили на месяцок из боёв, очень любопытно было бы поглядеть на то , что бы многие любители отпилить что нить сказали xD

Пт янв 10, 2014 12:09 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Может убить и несколько, хила в неуязе например утащить, а потом и морозку вслед за ним, или берса с 9 стаками искупать. Все возможно.
В пример, алхимики деф 4й точки. Бегу на точку с респа, вижу морозку, чуть оббегаю, топлю ее нафиг, иду на точку, открываю щит, ловлю залпы чужих стволов, вижу пробегающего мимо вражеского берса, пара шагов в сторону, топлю и его, снова ловлю на щит залпы стволов, тягаю сверху сорку, сорка мирно тонет, на хила сзади открывается инк, даю ПА с разворота (танк в масту, в спинку инка прилетает 5к), снова поднимаю щит, вижу морозку, отбегаю, цепь-утопил. 1, 3 и 4я точка ОБФ - аналогично, можно даже с точки далеко не отходить. На всех картах есть места для "утопления" противника либо для комбы цепь-ущ (когда противник не может заблочиться из-за "падения"). И да, дамаг танков какой-то уж совсем неприличный (одет своего танка в фулл масту, получилось около 3250, под стаками ПА 3400+ в лицо-бок, криты с УЩ по 4-5к в спинку тоже радуют).

К чему я это все:
Цепи понерфить очки за помощь (ну ибо нефиг в конце концов фармиться на ней, ее надо использовать в нужный момент, а не потому что хочется побольше опыта).
Ну и надо что-то делать с дамагом танков, под стаками паверка по силе сравнима с паверкой берса, и не надо заливать про хреновый блок, в танка паверки крайне мало дают (ибо есть риск тут же словить УЩ-ПА-ПА и умереть), а лкмы через блок как укусы комара. В итоге бегаешь шатаешь все что движется - при должных руках 1 на 1 умереть нереально, а если дерешься против саппорта то и 2 на 1 не проблема.
В том что цепь это кил за 7 цп - проблемы не вижу (как кстати не вижу и проблемы в куканах).

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт янв 10, 2014 12:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Go287 писал(а):

В пример, алхимики деф 4й точки. Бегу на точку с респа, вижу морозку, чуть оббегаю, топлю ее нафиг, иду на точку, открываю щит, ловлю залпы чужих стволов, вижу пробегающего мимо вражеского берса, пара шагов в сторону, топлю и его, снова ловлю на щит залпы стволов, тягаю сверху сорку, сорка мирно тонет, на хила сзади открывается инк, даю ПА с разворота (танк в масту, в спинку инка прилетает 5к), снова поднимаю щит, вижу морозку, отбегаю, цепь-утопил. 1, 3 и 4я точка ОБФ - аналогично, можно даже с точки далеко не отходить. На всех картах есть места для "утопления" противника либо для комбы цепь-ущ (когда противник не может заблочиться из-за "падения"). И да, дамаг танков какой-то уж совсем неприличный (одет своего танка в фулл масту, получилось около 3250, под стаками ПА 3400+ в лицо-бок, криты с УЩ по 4-5к в спинку тоже радуют).

К чему я это все:
Цепи понерфить очки за помощь (ну ибо нефиг в конце концов фармиться на ней, ее надо использовать в нужный момент, а не потому что хочется побольше опыта).
Ну и надо что-то делать с дамагом танков, под стаками паверка по силе сравнима с паверкой берса, и не надо заливать про хреновый блок, в танка паверки крайне мало дают (ибо есть риск тут же словить УЩ-ПА-ПА и умереть), а лкмы через блок как укусы комара. В итоге бегаешь шатаешь все что движется - при должных руках 1 на 1 умереть нереально, а если дерешься против саппорта то и 2 на 1 не проблема.
В том что цепь это кил за 7 цп - проблемы не вижу (как кстати не вижу и проблемы в куканах).

для начала я предлагаю рассматривать РАВНЫХ соперников, а не голого персонажа и хорошо заточеного танка.
в описаной тобой ситуации практически ни что не мешало персонажам забегающим на точку поставить блок (если вас танк стоящий один на точке не наводит на мысли о блоке, то я в печали)
насчёт 1х1 и борьбы с танком, так неудивительно вы дерётесь по его правилам в его среде, не удивительно, что он должен побеждать в благоприятных для него условиях, да он отлично выполняет задачу для которой создан, вы сами подтверждаете это расписывая, что танка 1х1 победить практически не реально(за некоторым исключением)

насчёт урона танков я лучше промолчу, скажу лиишь то, что он такой какой должен быть, дамаг танка не делает с него ДД, ибо не обеспечивает необходимый дпс.

Пт янв 10, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
насчёт урона танков я лучше промолчу, скажу лиишь то, что он такой какой должен быть, дамаг танка не делает с него ДД, ибо не обеспечивает необходимый дпс.

Ущ, две паверки и ку респ, чем не норм урон... А так урон с паверки больше урона паверки инка, так что танк ни разу не дд с вагоном хп

Пт янв 10, 2014 12:47 pm

Ответить с цитатой
Вчера играл против Мальтица и КО из Ордера. Ни разу никого никуда не смог притянуть. Может я косой, но блок они ставят отменно.

Пт янв 10, 2014 1:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Go287 писал(а):

Ущ, две паверки и ку респ, чем не норм урон... А так урон с паверки больше урона паверки инка, так что танк ни разу не дд с вагоном хп

сравни по скорости ПА инка в спину под пг, ПА берса под яростью стаками и ущ и 2 па танка=)

Пт янв 10, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
Я считаю, что на такие скилы как ущ, цепь, куканы надо увеличить время на восстановление. Мы проверяли на трене - цепь быстрее регенится, чем лифт у сорки и заморозка у фризки. А это не нормально!!! Должна быть одинаковая скорость, на мой взгляд. Плюс с последней обновы ущ стал гораздо дальше чем анимация танка и почему-то в 60% случаев сбивает с ног даже в блок!!!

Что касается паверок.. Блин, конечно у сорок блок всего 60%, но извините - отдельные танки в блок фулку в 4600 с 1 пкм сносят. Не жирно ли?

Последний раз редактировалось Злюка Барабука Пн янв 13, 2014 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 13, 2014 1:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.