|
Автор |
Сообщение |
DimLs
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 9:10 am Сообщения: 0 Откуда: Russia
|
 Re: BORN IN USSR !!!
 |  |  |  | Go287 писал(а): много тонуло подобных кланов, в итоге останется только клан тег на некоторых персах на пабе. почему я сделал такие выводы? -тема оформлена не примечательно -способы завлечения стандартные -отсутствие какой либо фишки твой клан ни чем не отличается от клана "сахарные попки" или "батон петра иваныча" , ну нету лица у клана. кл -ноунейм пЭар клана - никакой тема-копия других (по сути). |  |  |  |  |
То-то дело наш клан!  (Пиар мастер) p/s Желаю удачи новому клану! 

|
Чт янв 09, 2014 1:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у нас клановая тема появилась после того как собрался основной состав xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 09, 2014 2:12 pm |
|
 |
ZigerZet
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): много тонуло подобных кланов, в итоге останется только клан тег на некоторых персах на пабе. почему я сделал такие выводы? -тема оформлена не примечательно -способы завлечения стандартные -отсутствие какой либо фишки твой клан ни чем не отличается от клана "сахарные попки" или "батон петра иваныча" , ну нету лица у клана. кл -ноунейм пЭар клана - никакой тема-копия других (по сути). |  |  |  |  |
Нам не нужно много слов и оформления, те кто видят нас в игре, сами захотят присоединиться! Наша фишка собрать обширный взрослый коллектив организованных игроков! Школоте тут не место как бы они не играли! Название само за себя говорит все что нужно.. И если МЫ когда-нибудь и утонем - это будет эпично и достойно! Но не сегодня!..и не завтра)) Тема создана не для того что бы развешивать здесь картинки с котятами и придумывать красивые речи! а +1 к инструменту поиска единомышленников!
|
Чт янв 09, 2014 2:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Плот готов, когда отплытие в кругосветку! ТС ответил, как отрезал...  а то что у других кланов точно такие же требования его не волнует и знающие игроки и так знают куда идти и уж точно не в молодые)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 09, 2014 2:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм.. прилепить себе клановый тег стоит 1 000 голды , это порой куда дешевле чем с кем то вести переговоры и быть на птичьих правах. "наша фишка" - настоятельно советую полистать требования кланов и ты поймёшь, что "наша фишка" у каждого второго клана. насчёт утонуть ни сегодня и не завтра - да ты прав, так быстро не успеете, темы тут тонуть дольше. поиск единомышленников - я обычный игрок, читаю клановый раздел , разница между твоим кланом и кланом "журчащий ручеёк" только в названии , если я буду выбирать между двумя этими кланами я кину монетку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 09, 2014 3:36 pm |
|
 |
ZigerZet
|
Буквы написанные тобой несут смысл неоспоримый  Я не собираюсь монополизировать клан, здоровая конкуренция должна быть! Вариант с монеткой я так понимаю это каждый 3-5 игрок желающий вступить) По поводу знающих игроков упомянутых в сообщении выше, я скажу вот что! В игре по моим наблюдениям и общению достаточно много талантливых людей пришедших в игру впервые имеют вполне приличные навыки управления персонажем полученные при участии в других проектах, учитывая всю специфику этого жанра. Так что же отличает знающего игрока от подобного нуба с прямыми руками? по моему - ничего! В процессе освоения игры именно они и становятся "знающими игроками". Допустим человек не сидит на форумах не заморачивается со многим, обычный такой среднестатистический пользователь желающий приятно провести свое время за игрой. Вот он заходит в игру обычный соло-геймер которому просто надоело бегать в одиночестве или др. И что он видит ? общий чат ежедневно полный школоты и бреда вырывающегося из под их корявых пальчиков.. аж блевать прям тянет! И тут как свет пробивающийся средь еловых насаждений мое объявление о наборе в клан 18+ по возрасту игроков! С вполне нормальным, адекватным названием! Уровень такого персонажа допустим средний 18 лвл (впрочем до 30 не так и долго)! Что же смутит его сознание и что заставит его руку дрогнуть в противоположную сторону от нажатия на мой ник и по проситься в клан?) по-моему снова то же - ничего! Может я в чем-то неправ, скажите.. послушаю)
|
Чт янв 09, 2014 4:53 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да все правильно Тс рассуждает, просто у ребят тут бомбит, что сейчас кланов развелось много и стоят они дешево) так что удачи новому клану
|
Чт янв 09, 2014 9:29 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну да, ну да. Одни бомбардировщики в клановом разделе летают.
|
Чт янв 09, 2014 10:48 pm |
|
 |
ZigerZet
|
Завидуют черти))
|
Чт янв 09, 2014 11:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Эксперимент что ли поставить  Прям так и подталкиваете)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 10, 2014 9:04 am |
|
|