|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Оководроч или норма паблика
Есть принципиальная разница: словил ущ за инка под пг - сам рак, заблочить не проблема, а куканы ты в принципе никак не сконтришь, там только если инк с пальцем в носу не попадет по тебе мышкой. - опередил )
|
Чт янв 09, 2014 6:10 pm |
|
 |
muthabor
|
У уща одна беда - безумный крит. Об этом где-то недавно писали. Про оковы написано много адекватного недовольства.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Чт янв 09, 2014 6:26 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Это вы ребятки что-то путаете и логика рассуждений довольно странная у вас. Ну бегайте тогда, что б в куканы не попадать. Что ж вы стоите на месте, ракуете, ущи вон раздаете на 180 градусов
|
Чт янв 09, 2014 6:28 pm |
|
 |
Godard
|
У уща 3 беды: дикий урон, дикая дистанция и возможность дать его во все стороны
|
Чт янв 09, 2014 6:30 pm |
|
 |
pollytra
|
Если инк не может попасть куканом по бегущей цели, то инк - рак. Если по инку дали ущ, то инк-рак вообще, либо просто облажался. Как бы танк не ловил на ущ, нормальный инк под пг не попадется. И как бы ты не бегал, если нормальный инк захочет дать по тебе куканы, он их даст вне зависимости от твоих действий. Думаю, ты и сам это знаешь, просто отстаиваешь "интересы" своего класса.
|
Чт янв 09, 2014 6:38 pm |
|
 |
Godard
|
Какие интересы я тут отстаиваю? Я что-то тут прошу, требую или что? Я говорю отвалите от оков в целом и инквизиторов в частности, не более
|
Чт янв 09, 2014 6:44 pm |
|
 |
pollytra
|
Это и есть отстаивание интересов класса инквизитор, только уже без доводов.
|
Чт янв 09, 2014 6:52 pm |
|
 |
Godard
|
Какие тебе доводы еще, ты слепой? Выше не читал?
|
Чт янв 09, 2014 6:55 pm |
|
 |
integrator
|
Оководрочер дело говорит, но это другая история
|
Чт янв 09, 2014 7:02 pm |
|
 |
pollytra
|
Меня не покидает чувство, что ты действуешь в стиле форумных троллей : говоришь, что с оковами все нормально, когда тебе приводят аргументы, переводишь тему , потом когда тебе приводят аргументы несообразности сравнения ущ с куканами, говоришь без аргументов, потом когда тебе об этом напоминают, пытаешься просто сагрить . На данный момент основной имбаланс куканов заключается в неконтримости (не надо мне говорить про бег - от неракового инка не спасет) и низкой стоимости для рейнж-контроля, есть чем оспорить?
|
Чт янв 09, 2014 7:04 pm |
|
|