|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: ММОРПГ из Panzar'a
1)Не надо даблпостить. 2) Стим отображает только тех игроков, которые залогинились через стим(а их подавляющее меньшинство), а не суммарный онлайн 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 09, 2014 4:53 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Да думаю  , а еще думаю что рано или поздно эта проблема решится. А так же думаю что тебе с твоим предложение сюда viewtopic.php?f=26&t=2440  Ps. Кстати, онлайн намного вырос, нежили он был в начале обт, когда мне приходилось качать 3 визки  30го 20 го и 10го лвла, так как игры на 30х лвла появлялись только к вечеру.

|
Чт янв 09, 2014 4:54 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
нету смысла туда писать туда если они не знают, кто такой модератор чата... в игре
|
Чт янв 09, 2014 5:09 pm |
|
 |
StampOut
|
соглашусь, сейчас и в 6:00 по мск можно легко найти бой нежели раньше...
|
Чт янв 09, 2014 5:09 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Хочешь сказать что создавать тему в "разговорах" есть смысл? Я лично никакого смысла не вижу, кроме флуда.

|
Чт янв 09, 2014 5:16 pm |
|
 |
CornTroop
|
у меня детектор вбросов зашкалило. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что скорость разработки настолько низкая не из-за того, что разрабы не соображают ничего, просто у них не хватает ресурсов, а булки на деревьях не растут. "Мы бабло тут в студии не можем разгрести лопатами, а хорошую и разнообразную игру не делаем только, из-за природной злобы и скудоумия" А за офигительно креативные темы в стиле: "Новая раса: гей-нигеры из открытого космоса", "Openworld с квестами, маунтами, подробной статистикой, удобным интерфейсом и пвп 100икс100", "Мой эскиз новой карты Ограбление Караванов" надо выдавать 14 суток, а тему локать сразу.
Чт янв 09, 2014 5:46 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В панзаре даже крафт и кач не нужны, имхо. А тут ММОРПГ из него сделать хотят 
|
Чт янв 09, 2014 5:52 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
 |  |  |  | CornTroop писал(а): у меня детектор вбросов зашкалило. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что скорость разработки настолько низкая не из-за того, что разрабы не соображают ничего, просто у них не хватает ресурсов, а булки на деревьях не растут. "Мы бабло тут в студии не можем разгрести лопатами, а хорошую и разнообразную игру не делаем только, б****, из-за природной злобы и скудоумия" А за о**ительно креативные темы в стиле: "Новая раса: гей-нигеры из открытого космоса", "Openworld с квестами, маунтами, подробной статистикой, удобным интерфейсом и пвп 100икс100", "Мой эскиз новой карты Ограбление Караванов" надо выдавать 14 суток, а тему локать сразу. |  |  |  |  |
ты хнаешь хоть какая компания делала эту игру????  увидешь офигеешь и про crysis вспомнишь
|
Чт янв 09, 2014 5:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Делала? Panzar Studio 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 09, 2014 5:54 pm |
|
 |
CornTroop
|
панзар делала не Crytek, если ты к этому клонишь  я чуть со стула не упал, серьезно... даже малость страшно стало
Чт янв 09, 2014 5:55 pm |
|
|