|
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: У гномов прблемы
Я думал у меня крыша съехала когда раза три бросал инсту и мёрз сам и сотимовцы. ))) Сенкс, отлегло. "О сколько нам открытий чудных готовит Панзер, и Фиксинг сын ошибок трудных и Програмер парадоксов друг" (скорее не друг а автор ))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт янв 09, 2014 1:54 pm |
|
 |
muthabor
|
Про "самоинсту" слышу впервые. Возможно с устойчивостью твоей крыши действительно что-то не в порядке. Попробую предположить, что ты три раза дал инсту в тотем, а в этот же момент прошла инста в спину от вражеской визы.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Чт янв 09, 2014 1:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это танкист..все норм) Ответная инста частое явление.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 09, 2014 2:01 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Блин видя тему так и хочется написать "У Гномов НЕТ проблем" 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт янв 09, 2014 2:02 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Весьма часто такое наблюдаю. Инк просто подбегает к фулзастрою двух канов под ПГ+ВИ и зажимает ПКМ – всё, больше никакого скила от инка не требуется… 1 ПА по тесле – нет теслы+реген здоровья и стамины у инка, 2 ПА бронированная турель, 1-2 ПА сам гном. Похоже разрабы считают, что у каждого кана по 3600 и более масты должно быть как здрасте  Я в последнее время без гравиков теслы даже не ставлю - ЦП на ветер… Инки с нормальными статами даже на капканы не обращают внимания - спокойно наступают на 2-3 капкана, сносят с одной ПА теслу (вместе с капканами) – и вот вам инк со 100% ХП и стамины  Если бы не балансер время от времени подкидывающий инков со скромными статами, смысл застроя как такового пропал бы вовсе.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт янв 09, 2014 2:17 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
??? Ху из "ответная" ??? Брошенная чужой фризой? Или подобные отскоки известное дело?
|
Чт янв 09, 2014 2:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В свою инсту свои не заморозятся..даже если она отскочила  Я про контр инсту, кинул ты и тут же в ответ прилетела вражеская...а все почему? потому что команда видя всех замороженных бежит разбивать их, даже танки щиты опускают)) да и про спину не забывай, туда частенько влетает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 09, 2014 2:42 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну тут трудно поспорить, аргумент про своих конечно силён, и хотелось бы что бы победил именно он, а не очередное чудо программирования. Но я, даже находясь "в танке", не рискнул бы поручиться бестолковкой за то что это невозможно )))
|
Чт янв 09, 2014 3:02 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
спасибо, о великий! я сказал, что "от паверки" потому, что гном делал паверку в этот момент:) щютка-же
|
Чт янв 09, 2014 6:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Есть видеозапись, где, если не ошибаюсь, Глум в блоке ядро на Алхимиках отбивает. Скай в финале на одном из древних турниров тоже отлетел. Бывают такие чудеса. А вот с инстой уже вряд ли. Она действует по площади и не представляет из себя какого-либо снаряда, тем более, меняющего "сторону". Хотя в багах писали, что игроки замерзали от своих фризок и ледяных проклятий.
|
Чт янв 09, 2014 8:29 pm |
|
|