|
"Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: "Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Whu
Ну завязывай Утверждать что я отказываюсь от этого боя после десятка наших с Тобой постов о нём?
И Ты к стати так и не пояснил чем Тебе уж так не понравилась моя инста в набегавшего на точку берса за пару секунд до победы
А за скрин «Щырае Дзякуй» с учётом тогр что там разница всё-таки не в 100500 раз))) во мне теплится надежда что я не до конца потерян для Панзера
))))
Зы
Вот не хочу ни с кем ругаться И всё что требуется осознать, так это только то что я здесь никому ничего не должен
Мир Дружба Жевачка
)))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Ср янв 08, 2014 9:53 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ахах, парень, ты тут раскидываешься фразами "балаболы", а на деле сам являешься таковым, больше не прогуливай английский и сходи к окулисту, дабы видеть как пишется мой ник, кстати, твой пост говорит о том, что ты был слит, да и поверь, хуже визки я не встречал чем ты зы, теперь ты должен оправдаться, а я поржу
|
Ср янв 08, 2014 9:55 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
 |  |  |  | Why писал(а): ахах, парень, ты тут раскидываешься фразами "балаболы", а на деле сам являешься таковым, больше не прогуливай английский и сходи к окулисту, дабы видеть как пишется мой ник, кстати, твой пост говорит о том, что ты был слит, да и поверь, хуже визки я не встречал чем ты зы, теперь ты должен оправдаться, а я поржу |  |  |  |  |
Оправдаться??? Закатай развешенные )) Касательно «худшей» - возможно, но судя по табличке, ты не далеко от меня ))) Касательно твоих личностных качеств, то вынужден с прискорбием признать что ты ещё хуже чем я тебя определил пару страниц назад Будь здрав криворучка )))
|
Ср янв 08, 2014 10:04 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
о боже, во-первых, в атаке на ЭП много не на фармишь, во-вторых, скрин был дабы показать что ты балабол, в-третьих ты все же оправдался, гуд лак слитый мэн 
|
Ср янв 08, 2014 10:08 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
обожемой что за тема? собсна а не будет ли кидалова с призовым фондом и срочным ренеймом за 100кристаликов нежели выкладывать сотен вечнозеленых. а коли их не жалко, то если сумма поднимется я думаю участники золота с радостью попрыгают с голым задом фармить друг друга, ибо бабло это тебе не кри....бабло потрогать можно (молчу про сиськи)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср янв 08, 2014 10:24 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Кидалова не будет Как только определимся и получим добро на проведение, готов сразу перечислить бабки скажем кому нибудь из Администрации Форума в качестве обеспечения.
|
Ср янв 08, 2014 11:12 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тема стала флудом 
Чт янв 09, 2014 12:31 am |
|