|
"Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: "Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Да нуу, давайте лучше выставочные матчи проводить, с эм, лучшими игроками, когда либо игравшими в каком-либо клане, было бы забавно 
_________________ 6/8 359
|
Ср янв 08, 2014 4:18 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Го скинуться на турнир это норма...ибо исключить нубокланов...позволить это смогут лишь элита и действительно оценивающие свои силы кланы...и поверь за эти деньги будут грызться до последнего...ибо свои и не охото их терять...это стимул...ну эт так мои взгляды и мое мнение...я бы выложился на все 100500% за эти гроши... Пусть будет 2 клана...или 10... Пофиг..главное зрелище=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср янв 08, 2014 4:19 pm |
|
 |
ololohka
|
Я за,очередной шанс на стрим показать ракалам,что они ракали ну и прибавит чсв ордиру и пехтам
|
Ср янв 08, 2014 5:45 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Poh_and_Nah- судя по твоей игре на паблике, как раз всё с точность да наоборот)
Ср янв 08, 2014 5:53 pm |
|
 |
ololohka
|
Не спорь с форумный бойцом!Он всегда прав
|
Ср янв 08, 2014 5:53 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Димуля, чёт я тебя на паблике не зрил Может стримчик покажешь? А то попусту брякать любой афэлок может. Нут ка поделись с нами что тебя смутило в моей игре. К стати и «половничек» могёт присовокупить конкретики от себя, я не обижусь. )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Ср янв 08, 2014 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 08, 2014 6:20 pm |
|
 |
ololohka
|
Я регулярно стримлю, в 70% случаев против меня-ты сливаешь(хотя от команды зависет)
|
Ср янв 08, 2014 6:22 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
ты только это и делаешь, а если хочешь посмотреть на свою игру- играй в пати со стримером, может быть тогда понятием "ноунейм" ты будешь пренебрегать.
Ср янв 08, 2014 6:29 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
О Тож, т.е. сливаю не я и не Тебе Правда Ты там собрался «рандомить паблик в пати» от того и осмелюсь предположить что без пати ты на паблик не ногой Но ежели поделишься ссылочкой на стрим с нашим обоюдным участием буду искренне признателен. Память у меня завидная, от того вспомню почти любой свой бой по крайней мере на 30 Но я ни кому и не впаривал что божу, а бывает и совсем неудало когда настрой непокатит Так что Господа поконкретнее, но предупрежу - волосы на себе не стану рвать прлюбому )))) Сорь смарт
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Ср янв 08, 2014 6:35 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Смысл играть так, а проводить турнир так? Уже писал где - это как если гонщик ф1 будет готовиться к гонке на дедушкином запорожце на проселочной дороге.
Да и результат будет, скорее всего, такой же как и в обвесе т.к. как ни крути нынешнее золото играет командой уже много месяцев, если не лет, дак с чего их победит команда которая собралась недавно и проводит первый турнир? Нет, раз в год и палка стреляет, только зачем сводить всю интригу турнира к выстрелит палка или нет. Такой турнир имеет смысл проводить только "ради поржать" типа как были расовые и всякие такие.
|
Ср янв 08, 2014 6:39 pm |
|
|