| 

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Asto6 

| 

баги в игре  

Уважаемые модераторы, я понимаю, что конечно тема глупая, и никто скорее всего не ответит.Но я хочу чтоб вы знали, у вашего проекта полно багов, которые мешают наслаждаться игрой. Ладно вылеты, с ними я уже смирился. Есть конечно баги и забавные, которые только помогают играть...    Вобщем, я играл на карте "Цитадель алхимиков"(берсом),все шло хорошо, мы успешно дефали и я неплохо так фармил... Вторую точку мы отдали, сдерживали ворота. И вот меня слили(ну с кем не бывает?).После того как я умер прошло время до моего возрождения. И...барабанная дробь... Ничего не происходит. Я тупо не мог возродиться. Пробовал нажать самоубийство - никакого эффекта. Мне пришлось слиться.    Мало того что наша команда проиграла (я узнавал) у меня отняли 50% опыта и 50% получаемых ресурсов.    Пожалуйста, пофиксите баги в вашей игре, ибо становится ну просто невозможно играть. Боя ждать часами приходится. про баланс я вообще молчу.    Заранее благодарен за понимание! 

| 

| Ср янв 08, 2014 8:23 am | 

| 

| 

| 

h3Tf1eLD 

Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург

| 

Re: баги в игре  

|   |   |    | Asto6 писал(а): Уважаемые модераторы, я понимаю, что конечно тема глупая, и никто скорее всего не ответит.Но я хочу чтоб вы знали, у вашего проекта полно багов, которые мешают наслаждаться игрой. Ладно вылеты, с ними я уже смирился. Есть конечно баги и забавные, которые только помогают играть...    Вобщем, я играл на карте "Цитадель алхимиков"(берсом),все шло хорошо, мы успешно дефали и я неплохо так фармил... Вторую точку мы отдали, сдерживали ворота. И вот меня слили(ну с кем не бывает?).После того как я умер прошло время до моего возрождения. И...барабанная дробь... Ничего не происходит. Я тупо не мог возродиться. Пробовал нажать самоубийство - никакого эффекта. Мне пришлось слиться.    Мало того что наша команда проиграла (я узнавал) у меня отняли 50% опыта и 50% получаемых ресурсов.    Пожалуйста, пофиксите баги в вашей игре, ибо становится ну просто невозможно играть. Боя ждать часами приходится. про баланс я вообще молчу.    Заранее благодарен за понимание!  |   |    |   |   |  
 Это ещё цветочки. В меня сапёр кинул флэшку, так она не спадала до конца боя. Было весело, наверное...  

_________________ MrHetfield
  для связи g0rvas (Discord)

| 

| Ср янв 08, 2014 8:41 am | 

| 

| 

| 

Asto6 

| 

а как скрин тут прикрепить?) скину забавный скрин если кто подскажет... 

| 

| Ср янв 08, 2014 8:57 am | 

| 

| 

| 

HR3T 

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?

| 

Загрузи его на хостинг картинок и потом между тегами   вставь ссылку на картинку    

_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
  Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай:  SeoSprint.Net

| 

| Ср янв 08, 2014 11:19 am | 

| 

| 

| 

HR3T 

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?

| 

Скорее всего это иза твоего инета, а именно иза пинга    

_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
  Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай:  SeoSprint.Net

| 

| Ср янв 08, 2014 11:21 am | 

| 

| 

| 

HimerRokovoi 
				Moderator 

| 

Модераторы никаким образом не относятся к проекту, и в теме нет ни одной технической проблемы. Переезжаем. 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com

| 

| Ср янв 08, 2014 1:45 pm | 

| 

| 

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 |