Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
А баланс все веселее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А баланс все веселее
L0ri_M0ri писал(а):
ниже 10 к 30 кидать не должно. Но судя по счету вполне баланс.

Ок, к 30 нет, но как расскажите мне 7 лвл кидает к 20 +? Или тоже будете говорить что нет, так я скажу обратное седьмым берсом по подаю к 20+ и где баланс?

Ср янв 08, 2014 12:10 am

Ответить с цитатой
А я замолвлю доброе слово за балансер - да, он далек от идеала, но на мой взгляд с каждым апгрейдом балансит все лучше и лучше. Раньше было гараздо хуже.

Ср янв 08, 2014 12:22 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
РандомФранцуз писал(а):
А я не верю :(

а зачем нам убеждать всяких ноунеймов, которые даже не могут в подписи своих персов расписать?

охохо да конечно, поцоны, зачем убеждать-то? Не убеждайте никого!
Scaldy писал(а):
Go287 писал(а):
будучи любым персонажем в любой игре можно без особых потных усилий не отдаваЦЦо по кд xD
ну а коль ты рукозад , то ни чт отебе не поможет и даже супер пупер балансер =)

Наверное ваш статус в игре и на форуме,позволяет вам такое хамское обращение к людям.Постарайтесь,не только читать,но иногда и анализировать прочитанное. К теме о балансе,во первых не у всех такие прямые руки как у играющих в лигах,особенно у новичков,по которым как раз и бьёт балансер.Едущему в машине,в ливень,сложно понять велосипедиста.На этом пожалуй закончу диалог с вами,та к как считаю вас плохим собеседником,всех благ,с рождеством.

если считаешь, что незнакомые люди даже в интернете должны поддерживать уважительный и более-менее формальный стиль беседы, то панзар не для тебя, сейчас еще какой-нибудь дьявольски остроумный модер прилетит, или Арех с синим ником, такого понапишут - глаза на лоб лезут

Последний раз редактировалось CornTroop Ср янв 08, 2014 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 08, 2014 12:34 am

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
А я замолвлю доброе слово за балансер - да, он далек от идеала, но на мой взгляд с каждым апгрейдом балансит все лучше и лучше. Раньше было гараздо хуже.

Раньше сразу 1й уровень кидало к 30м, а не 13й?

Ср янв 08, 2014 12:40 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Avadaro™ писал(а):
В свое время, возможно, было и такое.

Ср янв 08, 2014 12:59 am

Ответить с цитатой
А маразм крепчал

Ср янв 08, 2014 1:04 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Avadaro™ писал(а):

Раньше такого разброса по уровням не было (17 vs 30 и т.п.) - сейчас в этом плане действительно стало только хуже, но я оцениваю качество баланса по напряженности боев - для меня идеальный баланс, когда весь бой "качели", и сейчас подобных боев стало гораздо больше. Увы - кого-то при этом убивают гораздо чаще других ;)

Ср янв 08, 2014 2:30 am

Ответить с цитатой
Игра дает вам разброс по уровням чтобы не скучали. Так даже интересней.
Качайтесь до максимума, с 30 уровнем Панзара это не так уж и сложно.

Ср янв 08, 2014 2:35 am

Ответить с цитатой
Для меня как 30 актуален именно баланс по классам а его вобще нет. Просто задолбалось проигрывать просто из-за отсутствия танка, берса, визки, сорки, сапера или хила. Нафиг делать разные не равноценные классы если при отсутствии одних исход боя предрешен заранее. Да раньше этой проблемы не было так остро. Ливнул и нет проблем, но теперь так нельзя и проблему надо решать.

Ср янв 08, 2014 3:40 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
zhelka писал(а):
Go287 писал(а):
ну а коль ты рукозад , то ни чт отебе не поможет и даже супер пупер балансер =)

Ну инку он почти помог. :lol:

его бы во времена сурового балансера ... тогда бы он взвыл от кучи малышей затыкивающих его толпой=))
а этот балансер тепличный, даже днарям помогает получать хоть что то, причём не сильно меньше чем тем, кто реально тащит.
пф... теплица .. ферма .. а они ещё ноют.

2scaldy
когда видишь кучу таких "умных" людей с такими "светлыми" мыслями , мысли и идеи которых рассыпаются от пары фактов - то иначе с ними разговаривать не будешь, уси-пуси с каждым разводить не имеет смысла, человек на хорошее реагирует гораздо хуже, чем на резкое слово и последнее запоминается куда лучше, чем разжёваное и покладеное в ротик.

вот приходит какой нить "хомячок" и говорит, а вот я играл в игру такую то , там эльфийки были такие, а вот отсосины были такие то , а почему в п0нзаре они не такие, вот сделайте их такими.
или опять же этот же "хомячок" приходит нафорум и орёт баланса нет! , а на вопрос - а в чём заключается баланс как ты думаешь - от него ответа нету, но он точно знает, что баланса нет!

скажу по секрету, при небольшом усилии можно нарыть кучу инфы на форуме ка играть достойно своим классом, а при нормально поставленной речи из опытных игроков можно выудить кучу полезной инфы, но увы, все хотят "трахать так только королеву".

Видишь ли, Го, играю я 4-мя 30-ми персами. Из них лишь танк одет фулл эпик и с запасом обвеса(даже успел побывать на кв в серебре). Остальные бомжи. И мне очень больно берсом с 9000/2700 против Арчи или любого инка с +3300 масты.
Или когда, как ты говорил, моего инквизитора с 2600 мастери затюкивают в углу 2 канонира ЛКМами.
И мне, как бы, плевать, что у нас в команде 2 мего-гнома с овер 3400 масты. Мне-то нужно что-то делать в этой игре :)
Пару раз закинет в бой против 25+. Я нафармлю там на косарик больше второго места и снова к 30-м батькам. Получать по попе
Почему не сделать баланс тупо по классам и по статам? А там сами разберемся. Эдакая русская рулетка. Кому попадется школьник-донатер

Ср янв 08, 2014 4:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.