|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Баги и Ошибки.
Танки нынче ленивы стали, до точки приходится пинками гонять, и молотом по башке - для уверенности. http://www.youtube.com/watch?v=rZ7cvIG1Qh00_О Вот еще баг: построил турель и когда садился ухнул под землю 
Пт мар 02, 2012 1:07 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Это я за паладина играл=) Еле выковырял танка из свободного падения)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт мар 02, 2012 3:59 pm |
|
 |
Dron
|
1) На царе горы когда волшебница морозит на спуске с точки, если стоять от этого спуска сбоку, эффекта заморозка не оказывает, но и урон ей из такого положения не нанести. 2) Довольно часто пробивается блок (хотя лагов вроде не было) 3) Берсом нанес морозилке всего лишь 2300 урона не критом сильным ударом в лоб, заблокировать она вроде не успела.
|
Пт мар 02, 2012 7:21 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Насчет пробивания блоков согласен, что то страшное стало происходить - играя за паладина я стоял в блоке, на мне висел порошо, берс ударил меня в лоб, силовой атакой у него прошел крит...я помер, причем за бой было около 10-ти таких случаев. Я конечно понимаю что орки у разработчиков любимчики и являются основой команды, а остальные всего лишь как поддержка для них, но все же это кажется перебор, то что они стали сносить даже тех кто успевает от них блокироваться.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт мар 02, 2012 7:52 pm |
|
 |
franbotoks
|
Тебе видать просто повезло на прошариных берсов=)) Я вот Палом почти постоянно играю, и ты знаешь меня не всякий сложет =)) Главное в игре за пала это не блок, а быстрые ноги, чтоб к тебе ваще не подошли а если подошли, то не отходи от команды=))
Пт мар 02, 2012 10:51 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Только нуб не убежит от поверки орка =)) А насчет убийства через блок... Берс делает прыжок (крит на 7 секунд) + Пробивающий = -5к :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт мар 02, 2012 10:56 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Твою за ногу  крит на 7 сек после прыжка...после 3-х месяцев в море я не узнаю этот мир) Что за мазахизм: капканы гномам порезали, чума не чит, броня у турели более мощная, скорость атаки у берсов меньше(если не ошибаюсь)...что еще ждет меня? Короче говоря пошел штудировать список всех изменений за последние три месяца. Проблема в том что те орки что пробивали блок, не использовали пробивающий, только рывок. "ОК" только приходится жертвовать своей тушкой, к примеру для того что бы продержать почти полностью захваченную точку до появления союзников или отвлечь команду противников, пока 3 техника с сапером отстраиваются, что бы надавать им всем люлей. Мне приятней быть в команде выигравших где нить выше серединки, чем в команде проигравших с меньшим количеством смертей и меньшим опытом, но в топе.
|
Пт мар 02, 2012 11:24 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 |  |  |  | GalenUlfer писал(а): Твою за ногу  крит на 7 сек после прыжка...после 3-х месяцев в море я не узнаю этот мир) Что за мазахизм: капканы гномам порезали, чума не чит, броня у турели более мощная, скорость атаки у берсов меньше(если не ошибаюсь)...что еще ждет меня? Короче говоря пошел штудировать список всех изменений за последние три месяца. Проблема в том что те орки что пробивали блок, не использовали пробивающий, только рывок. "ОК" только приходится жертвовать своей тушкой, к примеру для того что бы продержать почти полностью захваченную точку до появления союзников или отвлечь команду противников, пока 3 техника с сапером отстраиваются, что бы надавать им всем люлей. Мне приятней быть в команде выигравших где нить выше серединки, чем в команде проигравших с меньшим количеством смертей и меньшим опытом, но в топе. |  |  |  |  |
У гнома 4 капкана на 30  сейчас работает все намного лучше (я про баланс) орк машет как и раньше
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт мар 02, 2012 11:32 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 |  |  |  | JIapuyc писал(а):  |  |  |  | GalenUlfer писал(а): Твою за ногу  крит на 7 сек после прыжка...после 3-х месяцев в море я не узнаю этот мир) Что за мазахизм: капканы гномам порезали, чума не чит, броня у турели более мощная, скорость атаки у берсов меньше(если не ошибаюсь)...что еще ждет меня? Короче говоря пошел штудировать список всех изменений за последние три месяца. Проблема в том что те орки что пробивали блок, не использовали пробивающий, только рывок. "ОК" только приходится жертвовать своей тушкой, к примеру для того что бы продержать почти полностью захваченную точку до появления союзников или отвлечь команду противников, пока 3 техника с сапером отстраиваются, что бы надавать им всем люлей. Мне приятней быть в команде выигравших где нить выше серединки, чем в команде проигравших с меньшим количеством смертей и меньшим опытом, но в топе. |  |  |  |  |
У гнома 4 капкана на 30  сейчас работает все намного лучше (я про баланс) орк машет как и раньше |  |  |  |  |
Я где то был против такого баланса по сравнению со старым?) Я лишь говорю что и сейчас его надо править особенно при малом и огромном количестве игроков. Я лишь заикнулся что хуже теперь знаю нюансы игры и другие классы, а про капканы я не имел ввиду их количество, тут все гуд за спера на 1 больше, за техника на 1 меньше. Просто теперь с 3х 4х капканов не убить инквизитора, суровая правда жизни за сапера теперь нельзя убегать и ставить капканы, а потом добивать силовым т.к. рядом тотем =) здесь меня все устраивает
|
Пт мар 02, 2012 11:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Блоки не пробиваются. Это лаги сети. Если у вас есть задержка - урон нанесёться, так как от вас не успевает дойти сигнал о том, что вы поставили блок.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 03, 2012 12:34 am |
|
|