|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Поднятие в тапы
 |  |  |  | ololohka писал(а):  |  |  |  | Bobro писал(а): Новым командам неоткуда взяться. Качаться упорную неделю, одеваться ещё две + точиться год. Кто при таких условиях задержится в игре надолго? Остались лишь те, кто был с самого начала, кто вточился и щас на коне. Когда я инком фармился на 20м уровне, мне какой то оцеинк отписал, что мол я там в песочнице, и апнув 30й, всё дико поменяется. Я докачал инка, вточил на +6 в конец жёлтой, и ничего не поменялось,- при адекватном составе в команде я вырезаю 1н1 танка или берса, точёного в 20, в лицо. 30е визки меня вовсе не напрягают. Встретил в противов-й команде аргентума и ирмана, первая виза уходи с ПА в спину, а вторая после связки песок и оковы, и это на 10й секунде после начала боя. Мне если чесн, фиолетово, точёный против меня персонаж или нет, но когда в одной команде только что одетые 30е новички с 2.6к мастерства, а против них золотые переточенные бичи с золота с 3.4к масты+, то долго думать не придётся, кто же затащит бой. Очень часто меня пинают по 2-4ро игроков, и у меня голова кипит, что же делают остальные игроки моей команды? Мол не даром я подставляюсь. Ан нет. Половину моей команды имеет один переточенный инк, божит над "корешами" по статам. Новые игроки бегут сломя голову, т.к. после 30го уровня приходи осознание того, что надо убить минимум пол года жизни, чтобы что-то из себя представлять на турнирах. И дело в заточке. Тогда тебе не составит труда показательно запилить стрим с удалением 30точёной сорки, и течении след месяца апнуть новую, одеть и вывести на турнир. Если же нет, то подобные посты курам на смех. |  |  |  |  |
Вот из-за чего,но вопрос в другом,зачем мне визке мастери допустим? |  |  |  |  |
Нет, давай определим конкретные параметры. То, что тебя друзья-знакомые ради спора могут взять на турнир и бомжом не есть предмет спора. Давай определим границу в 3.5к масты не так уж и много по нынешним временам, особенно, с учетом введения новой эпик шмотки. Идет?
|
Вт янв 07, 2014 6:37 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Зачем визке, большинству танков, хилу 3,5к масты?
Вт янв 07, 2014 6:40 pm |
|
 |
ololohka
|
Похоже ты немного дурашка,не вежу смысла вести с тобой дискусию  Надеюсь,теперь ты знаешь с кем говоришь
|
Вт янв 07, 2014 6:40 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну прям "непосильная задача" ))))))))) Да нет с этим абсолютно никаких проблем. Играю 2 с небольшим м-ца - полностью одетый тридцатый получается менее чем за м-ц. Заточка - другое дело и здесь всё не так радужно, а без неё Ты в золоте никому не упал )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт янв 07, 2014 6:42 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Я раньше делал ссылку, что если персонаж точится в масту, если не в масту давай определим уровень хп или чего еще.
|
Вт янв 07, 2014 6:43 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Кана !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт янв 07, 2014 6:43 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
вау-вау, дай автограф. Дак что на счет определения конкретных параметров?
|
Вт янв 07, 2014 6:44 pm |
|
 |
ololohka
|
Причём тут точка и участие за норм команду?Я Худшая по хп фриза играю в сильнейшем клане понзаре и при чём тут точка? P.S Уже отписал тебе выше,не вижу смысла базарить с ноунеймом
|
Вт янв 07, 2014 6:45 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
т.е. ты хочешь доказать, что за месяц можно прокачать персонажа до 30го уровня? Вау, непосильная задача. Кстати почему то статистика говорит что сильнейший клан - ордер. У вас походу с КЛом одна болезнь на двоих 
Последний раз редактировалось ВасяПивася Вт янв 07, 2014 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 07, 2014 6:47 pm |
|
 |
zhelka
|
Так а при чем тут тогда вообще прокачка? Почему тогда сразу со второго уровня не выйти на турнир?
|
Вт янв 07, 2014 6:47 pm |
|
|