|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
А то союзники жаловались что не могут добежать до точки тк их пчёлы жрут 
Вт янв 07, 2014 2:08 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, они ещё дамажут. Не так сильно, как чума, но дамажут. Передаются как чума, причем как союзникам, так и врагам. Появляются, когда кто-то сбивает улей с деревьев и рядом с ним кто-то оказывается.
|
Вт янв 07, 2014 4:15 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А ещё в инвиз не уйти (
|
Вт янв 07, 2014 5:30 pm |
|
 |
Force10
|
Проясните пожалуйста работу дерева скиллов. Я Инквизитор 6ого уровня. Вложил очки в "удар в спину" и в "пыль в глаза". У меня открыт "Волчий инстинкт", который я не хочу качать, лучше бы вложить очки в другие скиллы. Но как я понял, если его не прокачать, другие скиллы не откроются? И что делать? вложить очко, а потом сбрасывать?
|
Сб янв 11, 2014 4:31 pm |
|
 |
_LM_
|
лучше вкладывай не очко, а талант )
Сб янв 11, 2014 4:33 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сброс не поможет в этом случае. В начале есть ряд скиллов, которые придётся прокачать до того, как сможешь качать другие. Далее необходимо определённое количество (9, 19) изученных, прежде чем сможешь качать остальные. Но всё это не критично, т.к. на капе тебе будут доступны все скиллы, независимо от порядка их прокачки.
|
Сб янв 11, 2014 4:52 pm |
|
 |
Halkbigus
|
Всем доброго времени суток. Просьба не кидаться сразу в меня помидорами, если я вдруг не в ту тему пишу. Так вот, собственно решил я ознакомиться с данной игрой, ну и соответственно возник вопрос, в какую версию играть? А именно, в основном я нахожусь в стиме, где у меня 200+ игр и куча друзей, т.е. предпочтительней для меня играть в стим-версию, но как я смотрю, популярностью она там особо не пользуется, да и все вопросы в обсуждениях в основном остаются без ответа, ну и еще слышал что есть проблемы с покупкой кристаллов. Ну вот, что вы мне посоветуете, играть в стим-версию или скачать клиент с сайта? Буду очень признателен за помощь.
_________________ Говори что думаешь и думай что говоришь.
|
Сб янв 11, 2014 9:05 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | Halkbigus писал(а): Всем доброго времени суток. Просьба не кидаться сразу в меня помидорами, если я вдруг не в ту тему пишу. Так вот, собственно решил я ознакомиться с данной игрой, ну и соответственно возник вопрос, в какую версию играть? А именно, в основном я нахожусь в стиме, где у меня 200+ игр и куча друзей, т.е. предпочтительней для меня играть в стим-версию, но как я смотрю, популярностью она там особо не пользуется, да и все вопросы в обсуждениях в основном остаются без ответа, ну и еще слышал что есть проблемы с покупкой кристаллов. Ну вот, что вы мне посоветуете, играть в стим-версию или скачать клиент с сайта? Буду очень признателен за помощь. |  |  |  |  |
Клиент лучше стим-версии 
Сб янв 11, 2014 9:33 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Halkbigus писал(а): Всем доброго времени суток. Просьба не кидаться сразу в меня помидорами, если я вдруг не в ту тему пишу. Так вот, собственно решил я ознакомиться с данной игрой, ну и соответственно возник вопрос, в какую версию играть? А именно, в основном я нахожусь в стиме, где у меня 200+ игр и куча друзей, т.е. предпочтительней для меня играть в стим-версию, но как я смотрю, популярностью она там особо не пользуется, да и все вопросы в обсуждениях в основном остаются без ответа, ну и еще слышал что есть проблемы с покупкой кристаллов. Ну вот, что вы мне посоветуете, играть в стим-версию или скачать клиент с сайта? Буду очень признателен за помощь. |  |  |  |  |
Надежнее - скачать клиент с сайта. Дело в том, что существует два сервера, и для каждого - отдельный клиент (один русский, другой - европейский). Так вот Стим, судя по всему, любит всех отправлять на европейский сервер. Однако там есть какая-то настройка, в зависимости от которой ты попадаешь либо туда, либо сюда. Поэтому, если очень хочется всё-таки играть через стим - то поинтересуйся этим вопросом. Европейский сервер ущербен по возможностям (максимальный уровень - 20-ый, против 30-го на ру), по онлайну и по опыту остальных игроков. Стим и обычная версия не конвертируются друг с другом.
|
Сб янв 11, 2014 9:40 pm |
|
 |
Halkbigus
|
Спасибо вам за столь быстрые ответы. Очень признателен  Сейчас еще раз пробежался по обсуждениям стим версии и ушел качать клиент с сайта 
_________________ Говори что думаешь и думай что говоришь.
|
Сб янв 11, 2014 9:45 pm |
|
|