|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: А баланс все веселее
Баланс не баланс когда руки из жопы
Вт янв 07, 2014 3:02 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Читаю читаю давно эти темы про баланс...и вот ничего не хочется писать, ибо все батьки назовут раком и все. Я вот просто не пойму, как вообще можно 11 против 20+ играть. Или 15 против 30. Я ставлю блоки, не пропускаю ПА, убегаю от заведомо сильных противников...НО меня хватает на 2 удара-один из них приходится в блок и снимает больше половины хп, второй я уже не вижу смысла блочить(не всегда по-крайней мере) ибо все равно снесут. Особенно радуют 30-ки, убившие меня и ржущие над трупом. Ах да, еще называют нубом, т.к. я слилась в поединке с ним. Знаете, я вот специально вкачала сорку(ее быстрее всего качать), дабы проверить новый баланс. Бегала абсолютно голая(лишь посох делала). Никаких рун и амулей, все ожидала когда же меня наконец-то к мелочи закинет. Угу, меня как кидало к здоровякам, так и кидает до сих пор, хотя я так толком и не оделась. Про баланс классов ничего не могу сказать особо плохого. Он не так докучает, как отрыв по уровню Да...наверное, это нытьё, но мне глубоко фиолетово. Я закончила)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт янв 07, 2014 3:33 pm |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Читаю читаю давно эти темы про баланс...и вот ничего не хочется писать, ибо все батьки назовут раком и все. Я вот просто не пойму, как вообще можно 11 против 20+ играть. Или 15 против 30. Я ставлю блоки, не пропускаю ПА, убегаю от заведомо сильных противников...НО меня хватает на 2 удара-один из них приходится в блок и снимает больше половины хп, второй я уже не вижу смысла блочить(не всегда по-крайней мере) ибо все равно снесут. Особенно радуют 30-ки, убившие меня и ржущие над трупом. Ах да, еще называют нубом, т.к. я слилась в поединке с ним. Знаете, я вот специально вкачала сорку(ее быстрее всего качать), дабы проверить новый баланс. Бегала абсолютно голая(лишь посох делала). Никаких рун и амулей, все ожидала когда же меня наконец-то к мелочи закинет. Угу, меня как кидало к здоровякам, так и кидает до сих пор, хотя я так толком и не оделась. Про баланс классов ничего не могу сказать особо плохого. Он не так докучает, как отрыв по уровню Да...наверное, это нытьё, но мне глубоко фиолетово. Я закончила) |  |  |  |  |
а не надо малышей нагибать.Ты ведь против малых лвлов прям почти бог,а привыкать к этому быстрее чем отхватывать люлей.
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 3:41 pm |
|
 |
zhelka
|
Кул стори. А где ещё два человека из твоей команды?
|
Вт янв 07, 2014 4:13 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Стало боле менее закидывать по статам и эквипу (руны, амулеты) Да, проблема при игре на твинках, разница в лвл и всё такое. Да, я понимаю приходится работать с командой, чтобы всех убить, в соло уже не сделаешь нагибэ -__-
|
Вт янв 07, 2014 4:17 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Та наверно ишо два инка было, но посмотрев на тиму с невида решили не выходить.))) Не помню кто были еще 2 чела(с порошками завязывать надо) -орков не было и гномов точно 4-ро було, но кто то там был.))
|
Вт янв 07, 2014 4:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фигово когда кана от сапа не можешь отличить=)) поглядите в топике про берсов ( в разговорах) видео про п0нзар того времени ... и задумайтесь о балансе ( правда меж классами) =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 07, 2014 6:06 pm |
|
 |
_LM_
|
чот вот не пойму, чего ты так яростно защищаешь балансер... неужто не знаешь где хорошо, а где дерьмово еще до самого боя... балансер, как выдавал перлы так и выдает от детских болезней даже при равных левелах и статах - не вылечен балансит по левелам еще дебильнее, как бы позорен не был игрок 30го к 10м кидать вообще не следует по куче причин статы/амули не играют роли в подборе команд вообще, 2х 3х кратное превосходство в статах, далеко от здравого смысла и такая фигня в каждом бою, КАЖДОМ - вот не хочешь, а начнешь ныть, что так не должно быть. руки не спасут от повсемесных ваншотов и абузов проблем масса - игроки жалуются, они видят это постоянно ... прежние варианты балансера тоже были дерьмовые и их возвращать нет смысла ... и баланса по многим факторам не относящимся к балансеру тоже нет, все зависит от желаний игроков в команде. Но как-то вот уже психологически нормально вести бой с 1м берсом, против 4х и больше орков всех мастей просто нет желания. Патьки продолжают портить и так хлипкое равновесие... Все это накапливается и народ идет ныть на форум, а тут бравые ребята говорят, что все замечательно, все только лучше, при этом они не в состоянии понять суть массовой проблемы, ведь у них лично - все ок, но бывают "косячки".
Вт янв 07, 2014 7:25 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Большая проблема быстро подобрать достаточное количество игроков нужных классов, нужного уровня, нужного обвеса, нужного рейтинга...ночью или утром это почти нереально, в результате в бой попадает кто попало. Короче это системная проблема, заложенная в основе игры, и вылечить ее вряд ли получится - либо играть как есть, либо ждать бой минут по 20 (как и было до какого-то патча). Зы кто то видел МОВА игру, где каждый играет лишь одним классом, а не может выбрать нужный перед игрой/сменить по пути? Я не к тому что таких нет, но я таких не знаю.
|
Вт янв 07, 2014 7:33 pm |
|
 |
_LM_
|
... да что в прайм тайм, что под утро, сейчас нет особой разницы в подборе команд, так как в боях всЕ и выбирает балансер только из отыгравших/свободных. И при этом считает много чего "вполне нормальным" в одном бою. Изначально заложены слабые привязки и условия - в этом большая беда, а не в тех кто свободен.
Вт янв 07, 2014 8:04 pm |
|
|